Гипермаркет на окраине города. Но я всё равно продолжаю туда ездить. Довольно большой по площади магазин, в котором можно купить, как продукты, бакалею, овощи-фрукты, так и хозтовары, и неплохие напитки к праздникам. В зависимости от количества преобретенных номинаций, регулируются цены. Имеется скидочная карта. Часто я нахожу в нем то, что мне не попадается в других магазинах. Персонал магазина приветливый и вежливый, что очень приятно. Ввиду удаленности, рекомендую ехать в Агат на своем транспорте. Потому что хочется купить многое, но донести это руками до остановки весьма затруднительно.
Ужасно, особенно продавец Ольга к сожалению фамилию не знаю не сказала. Ужасная хамка, ужасно ведёт себя с покупателями. 03.08.2024 в магазине хамила, задержала очередь, и даже не извенилась
Профессиональной команде огромный респект за вашу работу, продолжайте в том же духе!!! Молодцы! При таком высоком уровне обслуживания цены остаются на прежнем уровне. Это не может не радовать.
Данный магазин мне не понравился. Цены средние, в основном дороже. Ассортимент не особо большой. Мясо и фрукты-овощи вообще не понравились, вид у них не первой свежести. Может кому-то и удобно, что многое можно купить в одном магазине, но лично я туда больше не пойду.
Широки выбор качественных товаров и хорошие цены на многие известные бренды. Много что выбрала по акции. Персонал вежливый. Расположение магазина - только по навигатору - это единственный минус. Зато парковка большая и удобная.
Хороший магазин как для оптовиков так и для простого народа, минус добираться на машине, что то дешевле, что то дороже, огромный выбор , иногда конечно овощи и фрукты гнилые лежат
На днях приехал сюда,чтобы получить подарок,плед от Белочки,но прождав 40 минут у стойки информации ,уехал никого не дождавшись из сотрудников .Интересное место,загадочное и таинственное...второе посещение опишу чуть позднее
Отличный склад магазин...
Огромнейший выбор продукции..
От А до Я..
Заехали в него случайно и потерялись в нем на четыре часа...
Есть хорошие скидки и на День Рождения самоя большая скидка на товары..
Советую..
Формат магазина, наверное больше подходит для тех кто много покупает, набивает холодильники, для оптовиков, а так цены приемлимые, большой ассортимент есть интересные скидки, акции. Из минусов расположение на краю города, выкладка на палетах и иногда бывает очередь на кассе, повторюсь из-за того что люди набирают много товара.
Всегда свежий и хорошего качества товар. Повседневные товары можно купить со скидкой. Бываем часто в этом магазине, хочется отметить, ещё и вежливый персонал.
Хороший магазин, ассортимент большой, единственное, что смущает- огромные очереди. Не ясно почему, то ли дело в долгой работе персонала, то ли в его нехватке.
Ассортимент большой, цены низкие. Закупались там и очень понравилась цена/качество. Советую если у вас какое то большое мероприятие закупаться там, очень выгодно. Так же если есть их карта, то цены будут еще ниже.
Лучший магазин: соотношение цены и качества, разумный подход к пакупкам. Понятные продукты с проверенным качеством. Не нужно бегать по разным магазинам в поиске лучших цен. Есть конечно некоторые товары чуть дороже, если где-то акция, но тем не менее приехал купил, приятно сэкономил, в целом покупка выгоднее, чем в других магазинах
Самый ужасный магазин, персонал хамло, кассы не когда не работают, нужный товар не купить, чек и сертификаты не дают. Чем деньги и время тратить идите в другой магазин. Они себя считают наверное богом