Мастера сервиса провели качественную диагностику и ремонт АКПП. Они четко объяснили причину поломки и предложили оптимальное решение. Сервис использовал только оригинальные запчасти для замены, что гарантирует надежность и долговечность ремонта. Стоимость ремонта была адекватной и соответствовала рыночным ценам. Сервис удобно расположен, к нему легко добраться. Оперативность: Ремонт АКПП был выполнен в установленные сроки. Записывайтесь на ремонт заранее: Чтобы избежать ожидания, записывайтесь на ремонт заранее. Перед началом ремонта уточните стоимость запчастей и работ. Я остался доволен работой сервиса Агрегатка. Мастера профессиональны, цены доступные, а результатом ремонта я очень доволен. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный и недорогой ремонт АКПП.
Заежала на диагностику. Все сделали в полне быстро и качественно. Результотом вск остались довольны. Денис все грамотно обьяснил.Некоторые недочеты нам сразу же на месте исправили и поставили новое . Спасибо!
Недавно решила заменить масло в автоматической коробке передач своего автомобиля и обратилась в "Агрегатка". Сервис порадовал внимательным подходом: меня быстро записали, всю информацию объяснили и ответили на все вопросы.
Работы провели аккуратно и профессионально. Мастера не только заменили масло, но и проверили фильтр и состояние коробки.
После замены мне показали старое масло и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Я осталась очень довольна качеством работы и обслуживанием! Рекомендую "Агрегатка" всем, кто хочет надежно позаботиться о своем автомобиле.
Спасибо Денису и всей компании Агрегатка, за индивидуальный подход и внимание. Осталась очень довольна за ихнюю оперативную работу, я бы поставила 10 звёздочек, и буду рекомендовать всем моим знакомым.
Были в Чебоксарах проездом, АКПП вышла из строя (включалась только 3 передача). Нужен был срочный ремонт, так как дорога предстояла до Нижнего Новгорода. Приехали к открытию автосервиса, и не смотря на то что запись на ремонт была запланирована на несколько дней вперед, нам пошли на встречу и провели диагностику. Отдельное спасибо Алексею, очень грамотный специалист. После диагностики все объяснил, причину поломки, варианты устранения и как не допускать такого впредь. Сделали авто очень быстро и мы поехали дальше. Спасибо механику который осуществлял ремонт. Рекомендую СТО, вы молодцы, так держать!!!
100 раз подумайте и рассмотрите альтернативные сервисы перед обращением в «Агрегатка». Простые задачи по замене масла они выполнить могут, но работы посложнее под вопросом. Но отзыв не об этом. Огромная проблема у сервиса в общении с клиентами и умении слушать.
В мае 2024 года заезжал на замену сальника угловой передачи (раздатки) из-за того, что раздатка была в масле. Отдавая машину, попросил посмотреть более тщательно с какого места течь, т.к. сервис планировал замену сальника на снятом агрегате. По итогу, сказали, что точное место течи не выяснили, но сальники поменяли. Раздатка покрылась маслом почти сразу.
В августе 24 года (через 3 месяца после замены сальников) записался на диагностику раздатки и замену сальников ещё раз. Оператор услышал только диагностику, о чëм я узнал, приехав в назначенное время. О том, что я хотел поменять сальники мастер-приёмщик убедился при прослушивании звонка. На мой вопрос «как мне быть, ведь я записывался не только на диагностику». Меня начали обвинять во «всём», и в том, что я не акцентировал внимание на замене сальников при записи в сервис, и в том, что я привез им «дешевые» сальники в прошлый раз (один из лидеров производителей сальников «Corteco» и оригинальный сальник «Land Rover»). На мой вопрос, дают ли они гарантии, если они установят только «оригинальные» запасные части, мне дали понять, что ничего они гарантировать не будут и ничего мне не должны. После чего захотели от меня «избавиться» словами «… идите, ищите другой сервис…». Причём, я им говорил, что на следующий день мне предстоит дальняя поездка на автомобиле и найти сервис для устранения поломки за один день в Чебоксарах – это задача невыполнимая. Так же мне пришлось уговаривать мастера-приёмщика посмотреть и сообщить мне предварительную стоимость на работы по диагностике и их сальнику. Решения проблем не были предложены (зарабатывание денег). От меня предпочли просто поскорее избавиться.
По итогу, сложилось впечатление, что у сервиса Агрегатка всë хорошо с заказами. В дальнейшем буду искать другие сервисы, т.к. зачем платить деньги людям, которые не несут никакой ответственности, да ещё и работать не хотят.
Заезжал на диагностику акпп на автомобиле инфинити Qx80. Осматривал мастер Денис. Выяснили достаточно точно что проблема не в акпп, а давлении топлива, что и служил причиной толчков. Очень приятно, что грамотно объяснили, что не привело к дорогостоящему ремонту акпп. Буду разбираться дальше, но уже с топливом. Да, и денег не взяли за диагностику, что бывает очень редко. Рекомендую!
Недавно приезжал сюда на своем автомобиле для диагностики. Здесь вежливый и умный персонал с хорошим обслуживанием. Рекомендую данный автомобильный центр.
Супер сервис ! Авто при скорости от 40 км/ч начала издавать гул . Обратился в автомастерскую ,там после диагностики решили ,что коробка вариатор хочет уйти на покой ,посоветовали данный сервис по ремонту коробок . Записался по времени на диагностику. Приехал, быстро оформили и отправили с чудо мастером - Ильёй. Отдельное спасибо ему ,мастер своего дела ! Буквально за 5 мин поездки определил неисправность ,оказался подшипник ,а не коробка . Более того ,загнал машину на подъёмник и определил точно ,какие подшипники менять . Вишенкой на торте оказался момент ,когда я спросил куда оплатить диагностику ,на что получил ответ - ничего не надо ... сказать ,что я был в шоке от всей этой истории и от сервиса - ничего не сказать . Буду рекомендовать теперь всем .
Гнилой сервис прежде когда вам озвучивает сумму лучше записывайте мы обратились на ремонт skoda замена мехатроника сначала озвучили сумму 45000 сказали пару дней будет готова звонят забирайте с вас 110000 в итоги спицалист начал говорить я не мог вам такое озвучить типа таких цен нет сказали есть камеры и можем показать в итоге начали смотреть найти не могут короче что могу сказать записывайте на диктофон или на видео снимайте в первый раз столкнулся насколько жадные специалисты и обманчивы не доверяйте и держитесь подальше от такого сервиса.......((((
Моя машина стала дергаться при переключении передач, и я решил отремонтировать АКПП в Агрегатка. Мастера быстро нашли причину и сделали все по делу. Теперь работает отлично! Понравилась их работа и грамотный подход.
Меняла тут масло. Работники справились замечательно. После замены машина работала замечательно, ничего не текло. Теперь всегда здесь меняю. Также ремонтировала тут кпп, ничего не шумит, не мешает.
Agregatka, замечательный сервис, где работают профессионалы высокого уровня обладают широким спектром технических средств для выполнения ответственных работ, в частности по ремонту вариаторов приемочный мастер Денис обо всем расказал, показал, научил как правильно эксплуатировать вариатор.
Всем рекомендую!!!
Большое спасибо.
Уровень сервиса "на высоте", оставлял заявку на перезвон на их сайте - не перезвонили. На следующий день набрал их сам, но они отказали мне в замене масла в АКПП из-за того, что я хотел заливать свое масло. Веселые ребята. Первое знакомство не сложилось , буду менять в другом месте.
Также заменили масло полуаппаратным методом. Масло за литр по космический цене( ехал по рекомендации и положительных отзывов знакомых, но похоже со временем идёт деградация. Надеюсь коробка будет работать.
Обещали диагностику и адаптацию, по факту НИЧЕГО!
06.03.2024 записался на аппаратную замену масла в АКПП, по факту сделали без аппарата, заметил это только потом.
Приёмщик сказал надо было заранее сказать про аппаратную замену, хотя я сообщал об этом при предварительной записи.
Закачивают масло через отверстие для сливной пробки.
Выставляют уровень масла следующим образом:
откручивают пробку, сливают излишки горячего масла в тару и закручивают пробку обратно. Под конец работник сливая излишки масла уронил пробку и тару с маслом на пол, и заткнул отверстие пальцем, пока другой работник не поднял ему пробку (температура масла уже больше 50 град). Почему при выставлении уровня масла, нельзя было его доливать или сливать через отверстие для щупа, это сберегло бы от возможных ожогов. Сливают на глаз, ни о какой точности речи не идёт.
Работники на щуп смотрели по очереди, первый не понял какой уровень на щупе, второй сказал нормально.
В итоге не уверен что правильно выставили уровень, придется самому лезть и перепроверять уровень, хотя добраться до щупа не так просто.
Отличный сервис. Мастера профессионалы своего дела, все сделали хорошо. Цена остается такой же как и договаривались изначально. Во время ремонта есть комната ожидания со всем необходимым ( телевизор, кондиционер, чай, кофе, мягкий диван). Рекомендую , мастера свою работу знают на отлично.
Некомпетентные девочка на телефоне и "мастер" рядом с ней. Отвечают на вопросы ориентируясь на программу, при этом "мастер" сам эту работу не делал никогда.
Был на диагностике у Дениса, с последующей заменой масла, очень понятно все рассказал и объяснил, очень понравилась подача мастера приёмщика, побольше бы таких, объяснил как маленькому ребёнку, все разложил по полочкам, что как и зачем, также разрешил присутствовать в зоне где проходит сама замена масла, респект Денису!!!!!!!! Теперь обслуживание своей машины доверяю только ему
Все отлично, молодцы. Лишнего не навязывают, делают все по факту. Записались, приехали к назначенному времени, никакого ожидания. Приезжаем не первый год, всем довольны
Не каждый сервис, имея аппарат по замене масла, знает все тонкости этого процесса. Здесь же слесари и мастер-приемщик настоящие профессионалы своего дела! Заехал к ним на замену масла в 8-ступенчатой АКПП на дизельный Туксон. Работа сделана на высочайшем уровне, с объяснением всех технологических процессов. Отвечают на все заданные вопросы максимально развернуто и понятно, а так же дали рекомендации по выбору качественного масла и периодичности его замены. Все устроило, в том числе и цена!
Отвратительный сервис. Раскручивают на деньги! Хамят. Меняют то, что не нужно! Не советую НИКОМУ
Приемщик Василий хамит, грубит, говорит ваша машина, ваши проблемы!
Цены на масло консультантом говорится одна, по факту берут больше чем она писала. На сайте замена масла 1300 , по факту берут 1500, Разница небольшая, но сам факт обмана напрягает
Отличный сервис, оперативно посмотрели, сразу же нашли причину и устранили, был посторонний звук, оказалось экран глушителя, диагностика бесплатная. Всем рекомендую сервис.
Хорошее качественное обслуживание, хороший подход работников все показали рассказали
... .....
November 2
Мастера-приёмщики считают себя умнее всех, а по факту на элементарные технические вопросы не знают ответа, + не умеют общаться/работать с клиентами. Знают только цифры за ремонт, а что ремонтировать не знают. При диагностике акпп дёргали её, как будто на жигулях/зилах всю жизнь ездили.
24 год во дворе, а у них в головах до сих пор 90-е.
Не рекомендую !
Отказались ремонтировать мою машину. Ноги моей там больше не будет
Могу только матерные добавить
Anonymous review
January 17, 2023
Ребята настоящие молодцы , особенно хочу отметить службу мониторинга отзывов , компания очень дорожит своей репутацией, а значит есть что терять. Из за своей невнимательности , ребята из сервиса допустили ошибку в следствии чего начал течь поддон коробки. Оставив отзыв , ведущий менеджер позвонил и записал меня на подходящее время. При посещении данного сервиса во второй раз , заменили болты поддона за собственные средства. За данный поступок низкий поклон , не каждая компания в наше время так сильно заботится о своих посетителях. А точнее это первая компания которая так среагировала на мой отзыв 👏👏👏
Обратился на частичную замену масла в АКПП купленной подержанной машины Равон Нексия. При диагностике выяснилось, что требуется полная замена. Быстро оценили работу по приемлемой цене, работу сделали очень умело и быстро при чем ещё и в выходной день. Очень доволен, что обратился к ним, так как полностью уверен теперь в работе коробки на ближайшие тысячи километров. Особая благодарность мастеру Денису. Во время работы постоянно консультировал про происходящий процесс и про другие полезные вещи для водителя на машине с АКПП. Я сам присутствовал при работе и был в полном курсе всего происходящего. (Что бывает не на всех сервисах) Советую всем. Обращайтесь. Сергей на сером Равоне.
Работают хорошо всё объясняют доступно цены космос диагностика как замануха бесплатная
Александр Михайлов
March 22
Ребята мастера своего дела, не знал уже куда бежать со своей проблемой, все либо называли суммы близкие к 6-ти значным, подумал дай заеду - что теряю, всё подсказали - отремонтировали и обкатали (под ключ так сказать), не посредники все ремонтируют прямо на территории (от разборки до ремонта и обратного монтажа), отдельно хочу выразить благодарность руководителю. Твердые пять звезд. Спасибо