Хочу выразить благодарность салону и менеджеру Виктору, у которого покупала автомобиль. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Они относятся к клиентам как к членам семьи, и это очень приятно. В салоне царит дружелюбная атмосфера, здесь чувствуешь себя как дома.
В общем, я очень рекомендую этот салон всем, кто ищет надежный и качественный автомобиль. Я уверена, что здесь вы найдете именно то, что ищете!
Машина мечты ❤️Omoda C5 моя!
Крутая машина, приобретена под чутким руководством ребят с Агат-Авто. Всё прошло на лайте, не навязчиво, профессионально, быстро. Для детей целый комплекс сделан, море игрушек. Почти месяц после покупки, но поддержка в чатах и полное разъяснение вопросов без проблем , за это отдельная благодарность Андрею Дрягину❤️☺️😉
Сервис на высоте❤️❤️❤️
Рекомендую Чери на Трактовой 22А, нашли все неисправности ( до этого 7 дней назад был на Ширямова 32 - просто не смогли найти неисправности кондиционера (сказали приезжайте конда тепло будет, не стали переустанавливать программное обеспеченье - Я бы сказал что просто отправили на…. Хотя машина диллеракая). А на трактовой 22 а (менеджер николай - за 3 столом все распросил. Обьяснил . Нашли неисправности ! Записали на гарантийную переустановку запчасти …. Все в лучшем виде ! Рекомендую
Отличный салон! Очень профессиональные, клиентоориентированные сотрудники! Особую благодарность хочется выразить менеджеру Кириллу, все начиная с консультации,
оформления документов, продажи автомобиля на самом высоком уровне!
Покупала авто в этом месте 8 лет назад. 5 лет гарантийного срока. Недавно ездила на диагностику "Осенний марафон" (вроде так называлась) — ничего не изменилось, также радуют своим обслуживанием. Все расскажут, разъяснят досконально. Здесь я не комплексую по поводу заданных вопросов, потому что не разбираюсь в ремонте автомобиля совсем. Чисто, уютно, даже появилась столовая, есть кафе. Ожидание своего авто проходит очень комфортно и не утомляет.
Это была моя самая быстрая покупка!
Спасибо большое команде Агат-Авто, Дрягину Андрею за сопровождение покупки и особенно за оперативность!
Все этапы, начиная со сдачи моей машины в trade-in и заканчивая получением номеров, прошли без каких либо проблем и в очень короткие сроки
Уже 3 неделю радуюсь своей новой машинке💙
Сегодня стала владельцем новенького авто от “Агатавто”. Отличный центр. Это уже второй автомобиль , который приобретаю в этом дилерском центре. Обслуживаюсь, всегда тоже у ребят . Сервис на 10 из 5, внимательные , вежливые , всегда помогут , подскажут🙂 . Сделку купли - продажи доверяю уже второй раз Андрею Дрягину- профессионал, с максимальной отдачей , внимательный к мелочам. Благодаря Андрею, быстро провели сделку , оценили мой предыдущий автомобиль по «trade in» по хорошей стоимости, предоставили подменный авто , помогли с оформлением всех документов. И сегодня я уже села за руль своего новенького кроссовера . Я желаю этому дилерскому центру процветания , Андрею новых приятных взаимных клиентов , роста в карьере и успехов в делах . В очередной раз убедилась , как важно на своем пути встречать таких крутых профессионалов , увлеченных, знающих свое дело. «Агатавто»так держать!!!
Обслуживаюсь в этом центре, делаю замену масла и прочее, отличный автоцентр , отличные менеджеры и мастера приёмники и отличный кафе, и бесплатный кофе всегда, всё устраивает
Отличный автосалон! Благодарю за работу персонал Агат-Авто, все на высшем уровне. Коллектив доброжелателен, специалисты учитывают все запросы и интересы клиента. В выборе автолюбиля помог нам Денис, подобрали оптимальный вариант для нашей семьи. Отличный сервис для клиентов, что является еще одним дополнительным плюсом к рейтингу автосалона.
Покупали Омода С5, работа дилера на высоте. Менеджер Андрей оставил очень приятное впечатление о себе, был вежлив, помогал дельными советами, ничего не навязывал. Оценка авто, сданного в трейд-ин, более чем адекватная. Все прошло быстро и без проблем. Изначально планировали брать пред максимальную комплектацию, но в цвете который хотелось пришлось бы ждать более месяца. Но чтобы не ждать так долго, нам предложили автомобиль в желаемом цвете из наличия, но в максимальной комплектации, по цене которую мы смогли себе позволить. Регистрацию нового авто в ГИБДД также производил дилер, и, скажу я вам, им очень везет на красивые номера) В целом ни разу не пожалел, что обратился именно в этот дилерский центр и думаю наше сотрудничество продолжится в будущем.
Прекрасный сало автомобилей, но намного прекрасней сотрудники этого салона . Спасибо за доброту, внимательность и отзывчивость. Отдельная благодарност менеджеру Денису К., за прекрасное сопровождение и неравнодушие. Благодаря Денису мы приобрели прекрасный автомобиль, наши долгие поиски, выбор и сомнения рассеялись мгновенно )))
Если говорить о самом качестве машин то всё супер сейчас кии там нат вместо этого omoda и Chery которые дают комплемент разное кофе горячий шоколад чай вот в так всё хорошо есть вай фай. Всё радует
19 января купили в данном автосалоне нового члена семьи Omoda C5. Сделку от начала и до финала вел менеджер Дрягин Андрей(покупаем у этого менеджера уже второй новый автомобиль) специалист высшего класса! Когда мы приехали в автосалон присмотреться к новому автомобилю нам очень оперативно сделали такое предложение от которого мы не смогли отказаться😄 При сдаче нашего автомобиля в трейд ин он был очень выгодно оценён, так как мы иногородние нам выдали подменный автомобиль на время оформления бумаг по покупке. Андрей сам зарегистрировал автомобиль в ГИБДД абсолютно бесплатно и в короткие сроки. Все что нам осталось это только приехать и начать пользоваться готовым к эксплуатации автомобилем😊 Ещё раз спасибо Андрею и все команде автосалона за оперативность и профессионализм. Вы лучшие👍
Я обратилась в салон Агатавто по вопросу приобретения автомбиля. Мне были предложены имеющиеся в наличии авто. Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м довольна; желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо менеджеру Денису за его доброжелательность и оперативность!
Вчера приобрела автомобиль OMODA C5 в автосалоне Агат-авто на трактовой. Выбирала долго, смотрела всякие модели, но этот автомобиль меня покорил с самого начала )
Благодаря такой классной компании , как Агат-авто и сотрудникам, которые там работают, наконец удалось определиться с выбором и поставить точку. Особенно хочу отметить отличную работу менеджера Олега- провел полный обзор авто, на тест драйве прокатиться с ним одно удовольствие!!! Ну а выдача меня вообще покорила , несмотря на позднее время, Олег успел подготовить авто, выдать торжественно!!! В салоне все очень уютно, комфортно, всем сотрудникам руководящего состава особая благодарность за отличное предложение! Также хочу поблагодарить кредитный отдел , все замечательно !!!
Отличный автосалон! Коллектив отличный! При покупке автомобиля учитывают желания клиента и идут навстречу, никакого навязывания!Самое высокое качество обслуживания! Отдельное спасибо Виктору, очень помог в приобретении нового автомобиля!
Удачи вашему салону и процветания!
Хотелось поблагодарить менеджера Дениса за его безупречную работу очень быстро помог с покупкой нового автомобиля всё объяснил рассказал тест драйв тут же организовал со скидками помог.в общем он большой молодец наша семья очень благодарна ему 👍🤝
Покупали нелавно в салоне нашу красавицу Omoda! Очень понравилось отношение и внимательность работников данного автосалона и особенно хочу отметить нашего менеджера - Дерягина Андрея. огромное ему за помощь в выборе, в оформлении документов и за его терпение. Машиной довольны. Спасибо, Вам, Андрей.
Ну что, пришло время сказать за эту сделку! Андрей Дрягин! Желаю тебе от всего сердца всего самого наилучшего! Ты во второй раз уже сделал ВСЁ чтобы у нас в семье была новая машина) желаю:тебе карьерного роста! А нашему народу, таких Менеджеров (с большой буквы М) и людей как Андрей Дрягин а машин, как моя новая OMODA C5. Машина огонь, автосалон огонь, Андрей огнище!
Огромное спасибо за помощь приобретения машины, очень довольны! Сотрудники компании просто молодцы! Особая благодарность Роману и Евгению! Рекомендую всем!
Хороший солон , обслуживаю только в нем свою машину. Предворительная запись, скидки, бесплатная диагностика, клиентская история, я довольна , рекомендую. А еще если есть приложение usd то и бонусы начисляют )))
Отличные менеджеры, все грамотно, подход как к друзьям, это очень удивило. В сервисе также очень грамотные ребята сидят, рассказали все про ТО и записали. Рекомендую, таких автосалонов в Иркутске единицы.
Автосалон хороший, мне нравиться, проезжая мимо хочется заехать посмотреть машины, поговорить..., только времени свободного нет. Но когда нужно сделать ТО еду к ним спокойно, как к друзьям. Ничего сверхъестественного, просто хорошо работают, знают свое дело.
Работники салона заинтересованы в клиенте. Дали развёрнутую информацию об автомобилях, различия между можелями и прочее. Нас встретил Яков. Спасибо. Следующий визит на тест драйв, и думается что за автомобилем.
Писал уже отзыв про Kia, думаю не будет секретом, что это тоже Агат-Авто и тот же сервис и здание. Все отлично. А авто выбирать вам самим, в этом деле все субъективно максимально