Сам ТЦ очень нравится, просторный, большой ассортимент, детская зона . Все супер, только вот фуд кор, портить всё хорошее впечатление.
1.Кассиры и в целом персонал с таким лицом стоят, буд то одолжение делают, в частности "Бургер Кинг" и во "Вкусно и точка", очереди огромные (ещё как то можно понять), но когда заказали одни бургеры во "вкусно и точка", а выдали другие , плюсом накидали весь заказ на поднос буд то свиньям, картошка фри по всему подносу раскидана, бургеры сложены как зря, котлета сама по себе , булка сама по себе, салат весь в коробочке , буд то не входит в состав, а идёт дополнением, стаканы с лимонадом протекают. Очень было не приятно, разбираться в этот раз не стали, ибо портить день рождения выяснения не хотелось, так же как и тратить ещё 20 с лишним минут на очередь. Но в следующий раз, если повториться подобное, думаю будет не лишним обратится к администраторам, хотя вряд ли он будет этот следующий раз. Желание отпало вовсе, там что то заказывать.
А ещё уважаемая дирекция, прошу обратить внимание на кафе "Хуторок" , я все понимаю, но не в данное время "украинская кухня", которую они предлагают совместно с "русской кухней", уместна.
Честно говоря ранее Аэропарк был одним из любимых мест, т.к. фуд кор играл не малую роль. Сейчас идти в ваш ТЦ значительно стало меньше.
Для меня,как для человека любящего более тихие и спокойные места, этот супермаркет немного шумноват.Но это не удивительно, ведь на территории самого большого торгового маркета в г.Брянск сосредоточено огромное количество магазинов с изобилием товаров на любой вкус и ценовую категорию.Также в Аэропарке имеется множество кафе и бургерных,куда можно зайти всей семьёй и побаловаться чем-то вкусненьким.Увлекательные детские аттракционы тоже в наличии.Думаю, что тысячи людей которые каждый день посещают Аэропарк,любят его за красоту,приятное настроение от покупок и гостеприимство.
Люблю этот торговый центр! Понятная навигация, стабильное расположение бутиков и магазинов, благодаря этому легко находить то что задумал купить! На футкорте можно вкусно покушать благодаря разнообразию ресторанов быстрого питания. Тут можно не только скупиться но и замечательно провести время с семьёй, на третьем этаже есть детская развлекательная площадка, батуты и скалодром. Мы с женой и детьми неоднократно с пользой и интересом проводили время в нашем любимом Аэропарке!
Отличное место! Очень хорошо собраться вместе всей семьёй и погулять. Круто то, что там есть все! Кафе, магазины, рестораны, детские игровые комнаты, салоны, магазин Apple, магазин Android, кстати в Аэропарке я и покупала свой 11 iPhone 😙 Но я перечислила ещё не всё что там есть! Сходите, всем советую. И ещё, особенно хочу выделить одно место в Аэропарке, это детская игровая комната Бумеранг. Она настолько большая, что родителей просят ходить рядом с ребенком! Ну, чтобы он или она не потерялся(потерялась)
ТЦ очень удобно расположен! Оооогромная парковка перед тц и за ним, настолько огромная, что даже в самые ажиотажные дни есть свободные места.
Хочется туда возвращаться ещё и ещё.
Внутри всегда чисто и комфортно.
В этом ТЦ есть, по-моему, всё: магазинчик, аптечный пункты, 2 уютных ресторанчике и целый фудкорт, кинотеатр! И детская зона для развлечений и отдыха.
Большой красивый торговый центр " Аэропарк" в городе Брянске действительно заслуживает посещения! Здесь предоставлен огромный ассортимент товаров, начиная с одежды и продуктов питания, и заканчивая товарами для дома и развлечениями как для детей, так и для взрослых.
Оформление центра выполнено с большим вниманием к деталям, что создает уютную атмосферу и приятное впечатление.
Здесь можно найти всё что угодно, и провести время с пользой наслаждаясь шопингом, отдыхом и развлечениями.
Рекомендую всем, кто любит шопинг и комфортное времяпровождение, загляните сюдя и насладитесь атмосферой уюта и удовольствия!
Хороший центр. Есть всё. И еда и одежда и обувь. Можно найти всё что нужно на любой вкус и кошелёк. Люблю здесь бывать в Ленте, Глории джинс, Спортмастер - тоже часто посещаю. Удобно добираться общественным транспортом, для автомобилистов есть большая парковка. Рекомендую всем.
Нравится. Всегда чисто,в жару похладно. Много разных кафешек,есть где перекусить. Много разных магазинов. Проводятся праздники для детей. Да для детей есть зона где можно просто посмотреть мультики. В общем если вошел утром вый дишь вечером.(шутка).
Большой торговый центр с удобной парковкой. Есть кинотеатр, фудкорт и множество магазинов. Есть локация для развлечения детей и большим проектором, игрушками и т.п. Широкие коридоры, понятное расположение групп магазинов, светло и чисто
Нравится там покупать- много магазинчиков в одном ТЦ, очень удобно. Чисто, в туалете хорошо убирают. Очень красивые фото зоны, удобные скамейки. Есть где быстро перекусить, если проголодался. Мой любимый ТЦ в Брянске.
Хороший тц👍люблю в него ходить. Расположен правда далековато, ното того стоит. Можно вкусна покушать 🫶. А также очень много развлекух. А также хорошая сцена с экраном💞(для фан встреч подходит очень хорошо) хороший туалетик. Всегда чистенько👍 Вообщем только 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Большой центр, много магазинов, хороший персонал, все доступно в одном месте, в игровой комнате много игр, в центре есть фонтан, который подсвечиваются разными цветами это выглядит очень красиво
Большой торговый центр. Внутри много разных магазинчиков с различными товарами. Есть детская зона, можно оставить ребёнка поиграть, правда платно. Есть фуд-корт с разной едой на всякие вкусы. Внутри есть супермаркет "Перекрёсток". Также можно попасть в " Оби", который расположен рядом. С этажа на этаж вас перевезут эскалаторы. Чистые и бесплатные туалеты. Приятное оформление холлов, можно сфотографироваться.
Хороший торговый центр. Очень много отделов. Большой впечатляющий, стильный. Много развлечений. Место встречи молодёжи. Очень приятно, что у нас в городе есть такой масштабный торговый центр!
Отличный торговый центр, много разнообразных отделов, для любого покупателя, одежда,обувь, бытовая техника, спорт товары, косметика, продукты, садовая техника, и много других отделов. Есть большая парковка и всегда есть где перекусить, оставить детей в игровой комнате пока делаешь покупки. Большой выбор товаров, можно найти то что ищешь, рекомендую!!!
Большой красивый торговый центр. Множество отделов различной направленности, одежда, обувь , косметика, хозяйственные . Великолепный фонтан на первом этаже.
Фудкорты на втором, где можно перекусить Магазин Лента на первом,.
Из недостатков-парковка иногда забита, стать проблематично. И выезд с парковки бестолковый, светофор короткий. Но это уже , я думаю, проблема не Аэропарка, а того , кто отвечает за организацию парковки и выезда с нее
Лучший торговый центр, много разнообразных магазинов, еда на любой вкус, советую посетить Ленту, цены сказочные, удобная парковка, что не купишь в Москве , можно еще найти здесь ❤️
Любимый ТЦ.
Звезду снимаю за комнату матери и ребенка. Она одна. Неоднократно были конфликтные моменты: в комнате есть умывальник, стол для пеленания, микроволновые печи, стульчик для кормления, диван и кресло. НИГДЕ нет указания на то, что в данной комнате (как царская особа) должен сидеть один человек. Комната оборудована для НЕСКОЛЬКИХ действий и площадь комнаты логично рассчитана на 2-3 человек с детьми.
Вход в комнату осуществляется по звонку (по типу домофона) и впускают туда, если у вас есть ребенок.
Но, возвращаясь к причинам конфликта, женщины ругаются и не впускают друг друга в комнату, аргументируя, что комната предназначена для одной мамы.
Пожалуйста, распечатайте и повесьте на стену правила пользования комнатой матери и ребенка. Укажите сколько там может находиться матерей.
Повторюсь, площадь комнаты спокойно вмещает 2-3 матерей (особенно, если ребенок в истерике и его срочно нужно кормить грудью - неужели это нормально, что происходят такие конфликты в коридоре? Ребенок при этом надрывается, нервничает. Отправлять женщину кормить ребенка в туалете, в такой ситуации? Или кормить на виду у всех, вызывая определенную (зачастую, негативную) реакцию со стороны социума?
Была ситуация, что уборщики помещения пускали женщин в подсобку, так как им было жалко детей.
Руководству ТЦ, вероятно, тоже не безразлично состояние детей.
Правила пользования комнатой матери и ребенка (а именно указание, что там может находиться более 1 матери) сможет избежать конфликтов в будущем.
Очень большой ТЦ, есть все магазины и одежда и обувь и все все все...Все ясно и рационально расположено, не заблудишься. Огросный магазин стройматериалов ОБИ. Болшой продуктовый гипер.
Море развлечений для всей семьи. Скучно не будет!! Горки, ватрушки, лабиринты, бассейны с шариками, батуты, мячики, огромный конструктор , игровые автоматы. Для самых маленьких и для тех, кто постарше. А больше всего радует- заплатил один раз и играй весь день!
Самый большой ТРЦ в Брянске! Практически все магазины в нём представлены. Есть комната матери и ребенка, много разных кафе, кинотеатр.
Достаточно большая парковка.
Очень хотелось бы, чтобы построили рядом Аквапарк.
Очень крутое место! Множество магазинов на любой вкус. Всё это хорошо и удобно организованно. На БЕСПЛАТНОЙ парковке есть свободные места. (Хорошие кондиционеры)
В общем то пока единственный в городе торговый центр. Все есть и химчистка и парикмахерская и еда и одежда и кинотеатр! Плюс тут же Оби, магазин хоз товаров, канц товаров. Парковка большая с двух сторон! В общем все хорошо )
Забегали сюда когда были в Брянске. ТЦ огромный, много разных магазинов. Всё чисто, аккуратно. Достаточно удобно. Парковка просторная. Заезд через светофор. Рекомендую.
Выбор товаров на любой вкус, кому одежда, кому обувь, кому мебель... Очень много магазинов. Есть возможность пообедать, для детей тоже есть чем заняться, пока родители заняты шопингом. Стоянка очень большая
Самый большой торговый центр в городе на данный момент. Большой выбор всевозможных магазинов и сервисов, детские площадки, батуты и ид. Фуд-корт и кафешки. Все достойно
Отличное место,как для детей так и для взрослых! Здесь можно найти массу интересных вещей, отдохнуть, купить,покушать, сходить в кино, встретиться с друзьями. Классное место!!!
Магазины на разный вкус и кошелёк. Что-то можно выбрать и по хозяйству (Технопарк или в Оби), из продуктов (Лента), обувь и аксесуары и тут же отдохнуть (кафе, мороженое, кинотеатр).
Большой торговый центр с кинотеатром, интересными магазинами и фудкортом. Много свободного места с лавочками. Расположен доступно для всех районов города
Люблю здесь бывать! Особенно радует украшение ТЦ. Всякие фигуры, например, пингвинов с зонтиками, быки, бабочки и т.д. Много отделов, есть всё, что нужно. Большой магазин "Лента". ДРЦ Бумеранг где с ребёнком можно находиться хоть целый день, а также рестораны, кинотеатр, фаст-фуд. Советую.
Когда бываем в Брянске часто ездим в этот торговый центр. Красиво оформлен и к праздникам какие то дополнительные элементы. Магазины на любой вкус и кошелек. Кафе тоже разные с вкусной едой и кофе. Спасибо хозяину этого центра!
Прекрасный ТРЦ, есть много магазинов для шоппинга, уйма развлечений, а самое главное - можно вкусно покушать. Даже не считая фуд-корта, много разнообразных мест, где можно перекусить. Сам фуд-корт большой, много что можно попробовать начиная от фастфуда, заканчивая борщом.
Приятный торговый центр в нём можно найти всё что вам может понадобиться. От различных бытовой техники и одежды до места где можно приятно посидеть со своими друзьями в хорошей компании.
Несколько раз там терялась, несмотря на наличие карты на каждом этаже этого огромного центра😂 Огромный ассортимент товаров, красивое оформление, действительно стоит посещать данный центр, одежда, продукты, развлечения для детей и взрослых - всё, что в принципе необходимо для жизни! Можно найти всё, что душе угодно, только главное не ездить туда с деньгами, а то уедете оттуда без них, если правда не потеряетесь как я😂😂😂😂
Отличный ТРЦ. Все на месте: магазины, кинотеатр, детская зона, фудкорт. Ассортимент магазинов большой. Достаточный чтобы закрыть все потребности. Так что рекомендую.
Отличный торговый центр,есть супермаркет лента где можно купить еду,также есть магазины с игрушками,товарами для дома,книгами,всякими побрякушками(в том числе и аниме),косметикой,парфюмерией,бижутерием,электроникой,бытовой техникой.Также есть фудкорт и детская зона.пространство большое но минус иногда очень грязно из за слякости.
Очень классное место , для того чтобы провести время с друзьями , игровые автоматы, батуты, 5D кинотеатр, что может быть лучше? И всё это в аэропарке, рекомендую всем , и взрослым , и детям!
Прекрасный Торговый центр. Одежду покупаю взрослому и ребёнку. Огромный выбор. Постоянно приезжаем в развлекательный центр Бумеранг . Довольный ребёнок, счастлива мама.
Есть очень много мест, где можно классно провести время, прогуливаясь по широким просторам торгового центра. Много развлекательных мест, также, много магазинов для личных потребностей. Всем рекомендую
На удивление выбор одежды в Глория Джинс побогаче чем во многих магазинах Москвы.
Хорошая Лента, которая работает круглосуточно.
В целом ТЦ покруче многих московских в части ассортимента торговых брэндов и наполненности.
В торговом центре Аэропарк бываю довольно часто. На праздничные дни мы с дочкой и маленькой внучкой пошли за покупками. С маленьким ребенком прогулка всегда не предсказуема, нам срочно понадобилась комната матери и ребенка, подошли к стойке администратора , нас с улыбкой встретила администратор Светлана, (очень доброжелательная , блондинка) проводила в комнату матери и ребенка, все рассказала. Спасибо большое за отзывчивость и желание помочь . Такие сотрудники украшают ваш ТЦ! На сегодняшний день это лучший ТЦ в городе!
Здесь есть все. Больше всего нравится, что можно не только совершить покупки, но и провести время с ребенком в Бумеранге, перекусить в кафе, выпить вкусного кофе в кофейне. Приходи утром, уезжай вечером. Время пролетит незаметно.
Красивый, просторный развлекательно-торговый комплекс.Люблю сюда приезжать, пройтись по магазинам, зайти в кафе, попить кофе и вообще насладиться красотой этого комплекса.
Неплохой тц, а если быть точнее, то на момент написания отзыва лучший тц Брянска в виду его месторасположения, а также большого спектра развлекаловок по типу ресторанов, магазинов одежды, кинотеатра, кофейни, продуктового магазина и тд. Ждем пока достроят мегагрин 😂
Лучший торгово-развлекательный центр города Брянска.Кинотеатр с фуд-кортом,с бистро на любой вкус,кофейни с прекрасным и ароматным кофе,брендовые магазины одежды и обуви.,ювелирные магазины и магазины все для дома.На первом этаже гипермаркет Лента с огромным выбором продуктов,промышленных товарлв,где круглый год можно купить экзотические фрукты.В любую погоду можно погулять по торговому центру и даже сделать фотосессию.
Любили ходить в кино, , все новинки пересмотрели, есть фото зона - для любителей фотографировать и фотографироваться. Магазины на любой вкус и любой ценник.