Яркие представители рынка заказной разработки со своими крутыми мероприятиями для бизнеса.
Располагаются в самом центре Москвы в современном и уютном офисе.
Отличное агентство и очень клёвый коллектив! Пришёл туда обсудить детали проекта так и уходить не хотелось, столько талантливых и жизнерадостных ребят, всем советую!
Супер агентство, искренние и супер лояльяные.
Обращаюсь за помощью переделать сайт , в итоге указали на недочеты другого исполнителя , устранили ошибки , сделали рекламу. В общем сайт работать и привлекает заказы
Очень интересный офис
Заявлено, что Agima делала сайт для РосГосСтахЖизнь. Могу сказать, что форму заявления для расторжения договора реализовали так, что она не работает. Я не знаю, были ли это кривые руки разработчиков или это было в тех.задании, но в любом случае остался недоволен. Либо кривизной, либо нечистоплотностью...
Уютный офис, классная команда. Настоящие профи в разработке, дизайне и аналитике
Valentin
December 11, 2023
Команда отличных людей и профессионалов своего дела. Гибкий подход к проектам и клиентам. Всегда помогут советом, даже не в рамках договора на работы.
Отличный офис, кальян, музыка и приятное общение.
Ксения
March 25
Здесь работают профи и просто классные ребята. Все процессы настроены, бюрократия сводится к минимуму. Отчасти поэтому задачи решаются супербыстро.
Денис
December 7, 2023
Могу сказать, что работа в компании, в свое время, принесла мне много полезных навыков. Вроде бы проходные советы коллег тим-лидов, со временем оказались проверенными опытом нетленками. Поскольку они до сих пор работают в компании, рекомендую не терять шанса перенять знания.