Спасибо огромное всему коллективу за слаженную работу, организацию и душевное отношение к коллективу! Желаю вашему агентству процветания и много хороших и благодарных клиентов! Наша сделка прошла быстро,качественно, чем были очень приятно удивлены!!!Особая благодарность Лоскутовой Елене профессионал своего дела и при этом очень приятная в общении!Огромное спасибо администратору Анна.Весь коллектив работает очень слаженно и профессионально!
Спасибо огромное агенству недвижимости Лоскутовой. Замечательный коллектив, компетентные специалисты. Сделка прошла быстро,грамотно и с большим эмоциональным подъёмом. Отдельно хочу поблагодарить Лоскутову Елену Сергеевну за удовольствие от проделанной работе и за удовольствие от общения!
От всего сердца выражаю благодарность Елене Сергеевне, Елене Мироновне и всему дружному доброжелательному высокопрофессиональному коллективу за чётко проведённую сделку по продаже квартиры. Желаю удачи, успехов в работе. Всем здоровья и благополучия вам и вашим семьям. Процветания и всего самого доброго!
От всей души хочу выразить благодарность за чуткий и ответственный подход к организации перехода права собственности быстро, качественно и что самое главное душевно. Хотела бы ещё раз обратиться к вам или даже организовать совместную трудовую деятельность
Хочу выразить огоромную благодарность Елене Лоскутовой и ее коллегам за полное сопровождение сделки по преобретению недвижимости. Профессиональный и четкий подход Елены к работе позволил выйти на сделку буквально за пару дней. Елена и ее коллеги были на связи всегда и в выходные и рано утром и поздно вечером, что для меня, как человека очень ограниченного во времени было очень важно. От всей души желаю вашему агенству процветания. И как клиент однозначно рекомендую.
Огромное спасибо Лоскутовой Елене Сергеевне и её агентству за помощь в приобретении недвижимости, за чёткую, слаженную работу с клиентами. Всё прошло быстро, грамотно, на профессиональном уровне. Рекомендую это агентство всем, кому нужно купить, продать, арендовать жильё.
Здравствуйте, была клиентом Агентства Елены Лоскутовой✨,
Осталась польностью довольна!
Елена знает свою работу на отлично.
Отдельная благодарность риелтору Яне, и всему коллективу.
Сделка купли-продажи прошла быстро, профессионально.
Рекомендую данное агентство 👍
Хочу выразить огромную благодарность Елене Мироновне и Елене Сергеевне за помощь,за чуткость и терпение. Всех вам земных благ,а главное здоровье вам и вашим близким. Огромное вам спасибо!
Была клиентом в данном агенстве!!
Высший профессионализм, надежно качественно и быстро все было сделано! Сотрудники всо всем помогут и подскажут!! Самое лучшее агенство!!!
Выражаю огромную благодарность за профессионализм в работе, грамотное и четкое проведение сделки, отзывчивость и внимание к клиентам. Большое спасибо за помощь!!!
Хотим выразить благодарность агентству Лоскутовой Елены Сергеевны за помощь приобретение недвижимости. Слаженная работа, индивидуальный подход к клиенту только говорит о высокой квалификации работы всего коллектива. Отдельное спасибо Елене Сергеевне, вошла в наше положение, не смотря на большое расстояние (сделка проходила удалено), сомнения в данном решение, она смогла подобрать слова, грамотно и все доступно объяснила наши действия, сопровождала в каждом шаге. Сделка прошла на полнейшем понимание и слаженной работе. Спасибо большое за приятное сотрудничество.
Агентство недвижимости у которого заслуженное первое место в Керчи !
Если вы желаете продать или купить недвижимость,при этом сохранив свои
нервы и время ,то вам к Елене Сергеевне !
В Керчи много мошенников среди
риелторов, выбирая Агенство Лоскутовой
вы выбираете команду профессионалов! Купили участок благодаря Елене Сергеевне. Лично проверила все документы и сопроводила в МФЦ ,за что ей огромное спасибо! Да и в будущем если что ,то только к ней . Рекомендую! Антон и Наталия
Спасибо огромное всему коллективу за сложенную работу, организацию и душевное отношение к клиенту! Желаю вашему агентству процветания и много хороших и благодарных клиентов! Наша сделка прошла быстро, качественно, чем были очень приятно удивлены!!!
Особая благодарность Лоскутовой Елене, - профессионал своего дела и при этом очень приятная в общении!!!
Весь коллектив работает очень сложенно и профессионально! С Вами было очень приятно сотрудничать! Рекомендую всем!
Хочу выразить благодарность данной организации за профессиональную работу приятной руководительнице Елене и прекрасному, слаженому коллективу! Прям все устроило, в Керчи вряд ли найдете лучше. Рекомендую на все 100 % !
Самое крутое и классное агентство по городу Керчь. Очень хорошо относятся к каждому клиенту, очень приветливый коллектив. Подберут для каждого,по его потребностей. Очень милые,и самое главное, красивые девушки!
Выражаю свою благодарность от всего сердца Елене Сергеевне, Елене Мироновне и всему дружному, доброжелательному, высокопрофессиональному коллективу за чётко проведённую сделку по продаже квартиры. Желаю удачи, успехов в работе, всем здоровья, благополучия Вам и вашим семьям.
Процветания и всего самого доброго!
Отличный коллектив профессионалов. Доброжелательные люди, индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстрое оформление договоров, помощь в подборе недвижимости. Большое спасибо Елене Сергеевне и всему коллективу.
Хочу выразить огромную признательность и благодарность агенству Елены Лоскутовой, все сотрудники профессионалы , знают и любят свое дело! Особую благодарность хочу сказать лично руководителю агенства Елене, с первых минут расположила к себе и вселила уверенность в нас, мы не из г. Керчь и сначала было страшновато идти на сделку в незнакомом городе, но как говорится -«первый раз всегда страшно»😊 Теперь только к ним и только с ними! Рекомендую от всей души это агенство, не пожалеете.
Огромное спасибо всему персоналу,девочки умнички- професионалы своего дела.Работу выполнили быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё только к ВАМ. Спасибо вам большое.
Профессионализм, качество выполнения работ, объективная оценка услуг, сроки выполнения, большой опыт и владение нормативной базой, специфика решения вопросов относительно документооборота разных лет госустройства - именно поэтому я уже не первый раз открываю двери этого агентства. Если у Вас возникли сложности или Вы просто испытываете «страх» перед серьёзным шагом в покупке/продажи жилья, Вам точно сюда! Перед Вами будет команда профессионалов! Я Вам искренне благодарна и желаю сохранить заслуженный авторитет! Да, от кофе не отказывайтесь, он великолепен!
Хочу выразить свою благодарность коллективу агентства Лоскутовой за быструю и качественную работу!
Имея за плечами негативный опыт сотрудничества с агентством недвижимости в г. Краснодар, у меня было большое недоверие к агентствам. Поэтому, когда у меня возникла необходимость продать квартиру в г.Керчь, я долго сомневалась куда обратиться за помощью. Друзья посоветовали агентство Лоскутовой. Уже во время первой консультации Елена Сергеевна сразу расположила меня своим профессиональным подходом к делу и мои сомнения рассеялись.
Сделка прошла грамотно и быстро! Рекомендую, как ответственное и надёжное агентство!
Благодарю сотрудников с Агентства Лоскутовой Елены. Продали дом, помогли с документами, консультировали на каждом вопросе , спасибо риелтору Ольге, за ее труд, все сотрудники очень приветливые, вежливые и ответственные.
Агенство Лоскутовой лучшее,что может быть в керчи!Я очень благодарна девочкам за их професссионализм,а главное порядочность,что в наше время,очень много значит,когда мы боимся нарваться на мошенников. Обращайтесь только в это агенство,мы работали с девочками за много тысяч км. Других таких в керчи вы не найдете!!! Елена Сергеевна и Елена Мироновна,огромное вам спасибо!!!Процветания вам и благополучия,добрых и отзывчивых клиентов!!!Всем буду рекомендовать только вас,вы большие умницы!!!
Огромная благодарность и просто человеческое спасибо Елене Сергеевне Лоскутовой за организацию помощи в дистанционной продаже дома в крыму. Находясь за несколько тысяч километров, доверился специалисту и ниразу не пожалел! Сделка была сложная, долгая, но мы это сделали! Все тонкости и нюансы были учтены и проработаны, всё происходило на полном доверии и Елена Сергеевна его полностью оправдала. Супер специалист. Ответственность, честность, грамотность. Способность находить выходы в любых ситуациях - просто на высоте. Благополучия Вам, процветания и здоровья на долгие годы.
Лучшее агентство недвижимости в Керчи а возможно и во всём Крыму.Лоскутова Е.С профессионал своего дела,порядочная и отзывчивая женщина с которой приятно иметь дело.
В конце 2019 года пытались через это агенство подыскать квартиру. Риэлтор вполне приличный человек, предложила много вариантов. Но когда приехали в само агенство ,то в дело вступила сама мадам Лоскутова. Это было незабываемо, она с таким высокомерием пыталась свысока с нами общаться. Речь шла о покупке квартиры стоимстью 2 млн рублей, а я приехал на машине в два раза дороже. Мой совет вам, не встречайте по одежке, это выглядит нелепо со стороны поселкового главриэлтора.
Выражаем благодарность за профессионализм и отношение персонала, как к делу, так и к клиенту. Сделка прошла быстро и безопасно, рекомендую всем, кто собирается совершать сделки с недвижимостью в г. Керчь. Елене Сергеевне и Елене Мироновне отдельное спасибо !
Хорошее агенство, провели мне сделку!Не первые, с кем приходилось работать в городе, есть с чем сравнить. Кто-то писал, что офис не очень-не соглашусь, вполне достойный, современный.
PS. Классные бланки, папочки для документов итп, которых для вас не пожалеют(мелочь, а приятно).
Агенство Лоскутовой- это профессионализм, индивидуальный подход, выдержка, понимание, психо-эмоциональная поддержка в нестандартных ситуациях, максимальная оптимизация и ускорение сроков оформления с минимальными материальными затратами. Короче спасибо Вам девчонки, Вы лучшие!!
Отличное агенство, работают профессионалы высого класса, сделки даже самые сложные проходят на 5 баллов, очень всем рекомендую!! Работают со всеми сертификатами, ипотеками, и даже со сбербанком и дистанционно, что крайне редко в других агенствах!
Очень были разочарованы . В помещении офиса жуткий запах сырости, персонал приветливый но не все.
Если кто то знает что такое "" холодная продажа"" Вам туда , встречают по одёжке провожают по кошельку. Жаль, обратились в другое агентство.
Огромная благодарность за высокий профессионализм в своём деле, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат!
Это - самое лучшее агентство недвижимости в городе, где деньги берут за результат!!, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение !
А Елена Сергеевна - знающий, грамотный директор,замечательный и порядочный человек. Однозначно рекомендую!!!!
Выражаю огромную благодарность агентству "Елены Лоскутовой", в частности, за высоко квалифицированный и человеческий подход к профессиональный деятельности. Основным условием сделки была скорость и Елена Сергеевна с своей командой уложились ровно в 2 отведённые недели. Сделка тяжелая. Результат Фантастический. Очень высокая ориентированность на заказчика и качество выполненной работы оставили исключительно хорошие впечатления. Рекомендую!
Елена помогла с продажей квартиры. Сделку совершили в рекордные сроки, с момента обращения прошло не больше недели. Да, конечно, и обстоятельства так сложились удачно, что сразу нашлись готовые покупатели. Но профессионализм сыграл в сделке не последнюю роль. Видно, что большой опыт сделок. Елена проконсультировала по всем вопросам , этапам сделки и помогла подготовить документы. Рекомендую. И спасибо за помощь!
Выражаю свою благодарность Правовому центру недвижимости "Агенство Лоскутовой" за помощь в продаже квартиры в городе Керчи лично Елене Сергеевне и всем без исключения сотрудникам Агенства за оперативность, внимание, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Леонид Павлович Х.
Остались довольны агентством недвижимости Лоскутовой. Очень порадовало то, что учли все наши пожелания и подобрали в кротчайшие сроки нам жильё! Всё быстро, грамотно и без всякой нервотрёпки!!!
Отличное агентство и грамотные специалисты! Продавали квартиру, все прошло идеально! Выражаю благодарность Елене Сергеевне за быструю продажу, качественное оформление документов и сделку без нервов! Спасибо большое, всегда только к Вам!!
Помогли со сделкой по недвижимости в чужом городе. Быстро, ответственно, культурно. Рекумендую всем желающим сберечь нервы при оформлении купли-продажи. Спасибо
Хочу выразить слова признательности Агентству Лоскутовой, за чуткое, оперативное и высоко профессиональное решение моей проблемы. Теперь всегда буду обращаться только в это Агентство. Спасибо всей команде за оказанную помощь и профессионализм.