Ресторан хороший , блюда тоже, но , огромное но ! в центре зала висит клетка с канарейкой -это просто ужас как она поет и верещит , ни о какой деловой встрече даже не думайте в этом месте, как это раздражает - мы не могли высидеть до конца там , сказала персоналу -они пожимают плечами , говорят так надо, уважаемое руководство , вы чем там заняты? Люди сидят общаются ,потом все начинают нервничать от этого свиста , я туда больше ни ногой лично, какой то ужас-каждые 5 минут , примите вы какие то меры, зал пустой -девушки сзади сидели ,ушли сразу , это очень нервирует и отвлекает .
Официанты обманывают. Пихают в заказ доп. соусы и гарниры, которые мы не заказывали, тем самым повысили цену на 500 рублей. Так же очень долгое ожидание, ждали 2 часа.
Всё было хорошо, обслуживание, обстановка, но чего то не хватило по кухни, мы сидели в летние, может колорита маловато... Может нужно сходить второй раз для более лучшего понимания...
Посетил это чудное заведение! Спасибо официанту Эдуарду за качественное обслуживание, учтивость и внимательность! Разъяснил все нюансы меню и предложил очень вкусные блюда, за что мы ему очень сильно благодарны! Интерьер завораживает, чувствуется гостеприимство! В целом только хорошее впечатление, обязательно придём сюда ещё раз!!!
Одно из лучших мест в нашем городе! Обслуживание супер! Еда вкуснейшая. Атмосфера распологающая. Рекомендую хачапури, жаренный сулунгуни. Вино "Алазанской долина".
Бронировала столик специально для празднования дня рождения, сказав об этом при бронировании, но меня к сожалению никак не поздравили, не уделили никакого внимания, что очень расстроило, видя как других поздравляю со свечкой и т.д, еда и обслуживание хорошее, но я была расстроена.
Одно из лучших заведений в Перми, очень приятное обслуживание, моментально встречают на входе, очень позитивные ребята, блюда просто волшебные, хинкали слюни придётся собираться, дружелюбные и внимательные официанты, блюда выносят по времени, хорошо выдёргивают паузу между подачей, приятная старинная атмосфера, всем советую, если вы любитель острой еды, попросите настоящий грузинский острый соус, не пожалеете
Отвратительный сервис. Около 20 минут ждали меню. Были вдвоем, одному вынесли все блюда, которые заказывал, мне пришлось еще 20 минут ждать свое блюдо. Грязные салфетки и посуду со стола не убирают. Официант, говоря, где и какие хинкали, просто тыкала в них пальцем.
Бефстроганов вкусный, хинкали так себе
По рекомендации друзей побывала здесь впервые, понравилось отношение к гостям. Столик заранее не бронировала, тем не менее всё организовали и нашли для меня уютное место. В честь Дня Рождения сделали скидку 10%, а также в качестве комплимента был вкуснейший чизкейк. Вкусное вино, горячее, приятный чай и десерт. Спокойная обстановка, колорит ресторана и даже пение канарейки в подарок. Рекомендую к посещению.
Поставила бы 10 звёзд!!! Советую каждому побывать в Аджике! Вежливые официанты! Кухня на высочайшем уровне! Приятная обстановка!
Как говорится пальчики оближешь!!!
Ушла голодная. Пришла в кафе позавтракать минут через 20 после открытия. Была единственным посетителем. В течении 10 минут приняли заказ. Кафе наполнилось, все с аппетитом ели. Прошлел час и ещё 15 минут а я все ещё сижу и жду еду. Ушла. Не дождалась.
В центре Перми. Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание вежливыми официантами. Блюда с мангала на высоте. Ценник сопоставим с ресторанами в центре Перми.
Посещали данное заведение 17-го февраля, остались только положительные впечатления. Вкусное вино, прекрасные блюда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Семочке - обслуживание на высшем уровне, официант быстро нашел подход и вел интересную беседу
Однозначно пятерка.
Великолепная подача блюд, интересная кухня, вежливые и отзывчивые ребята и девушки-персонал.
Умилительное поздравление именинников.
Спасибо также за отзывчивость и помощь в он лайн бронировании через социальную сеть.дали классный столик именно там,где хотелось.
Спасибо большое за вечер.
Очень скудный выбор грузинских блюд в меню. Шашлык из рёбер был приготовлен на электромангале, о чем нас не уведомили. Музыкальное сопровождение мягко говоря неприятное для прослушивания. Ассортимент по пиву никакой, два вида. И по итогу на следующий день подругу, с которой посетили ваш ресторан, полдня тошнило и соответственно рвало. Впечатление от посещения заведения остаеся желать лучшего.
Понравилась еда, интерьер, очень вкусное гранатовое домашнее вино, но мясо готовили целый час, сыр резали полчаса, мы всё это время пили одно вино, видимо лучше ходить туда не в выходные дни, и не вечером))
Похоже там забыли как выглядит нормально приготовленные блюда. Всё засохшее и плохо разогретое. Есть светлое пятно в этом месте, это отзывчивый персонал- официанты.
Александр Мчедлишвили
January 18
Уютное место, удобное расположение, вкусное и разнообразное меню. Когда был там, народу было довольно много ного, но заказы готовились быстро
Одни из лучших хинкалей в городе, удобное месторасположение, семейная уютная обстановка. Когда были, рядом строили внушительную летнюю веранду, обязательно зайду заценить
Посетили данное заведение. Приятная атмосфера, разнообразное меню и вкусная еда. Обслуживал официант Семён, помог с выбором и был очень внимателен. Обязательно вернёмся к вам ещё.
Меню, официанты и обстановка на уровне. Обслуживание быстрое. Из минусов - не работала тепловая завеса на входной двери, из-за чего каждое её открытие обдавало жгучим морозом.
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Кухня достаточно аутентична. Хорошие хинкали, харчо.
Вкусная выпечка.
Чек не самый маленький но он того стоит