Обратилась в этот сервис, так как живу по соседству и по старой памяти, когда-то там обслуживала старую машину. Была шокирована ценами. Только поменяла масло - как потом выяснилось, взяли в 2 раза дороже, чем в других сервисах, так еще приписали 2 лишних литра масла (после претензии 3 тыс. вернули за приписку, якобы приемщик не туда "посмотрел" сколько надо масла), сделали осмотр - тоже вдвое дороже, чем другие - назвали супер дорого и определили сроки оставлять машину на 3 дня, да еще наврали, что пока можно поездить, а по тормозным колодкам надо было менять срочно - сделала в другом месте за 2 часа и вдвое дешевле. Никому не советую обращаться в этот сервис - обманут! Пишите в личку - смогу порекомендовать сетевой сервис по разумным ценам.
Из плюсов удобное расположение. Как помыли машину мне совсем не понравилось, некачественно, осталась грязь и внутри, и снаружи, разводы. Чернение колёс не равномерно, просто тяп-ляп. Заплатила 2000 за комплекс
Вечная очередь, не записаться, никакой клиентоориентированности. Мастер приемщик, как и оператор не заинтересованы в том, чтобы человек приехал еще. Центр, поток и так будет. Оценка только за расположение.
Автосервис в самом центре, очень удобно решить быстро небольшие проблемы с авто. При сервисе мойка работают хорошо да и цены вполне оправданы... последнее посещение 2023 г. комплекс для джипа 1400₽.
Сам сервис находиться в очень небольшом помещении и ещё одна проблема подъезд кругом шлагбаумы и подъехать можно тольс одной улицы одностороннем движения(проехал и делай круг в 2 км).
Персонал адекватный, место для ожидания хорошее.
Очень долго сотрудничали с ними. Но поменялось отношения, ужасная мойка Забрали колеса с хранения. потому что пофигистическое отношение к постоянным клиентам .Не рекомендую
Очень хорошее место. Не так легко помыть авто в центре за адекватные деньги, но тут это сделать очень легко. Классные мойщик, приветливый администратор. Можно оставить ключ и забрать авто чуть позже уже чистым, чтобы не ждать. Смело рекомендую!
Плохой сервисный центр, был здесь несколько раз, как около 8 лет назад, так и сейчас. Абсолютно безграмотные специалисты. Обещали сделать датчик абс, сказали, что есть в наличии, пригнали машину, а мне сказали, что его нет и надо дополнительно заказывать. До этого не могли открутить гайки с глушителя. В общем, точно не рекомендую данный сервис: сколько было обращений - столько не был достигнут результат, пустая трата время. Может быть там мойка хорошая, но точно не знаю, поскольку машину там не мыл.
Грамотные мастера, чёткие и быстрые диагностика и ремонт 👍
N
N
July 7
Очень плохо помыли машину, вся в разводах. Не предупредили о поднятии цен, сказали только по факту при оплате. (Ранее платила 600р подняли до 1500р) Мойка не стоит своих денег! Осталась очень недовольна! Неприветливый персонал!
Хорошая мойка, хороший персонал, работают аккуратно, из минусов только заезд и выезд не очень удобные, часто приходится пятиться назад, чтобы пропустить другой автомобиль), но тут ничего не поделать, плотная застройка вокруг...
Профессиональная команда менеджеров и автослесарей, работают слаженно , мастера в этом коллективе ценят и уважают!!! От этого и результат и качество работ!!!
Отличный автоцентр. Сломалась машина, время было много . Позвонила в центр и ребята не отказались помочь. Сделали все очень быстро и по деньгам просто порадовали . Всем рекомендую.
Сервис которому доверяю и не переживаю за качество работ или что могут сделать что-то лишнее. Всегда очень помогают, всё объясняют и приветливо отвечают на все возникшие вопросы.
Обратился в сервис по рекомендации не одного человека. Нареканий не было, цены адекватные, никаких допработ не навязывали. Николаю и мастерам спасибо за профессионализм!
К
Константин Таран
September 10
Отвратительно моют, нижние части дверей просто намочили, внутренние части дверей даже не намочили. Полтора часа непонятно чем занимались
Приезжаю на мойку и полировку постоянно к одному специалисту Юрию Котову . Отлично полирует, убирает мелкие потёртости, покрывает жидким стеклом. Отлично делает полную химчистку. Оттирает даже серьёзные загрязнения салона в особенно подверженных местах. Огромное спасибо!
Добрый вечер! Ув. Руководство, что у Вас с автомойкой(( все же было отлично( где все нормальные ребята? Постоянно обслуживаюсь у вас ( сервис-мойка), мыть стали отвратительно кузов не домывают, машина полу мокрая выезжает, да и мойщики один пьяный постоянно, остальные не руские. Верните нормальных ребят.
Из за большого количества домов наличия шлагбаумом и отсутствия разводных дорог иногда не возможно вьхать и выехать из этого комплекса всегда существует опасность повредить машину не говоря уже о потере времени в рабочее время. Персонал доброжелателен. Качество работ имойка удовлетворительная.
Мастера хорошие, а вот менеджмент и цены ужасные. Взяли за слить масло и залить свежее без замены фильтра и тд 2200₽. У дилера Range Rover замена масла с фильтром стоит 1500₽
Всё сделали быстро и качественно. И ценник гуманный. О результатах диагностики созвонились, согласовали перечень работ. Ни одной навязанной услуги. Рекомендую.
Отличный сервис! Пользовался их услугами 2 раза и остался доволен! Мастера грамотные, славяне. Диагностируют все четко,делают качественно. Вежливы и доброжелательны к клиенту, дополнительного не навязывают. Присутствие в ремзоне разрешено. Ценник весьма гуманный. Взял себе на заметку на будущее,если что (тьфу-тьфу-тьфу,😁)
Не хватает бесплатного кофе и чая)))) есть бесплатный вай фай
Anonymous review
May 28, 2020
В этот сервис работают хорошие мастера, перед заезд на сервис очень хорошо помыли мне сначало машину, и очень быстро отремонтзировали, я доволен, в следующий раз зайду к ним на полировку, рекомендую не пожалеете!
За 550 рублей я постоял в очереди на мойку 20 минут, мне помыли машину как везде, при этом совершенно не вытерли стекла. В результате чего влага до сих пор осталась где то в дверях, и каждый раз полнимая стекла на них появляются новые разводы. Русские ребята за две цены спустя рукава делают свою работу. Знаете что я скажу? Чурбаны за МКАДом моют машину лучше чем вы. В полтора раза дешевле и без очереди.
Судя по ответу на мой отзыв, они еще и не знакомы с правилом, что критиковать может только клиент.