От себя лично и всей моей семьи рекомендую это агентство недвижимости, за их высокий профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход и терпение. Помогли приобрести дом мечты, выбирали очень тщательно специально для нас!)
Благодарю ваш коллектив за помощь в поиске квартиры. Нашли идеальную по расположению и планировке. Цену наш риелтор помогла чуть-чуть снизить) было приятно
Благодарю агентство недвижимости Коломенское за продажу моей квартиры. Профессионально, быстро и без каких-либо нареканий. Риелтор всегда на связи, на все вопросы получал довольно развернутый ответ. Компанию рекомендую
Обращался на расстоянии, необходимо было подобрать квартиру для аренды. Специалист Сергей нашёл и предложил отличный вариант, который меня полностью устроил. Всё официально, безопасно
Месяц назад обращалась в данную компаниб, чтоб они нашли мне хорошую квартиру в центре города по адекватной цене. Нашли! через три дня я переезжаю в двушку в центре, стоимость аренды даже меньше, чем я предполагала!
У нас была сложная сделка с продажей и покупкой квартиры + мат капитал. Справились со всеми этими вводными на «отлично». Сделки проведены, документы получены и они в полном порядке. успехов вашей конторе
Пунктуальные и инициативные риелторы. Настойчивые там, где это необходимо, очень внимательные ко всем требованиям и просьбам по поводу цены продажи дома, смогли продавать его по высокой цене.
Спасибо риелтору за внимательное отношение и искреннюю заботу. Нашел нам с сыном прекрасную квартиру в молодом районе. Обратил внимание на те тонкости, о которых я не подумал.
Обращались сюда, чтоб не наткнуться на обман, а наткнулись на приятных, подкованных и очень грамотных специалистов, которую помогли нам купить новую вторичку!
Благодарю вас за помощь в продаже квартиры! Столько времени потратил в пустую пока сам пытался ее продать. Деньги уходили на неë, а смысла не было. Договор и прочая работа с бумагами была за этими ребятами, быстро нашли клиентов. Спасибо.
Спасибо за помощь. Пордавали отцовскую квартиру. Нужно было , чтобы хватило нам с сетрой по квартире без доплат. В другом агентстве сказали нереально. А здесь смогли организовать.
Если хотите без проблем провести сделки с недвижимостью, то рекомендую обращаться к ним. Они лучшие в своей сфере. Мою квартиру продали за 2 недели, не уронив ее в цене
Сначала хотела продавать квартиру сама, но там оказалось столько тонкостей. В общем, обратилась в агентство. И не пожалела. Наталья могла разобраться со всеми нюансами, сделка состоялась достаточно быстро.
Марина Малинина
December 1, 2023
Хороший риелтор, грамотный. Ходил с нами на все просмотры, обращал внимание на все тонкости. В итоге и квартиру отличную сняли, и сторговали цену.
Купил через них квартиру, вторичку. Сделка юридический чистая, прошла быстро
Валерия Анисимова
December 13, 2023
Отработали ответственно, с задачей справились. В новую квартиру уже заехали, всё отлично.
нелля стороженко
February 10, 2023
Понравилось сотрудничество с агенством. Предоставили много различных вариантов и подобрали в итоге то, что нужно. Безопасно совершили сделку. Оплата за услуги произошла в день покупки. Все документы ребята подготовили сами, наша семья очень довольная. Живем в новой квартире и радуемся J.
Подобрали нам с женой квартиру недалеко от работы за очень адекватную арендную плату. Спасибо!
Катя
May 3, 2023
Очень боялись, что нас обманут и продадут какую то левую квартиру. Поэтому обратились в компанию «Уют». Менеджер быстро соединила нас с риелтором и мы начали работать. После анализа всех документов, нам дали 100 % гарантию чистой сделки. Спасибо.
Ц
Цветочек🌸
October 30, 2023
Когда решали продать квартиру, думали, что это будет сложно. Но благодаря вашему агентству все прошло без проблем. Виктории отдельное спасибо
ольга чупрова
February 16, 2023
Реьяиа отработали честно. Подобрали квартиру по нашим пожеланиям, сопроводили полностью сделку от начала до конца. Подготовили все документы. Процесс шел не быстро, но главное закончился успешно!
Спасибо Надежде за помощь в съеме квартиры. Я лучше обращусь к надежным людям и буду точно знать, что живу легально.
Евгений Бокай
January 23, 2023
Быстро и четко все, я доволен. Утром заключили договор, уже вечером квартира была в рекламе. Видно, что люди не привыкли попусту терять свое и чужое время.
Ната С.
March 28, 2023
Продали с братом квартиру и купили две отдельных! Агентству большая благодарность за устройство сделок!