Посещаю эту клинику не первый год.
Очень довольна! Доктор просто Волшебница!!! Нитевой лифтинг и все процедуры проводит виртуозно!
Атмосфера клиники способствует отличной реабилитации !
Виктория и Анастасия профессионалы своего дела в аппаратных процедурах и уходовых!
Девочки - администраторы молодцы!
Есть парковка, удобное расположение, и индивидуальный подход к каждому гостю клиники!
Рекомендую!
В клинику попала по рекомендации подруги, чему невероятно рада. Очень довольна качеством оказываемых услуг, отношением к пациентам. Результаты превосходят все ожидания. Большое спасибо Доктору Айсулу! Вы невероятная и как человек и как высочайший профессионал своего дела с глубокими знаниями, пониманием, с безупречным чувством прекрасного! Все сотрудники клиники знают свое дело, относятся добросовестно и профессионально к своей работе. Спасибо! Очень вами довольна!
Были тут в июле 23-го, к сожалению девушке испортили губы, вину свою не признают, "доктор" Айсылу на столько не хотела общаться с пострадавшей девушкой что прервала всякие контакты, пойти на мирное решение проблемы не захотели, милые и прекрасные девушки, прошу Вас, не ходите сюда, Вы прекрасны а такие вот "доктора" только калечат Вас! к сожалению дорогой для меня человек пострадал от действий этого "врача".
В клинику Aeathetica я попала по рекомендации своей подруги. Не люблю эксперименты со своей внешностью, но видя ее результаты, решила тоже воспользоваться услугами этой клиники. Было страшно решиться, тк очень боялась боли. Запрос был: слегка, очень натурально увеличить губы гиалуроновой кислотой. По природе у меня тонкие губы , а лицо крупное. Делала процедуру доктор Айсулу. Понравилось, что все было стерильно, подробное обсуждение моих потребностей, врач развернуто поделилась своими знаниями, подробно поговорили про реабилитацию. И действительно, результат того стоил! Жалею, что не сделала раньше. Вы - лучшие! Спасибо за профессионализм и теплый прием!
P.S. Очень классный выбор профессиональной косметики по цене ниже, чем в др местах.
Летом 2022 года решила скорректировать форму верхней губы.
Мастера искала тщательно, порекомендовали мне косметолога Айсулу. Процедура прошла терпимо, рука у мастера достаточно легкая. Но, к сожалению, мастер Айсулу явно ошиблась с техникой коррекции для моей формы губ.
Фото прилагаю. Из моих губ мастер Айсулу сделала клюв. (фото №1). Ушла я из салона со слезами, меня уверяли, что это отёк. Через пару дней я обратилась к администратору, для того чтобы записаться к мастеру Айсулу, чтобы она удалила мне филлер из губ. Принимать сначала меня отказывались, уверяли, что это отек, что надо подождать. Примерно через неделю все-таки меня приняли. Администраторы просили какое-то письменное подтверждение от других мастеров, что это ошибка техники, а не отек. Всем коллективом наседали на меня, что это отек. Айсулу по итогу убрала мне филлер, но без обезболивающего (наверное, специально). Она все причитала, что это отек, что я не подождала 2 недели. В какой-то момент, я даже поверила, что я нетерпелива, и что действительно надо было дождаться окончания отечного периода. Верила до тех пор, пока не сходила на две процедуры к другому мастеру, которая мне объяснила, что у меня форма губ «чайка»!, и что для меня совершенно не подходит та техника, которую выбрала мастер Айсулу. И самое главное, что мои губы не склонны к сильному отеку, и после уколов другого мастера их не было вообще, кроме первоначальной небольшой припухлости сразу после процедуры (фото №2 прилагаю).
Мастера Айсулу и данную косметологию не рекомендую. Я потратила на процедуру больше 20 тысяч рублей + стоимость консультации. Деньги за этот клюв мне, естественно, никто не вернул.
PS. Все, что люди пишут про ожидание и неуважительное отношение ко времени клиентов правда. И сама мастер Айсулу - человек, не воспринимающий критику. Я не услышала слова извинений или сожалений с ее стороны. Салон - пустая трата денег и нервов
Моя самая любимая кликика, с высочайшим уровнем специалистов. Рекомендую косметолога Викторию Тюменцеву. Сколько лет мучений было до того, как я нашла Викторию. У меня очень чувствительная и реактивная кожа, даже в дорогих клиниках «чудо косметологи» не могли нормально с ней работать. Вика просто чудо, разбирается очень глубоко в своём деле , всегда выхожу от неё красивая, и кожа сияет❤️
Очень уютное место, спокойное. Не смотря на то, что оно находится в центре города- время тут останавливается)
Все кто тут работают вежливые: и чай предложат, и о комфорте позаботятся.
Доктор Айсулу очень талантливая! Мастер своего дела, ей не страшно доверить лицо) Профессионал!
Проблемы с кожей лица у меня с подросткового возраста и наконец можно о них забыть. После курса процедур кожа наконец гладкая и без высыпаний. Спасибо за то, что вы есть, за чуткие руки специалистов и профессиональный подход. У меня наконец-то появился грамотный эффективный домашний уход! Косметика Ultraceuticals - волшебная!
Место с ужасным сервисом! Тут ценится только время Доктора. Не знаю насколько специалист может быть хорошим, если он не уважает своих клиентов. А консультации за 7 т полнеющий развод. Так глупо я ещё не тратила ни своё время, ни деньги
Ужасный сервис прям с порога! О процедурах говорить даже не хочется! Записывалась на миофасциальный массаж ,уточняла заранее квалификацию специалиста,уточняла что нужен хорошая мощная проработка мышц лица. Результат -я поспала за 10 тысяч рублей у них на кушетке! Очень жаль потраченного времени! И денег!
Недавно посетила клинику «Аэстетика»Пришла на чистку. Встретили вежливые администраторы. Косметолог Виктория сделала все на высшем уровне, так хорошо меня ещё никто никогда не чистил, в конце процедуры нанесли маску и крем, перед процедурой был осмотр и мне огласили стоимость.
Достоинства
Доктор Айсулу — прекрасный специалист. Отвечает на все вопросы максимально подробно. Решает только те проблемы, с которыми ты к ней пришел. Обращалась дважды сама и отправляла сестру за схемой домашнего ухода и ее корректировкой. Результаты прекрасные.
Недостатки
Абсолютное вопиющее неуважение к клиенту и его времени.
4 раза!!!! (2 моих посещения, 2 — сестры).
Доктора приходится ждать по 40 минут — 1 час! Это никуда не годится.
Не смотря на восторг от специалиста, с которым ты можешь пообщаться, непунктуальность и такое наплевательское отношение ко мне и к моему времени только добавили мне морщин.
К сожалению, в салон нет ни малейшего желания возвращаться.
Ничего не могу сказать о качестве услуг и профессионализме врача Айсылу, она же главврач клиники. Была записана на консультацию продолжительностью 1 час. Прождала врача 45 мин., но она так и не пришла. Впервые столкнулась с таким отношением в косметологической «клинике». Найду другого врача в другой клинике. Москва большая. 100% предоплата, правда деньги вернули. Пафоса много, но у администраторов профессионализма ноль, у врача не знаю. Видимо, Вселенная дала знак, что не надо туда обращаться.
V
v
June 27, 2022
Я пришла на одну процедуру, а ушла с 2 другими, которые я не просила, которые никто со мной не оговаривал, а по итогу мне пришлось всё оплатить. «Эти процедуры выбрал косметолог» (сказала мне девушка- администратор).
Для чего вы это делаете? С таким успехом вы потеряете клиентов. Мало того, что я озвучила при записи и в кабинете дважды, что мне надо, так ещё и моя кожа была изнасилована грубыми руками Тюменцевой Виктории, а волосы по кругу испачканы средствами и кремами (вопрос- как мне явиться на встречу в таком виде? День ведь не окончен посещением вашего салона).
Уже третий раз такое происходит за то время, что я к вам ходила. Прошу возместить разницу в стоимости (3,400₽). Чек имеется. Другой вариант решения я не приму.
Жалобное письмо направила вам на электронный адрес.
Мне понравилось все с того момента, как я переступила порог клиник. Аура такая, что я ещё не получив услугу, поняла, что я хочу сюда ещё раз вернуться. Вежливые администраторы, консультация доктора Айсулу превзошла все ожидания! Все прошло корректно, без навязывание услуг, все мои пожелания учли, дали распечатку с описанием и стоимостью процедур, чтобы я могла обдумать, решить и запланировать дома, в спокойной обстановке. Подобрали домашний уход, пока начну пользоваться и в скором времени ещё раз приду в эту прекрасную клинику на процедуры, о которых уже мечтаю!
Внутри и снаружи все сделано очень красиво )
Но я пришла не на красоту смотреть , а за результатом , который не впечатлил …. Решилась довериться косметологу Айсулу и сделать губы начитавшись и наслушавшись отзывов . По итогу результат - губы-гармошки . Комки - которые не сходили без дополнительного вмешательства .
Очень нравится мастер маникюра Снежанна. Всё делает очень аккуратно и качественно. Снимаю звезды за косметолога Айсулу, потратила кучу денег и на процедуры, и на домашний уход. Результата ноль. Только ещё аллергия выявилась, которой никогда не было раньше.
Anonymous review
June 13, 2021
Была у косметолога Тюменцевой Виктории дважды, после второго раза больше не приду. На первой процедуре четко дала понять, что не приемлю навязывание лишних процедур на выходе. Сделали глубокую чистку, Виктория провела чудесный массаж.
Второй раз пришла на экспресс процедуру, Виктория повторила массаж, а на кассе после попросили за него заплатить. С чего вдруг? Я его не заказывала, не знала, что в процедуру он не входит и косметолог не спросила, делаем ли мы его ОТДЕЛЬНО от процедуры на которую я пришла или нет.
В первую процедуру как выяснилось позже массаж тоже не входил, косметолог сделала его по своей инициативе, видимо привлечь клиента с первой процедуры, но денег не взяли. Без спросу сделали и второй раз (на тот момент не знала ещё, что в комплекс он не входит, так как помнила, что 3 недели назад на первой процедуре за него денег отдельно не взяли) и на кассе было не приятно. Сказала администратору, что не заказывала и меня никто не спросил и не предупредил, что массаж в процедуру не входит, на что администратор отведя глаза сказала «я поговорю с Викторией».
Пришлось заплатить, но этот поступок от косметолога и безынициативность администратора перечеркнули мои дальнейшие взаимоотношения с салоном, хотя планировала продолжать ходить на более интересные процедуры.
Жаль, что ни администрация, ни косметолог не пытаются даже разобраться в ситуации. Никто не компенсировал деньги за не прошенный массаж, никто не позвонил, и я приняла решение, что если вернусь, будут продолжать «высасывать» за непрошеные процедуры по односторонней инициативе.
Алексей Ж.
December 8, 2022
Наблюдаюсь у доктора Айсулу уже не первый год. Отличный врач, профессионал своего дела! Всегда получаю прекрасный результат после процедур.
Мне клиника понравилась. Лишнего не предлагают. Работают грамотно и квалифицированно.конечно иногда больно и не приятно, но... Красота требует жертв. Итог: чуть моложе, чуть краше и уверенее в себе!!! Спасибо!
Мое личное мнение, салон только для своих. Ко мне отнеслись с прохладцей, хотя я очень хотела много что сделать. Но это не страшно, таких клиник в Москве туча)
Работаю недалеко - помпезное место, редко когда можно увидеть, что все мастера заняты.... так.... 1 клиент вечером в окне одиноко принимающий процедуры)))
Видимо цены не те.....
Доктор Айсулу лучший косметолог в стране наверное!
Деловой Пупсик
August 12, 2019
Не предстааляю,что когда нибудь захочу сменить салон.Доктор Айсулу профессионал высшей категории,я теперь понимаю ,что есть косметолог,косметолог-эстетист,и косметолог врач.И мне не все равно,косу я доверяю свое лицо.После консультации и тщательного осмотра мне не назначали никаких пилингов/иньекций!Все по минимуму,что очень приятно.
Anonymous review
November 19, 2019
Аэстетика и Аэстетика Студио - единственное места, которым доверяю! В этих салонах соблюдают все нормы и правила на 100%. Спасибо , Глеб, Марина и Айсулу за это место !