Еду отдают быстро, но я бы не сказала, что вкусно. Заказали три одинаковых салата, состав у всех почему-то оказался разным. Даже по вкусу отличался. Нет нужного вкуса, ярких нот. Ставлю 3/5 только за отличное кофе
Очень рады, что открыли для себя это кафе. Право сказать, впечатлены разнообразным меню, качеством блюд - вкусно и много! 😊
Очень порадовали комплексные завтраки - разнообразные и сытные. Цены весьма приемлемы, учитывая размер порций.
Остановились в Казани на 10 дней и завтракаем только в Агафредо. Куда-то идти ещё - думаем заведомо будет проигрышно.
Да, кстати. Здесь можно не только позавтракать, но и пообедать, и поужинать.
Салаты, паста, катлетки - всё вкусно.
Выбор вин может показаться несколько ограничен, но тоже - неплох: зинф, рислинг, штраз и т.п. И всё это под звуки Radio Italia 😁👍🏻🍷🇮🇹 Molto Bene!
Приятное заведение, ходили на завтрак, почитали, что недорого. Но завтрак на двоих в самом дешёвом варианте + напитки обошёлся в 1200р. Слишком круто получится, если каждый день так "недорого" завтракать.
Идеальное место для завтраков! Были в Казани 4 дня, три из которых завтракали в одном из этих кафе (рядом с Бауманской) .
Официанты вежливые , приветливые. Во второй день посещения даже вспомнили, что мы ели накануне )))
Очень приятно!
Завтраки разнообразные, можно и из готовых комплектов завтраков выбрать и из основного меню.
Брали несколько видов кофе. На мой взгляд в капучино можно было бы больше пены делать. А так все отлично !
Однозначно рекомендую к посещению на завтраки (на обед, ужин ходили в другие места, так что поделиться опытом по этому заведению не могу)!!!
Про завтраки то что их долго ждать это ложь кофе 5 минут завтрак 30 минут несмотря на полное людей заведение. Фото соответствует реальности. Пришел поужинать пришел все норм, но просто говорю примите заказ жду 20 минут и ничего жду, приняли заказ жду салат 40 минут.
Отличное место. Завтракали два дня подряд во время новогодних каникул. Все очень вкусно и разнообразно, а бутылочка игристого только добавляла настроения в морозное утро)) очень приветливый персонал. Обязательно посетим в следующий раз!
Заказывали завтрак на группу из 12 человек. Обслужили очень быстро, столики сдвинули. Еда понравилась, пришлось прийти ещё и на обед, чтобы усилить впечатление.
Александр Зайцев
April 17
Приехали погостить в Казань и первым делом после приезда пришли сюда. Место располагает, персонал приветливый, милый.
Кухня вкусная, разнообразная. Остались приятные впечатления.
Кафе испортилось. Раньше постоянно там кушали, сейчас перестали ходить. Нет-нет, в надежде на приятный перекус раз в 2 месяца могли забежать взять еду на вынос, так нет - то ягоды в каше с плесенью, то мошки в коктейлях плавают. В последний раз спагетти вообще без соли наложили, даже навалили - неаккуратный вид был, Больше ни ногой сюда. Кафе для туристов - раз поедят, даже если невкусно, всё равно заплатят и больше не придут. 😂
Прекрасное место с уютной атмосферой! Были там в последний день поездки в Казань всей семьёй, заказали предложенные кафе комплексные завтраки. Ребёнок пробовал гонгонские вафли. Всё было безумно вкусно! И мы, и дочка остались довольны. До сих пор моментами вспоминаем это заведение, очень хотелось бы посетить его вновь.
Уютное место, вкусные завтраки. Разочаровало только, что в омлет добавляют много масло и очень жирный получается, при чем за день до этого, заказывал тоже самое и он не был таким жирным
Зашли утром, т.к. в Яндексе написано, что кафе делает завтраки. Заказали пару коктейлей, блинчики со сметаной, овсяный блин с творогом и бананами и пасту. Согласились с подачей по готовности. Коктейли принесли быстро. Вкусные, вопросов нет. Потом минут 25 ждали. Принесли овсяной блин и пасту. Паста без вопросов. Блин жесткий и не вкусный. Ну а самое простое блюдо на завтрак, блины со сметаной ждали 40 минут))))) Два блина жарили 40 минут. Нет слов. Блины резиновые и немного пережаренные. Ну хотя бы горячие и нормальная сметана))))
Лучшие завтраки. Ни в Казани, ни в других городах не встречал такого разнообразия вкусов и такого качества завтрака. Немного добавить в скорости обслуживания и будет идеально. Три дня завтракали большой компанией. Открываются достаточно рано, чтобы успеть на экскурсии. Спасибо за приятно проведённое время.
Были в конце декабря 2023, без брони, просто зашли и сели... Подача блюд очень быстрая, всё очень вкусное, редкий случай ,когда суп том ям в меру острый... Напитки быстро, блюда быстро и вкусно!!! Рекомендую 🪅
Внутри удобно и уютно.
Большой ассортимент в меню, хороший выбор в детской кухне.
Мы приехали на завтрак в Агафредо, это был пожалуй один из самых вкусных завтраков в моей жизни 🙂👍
Шикарное оформление блюд, все приготовлено вкусно, полезно и красиво.
Комплексные завтраки на выбор - хорошо, вкусно. Но очень долго к нам не подходил никто принять заказ, и готовился наш завтрак тоже бесконечно. При этом на столе есть кнопка вызова официантов, однако, на звонок официанты никак не реагируют. За очень долгое ожидание снимаю балл.
Очень хорошее, уютное место. Заказы все приносят очень оперативно, блюда очень вкусные. Всем советую! Одно из лучших мест, которые нам попадались в Казани
Очень жаль, что нет клиентоориентированности. В меню есть фокачча, но на деле вам ее не продадут просто так, только с доп едой. Мы были с утра и хотели попить кофе и немного перекусить, а по состоянию здоровья из не жареного в меню была только фокачча, я хотела ее заказать, но… было отказано и официант пошла дальше, не предложив ничего взамен и не удосужив нас больше своим вниманием. Пришлось уйти. Обидно, что если ты не хочешь с утра еды, то не можешь отведать прекрасной фокаччи. Странно, ведь не бесплатно же я ее хотела взять. Так и не удалось узнать какое это прекрасное кафе, пришли по рекомендации🤷♀️
Разнообразные, вкусные завтраки, приличный кофе и очень вкусный десерты. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Стоит того, что бы посещать данное заведение)
Отличное кафе. Обслуживание быстрое, еда вкусная, атмосфера приятная! С моим заказом произошла заминка: долго не приносили блюдо( то ли перепутали что на кухне, то ли забыли), но итог такой: официант извинилась за ситуацию и сделали скидку , что очень было приятно
Первый раз были - было все отлично, по этому привела подругу, а сегодня, штрудель с косточкой( чудом не сломала зуб).. и сырники, какие то ленивые,не аккуратные, небрежно снятые со сковородки... Эстетики не хватило в них очень. Расстроили.
Уютная кофейня в центре Казани. Великолепные завтраки и ароматный кофе. Открывается рано, как раз чтобы не пропустить утреннее настроение.
никита с.
July 29, 2023
Зашли в это кафе, так как в остальных заведениях по близости был аншлаг. Порадовало,что хорошо работает кондиционер и очень комфортная температура внутри. Что не порадовало:
Попросили 0.5 стакан воды со льдом, вроде бы ничего трудного, но официант Екатерина то ли забыла, то ли неправильно записала и принесла нам 0.2 теплой воды без льда,когда на улице +30 и духота. Попросили поменять нам всё таки на 0.5 со льдом,нам принесли кувшин 1 литр воды с 3 кубиками льда…Далее заказали Фокаччу с бурратой,вид блюда оставлял желать лучшего,белая лепешка с тремя капельками песто,крупно-нарезанными помидорами и с более менее приемлемой бурратой (трудно её испортить,она же покупная).В итоге стоимость этого блюда около 500 руб,полностью не оправданна ни подачей,ни вкусом,ни ингредиентами.Далее мы заказали из летнего меню Малиновый лимонад,честно я бы его назвал Лаймово-лимонный кислотный лимонад с ошметками малины на дне,пить невозможно в трубочке застревает фарш из малины,пьешь сверху-получаешь кислотный ожог в полости рта,так и не понял, где там присутствовал вкус той самой малины.Ризотто с морепродуктами на удивление неплохое.Замудреный салат с яблоками и индейкой полное Г,несочетание ингредиентов между собой и отвратно приготовленная подошва из индейки не оставит вас равнодушными к этому салату.Отношение персонала к гостю,я оцениваю,как неудовлетворительное,единственное,что мне понравилось,это когда мы заходили,сказали «Добро пожаловать,проходите», что-то в этом духе,а остальные моменты нашего соприкосновения с официантом Екатериной оставили только негатив,например,когда нас рассчитывали с нами не попрощались,молча взяли терминал и ушли.Когда приняли заказ,молча ушли,не забрав меню формата А3,которое мешалось на столе.В общем складывается ощущение,что за 3 позиции: 1 салат 2 ризотто 3 фокачча,за которые мы отдали 1500 рублей хотелось бы получить как минимум,приемлемый вкус еды,хорошее обслуживание и напитков,все 3 пункта, к сожалению провалены.Складывается такое ощущение,что у ребят очень хорошо,как мне кажется, получается варить кофе и делать завтраки,но вот,что делать с обедом и ужином они не знают,блюда не для каждого ,выбор узкий.
Были в начале октября 2022 г. Отличные завтраки и вкуснейшие обеды! Чисто, уютно, лёгкая музыка. И детям очень понравилось. Заказ выполняют быстро. Всё на высоте!
Классное место, приятные ребята-официанты. Вкуснейшие и сытнейшие завтраки, 12 штук на выбор. Ходили на ужин, тоже очень понравилось все. Ценник для центра Казани вполне демократичный
Очень уютное место! Играет приятная музыка, вежливый и симпатичный персонал! Можно посидеть как на улице, так и в самом заведении! Вкусная еда, хороший выбор и демократичные цены! Очень советую данное заведение!
Второй раз в Казани, и специально нашли и опять зашли в Альфредо. Очень вкусно. Брали завтрак (предусмотрено около 10 видов завтрака, на любой вкус, было сложно выбрать самый вкусный :). Отличный кофе. Рекомендую.
Хорошее итальянское кафе. Кухню не пробовали, но смузи и кофе - одни из лучших в городе. Прекрасное место охладиться в жару перед долгой пешей прогулкой. Кофе по- мароккански - просто бомба: крепок, горяч, ароматен и вкусен! Персонал активен и приветлив.
Были вчера в этом замечательном кафе с подругой! Вспоминали, сколько лет оно уже работает. Ходили в него ещё на последнем курсе института. С тех пор изменился интерьер, а вот еда всё также -очень вкусная! Поэтому и ходим в него. Заказали торт Наполеон и Штрудель. Наполеон- вкуснейший! Нежный, пропитанный, в меру сладкий. Штрудкль испекли свежий, да, прилось подождать, но он был прям из печки! И цены приемлемы! Наполеон -210 р. Штрудель-270₽. До этого зашли в другое кафе, там цены в два раза выше были. Спасибо работникам кафе! На фото штрудель после нашей дегустации😉