Праздновали день рождения в этом замечательном ресторане, впечатление только позитивные, обслуживание, атмосфера заведения это отдельная любовь, очень всё понравилось меню на высшем уровне,всё очень вкусно приготовлено . Это прекрасное место в которое хочется вернуться вновь. Очень рекомендую посетить этот ресторан!
Очень приятное заведение, сразу встречает приятным интерьером .
Из блюд навряд ли что-то смогу упомянуть кроме хинкалей , из-за их специфического названия)
А что касается вкусовых качеств то всё более чем достойно , особенно хочется отметить набор из трёх лодочек , всё что содержит тесто , заслуживает особых похвал .
Также не подвёл и бар , спасибо бармену за то что смог помочь и сориентировал с выбором напитка по вкусу , лично мне очень понравилось грузинские пиво .
В общем и целом хорошее заведение, если любите спокойную атмосферу и кавказскую кухню , то однозначно советую посетить .
Уютно, комфортно, чисто, не многолюдно, большой выбор блюд, не плохой кофе на углях, обслуживание не длительное, всё понравилось за исключением "окрошки" по азербайджански- не применялся для заправки кисломолочный продукт.
Хорошее место в центре города для семейного отдыха.
Уютный интерьер, со вкусом продуманный до мелочей. Если кавказская кухня, то все в соответствующем стиле.
Картины, светильники, музыка, и, конечно, посуда.
Тарелки, кувшины, горшки, бокалы - всё в стиле культуры народов Кавказа.
Меню строго соответствует. Все блюда заявленной кухни: хачапури, чахохбили, хинкали, оджахури и т.п.
Конечно, грузинские вина с неповторимым вкусом.
Хорошее обслуживание, все быстро и вежливо.
Главное, цены умеренные.
Не понравилось, особенно официантка, которая делала нам одолжение, когда обслуживала. Еда впечатления не произвела, как везде в подобных заведениях. Цены не дешевые. Ассорти из шашлыков так себе, оказалось, что баранины нет, только курица и свинина. Просили пересадить за стол больше, нас уверяли, что всё занято, пересадили с трудом и на протяжении всего вечера несколько столов были пустыми. Приезжал товприщ из Москвы, хотели произвести впечатление на него данным заведением, а оказалось так себе.
Иногда посещала данное заведение, обычная еда по бизнес-ланчу, но цены не сильно и маленькие. Хороший харчо, но не вкусный люля от слова "совсем", последней каплей моего посещения стал счёт за хлеб, за 2 кусочка я заплатила 80 р. Причем, потом на мою претензию, мне сказали, что надо было 40 , но счёт уже оплачен и некогда было разбираться, впечатление осталось не самое хорошее
Заказали плов, лагман, шашлык, салат Грузия, салат Бадриджан.
Горячие блюда приготовлены утром и разогреты для гостей к заказу вечером!
Ни одно приготовленное блюдо не вкусное!
Думаю, что слово "ресторан" лишнее.
Официантам спасибо за вежливость и обслуживание.
Администратор никак не отреагировала на наши замечания!
Всё заказное естественно оплатили, но больше туда не пойду. И никому не советую.
Прогуливались с ребёнком мимо хвалёного ресторана Аджика, решили зайти пообедать. Ну, во-первых, хостес на мой вопрос: можем ли мы зайти с коляской и маленьким ребёнком, сделала такое лицо, от которого мне стало уже неприятно, вместо того , чтобы гостеприимно и дружелюбно сказать: «конечно, проходите!» Ребят, Кавказ и Грузия-это про гостеприимство, а в ваше заведение после такой хостес идти не хочется и надо было не ходить, но уж больно хинкали хотелось. В ресторане было пара столов занято, тем не менее заказ из двух порций хинкали и хачапури мы ждали минут 30-40. Ну ладно. Приносят хинкали и после первого укуса я и муж понимаем, что это далеко не те хинкали, которые готовят в грузинских ресторанах Кавказа или в самой Грузии((( Для тех, кто не пробовал настоящие хинкали от грузинских поваров, конечно, может и сойдёт, но для тех , кто разбирается… это прям беее((( тесто толстое, сока мало, вообщем такие можно с магазине купить и сварить дома. Хачапури по-аджарски это вообще провал полный! Тесто сырое, прям дрожжами отдаёт и мажется. И на моё замечание что сырое тесто официантка начинает мне объяснять, что это сыр!Ребят, в отличие от ваших официантов, я обедала в настоящих кавказских ресторанах и знаю как выглядит настоящее хачапури! И, кстати, сыра у вас в хачапури очень мало, в основном толстое непропечённое тесто! Вообщем, больше не ногой к вам. Две звёзды ставлю только за лимонад и интерьер более-менее.
Все понравилось, но если сидеть с кампанией то лучше подальше от акустики, иначе не слышно собеседника. Интерьер интересный, посадка удобная. Рекомендую.
Замечательное место. Приветливый персонал и уютная обстановка. Кухня- на отлично все очень вкусно-мясо мягкое, супы насыщенные, закуски свежие. Рекомендую!
7.10.23г зашли в ресторан покушать, нас встретили проводили к столеку,очень красивое место. Заказали салаты,горячее и лимонад. Лимонад очень вкусный но там было больше льда чем самого лимонада. Горячие было очень вкусное,но вот в салате мясо к сожалению совсем не жевалось,официанка забрала салат,извинилась,в стоимость нам его не посчитали. У дочери был день рождения сделали скидку и принесли кусочек тортика со свечкой было очень приятно и неожиданно. Данное заведения рекомендую, вкусную еду у нас редко где готовят и обслуживание тут хорошее,все очень чисто и ютно.
Были 1 мая в этом ресторане. Из ресторанного здесь только цены. Обстановка в целом уютная, обслуживание нормальное, блюда приносят быстро и оперативно убирают грязную посуду, НО… порции оооочень маленькие, прям очень. Заказывали салат бирбиджан, принесли салат, посыпанный пропавшим гранатом… заказали тарелку солений, вместо соленых огурцов на тарелке лежали свежие… цены в двое дороже, чем в других кавказских ресторанах города Барнаула. А по качеству, количеству и вкусу блюд во многом уступает конкурентам. На минуточку, я съела 4 блюда и ушла голодная… Хотя я ем не много. К сожалению в список любимых ресторанов, ресторан Аджика не попал.
Отличное место, заехали сюда после длительной поездки, расслабились, вкусно покушали, попробовали вкусные напитки.
Повара на кухне у вас большие молодцы, официанты тоже не отстают, знают меню, компитентны во всём.
Особенно хочу отметить ваш лагман 11 из 10
Думаю, по возможности заедем к вам ещё.
Понравилась кухня, вкусно, цены адекватные, обслуживание приятное. Удивила быстрая подача при почти полном заполнении. Альтернатив в городе по кухне ценами и качеству немного.
Уютно ресторан. Внутри красивый интерьер. Готовят вкусно и достаточно быстро. Меню как в любом грузинском ресторане, примерно одинаковое. Соотношение цены и качества вполне приемлемо.
Кавказская кухня. Разнообразное меню. Достаточно вкусно. Хорошее отношение. Приятный интерьер, можно выбрать в зале или
на веранде. Что не смогли съесть упакуют с собой.
Отмечали в данном ресторане 8 марта , в принципе интерьер соответствует действительности, кухня честно говоря сработала не очень, салат с неочищенными креветками и 1 сплошная капуста, шашлык своей цене не соответствует якобы готовится долго но такое ощущение что он просто плохо подогрет в микроволновке всё очень пресное , но отдельное спасибо официантке Виктории большая молодец улыбчивая и хорошее обслуживание , в общем ценник действительно ресторанный но блюда свою цену не отработали , музыка скучноватая танцевать не хотелось и места для танцев мало в общем ожидали большего , во многом были разочарованы
В целом заведение комфортное,уютное,обслуживание достаточно быстрое, меню разнообразное и блюда вкусные.Оценка снижена за то,что длительное время,года два точно,не меняется меню бизнес-ланча,пора бы уже предложить что-то новенькое)
Супер место, вкусно, новое меню -огонь, живая музыка простенько, без изысков, но и не надо большего, чтобы потанцевать, интерьер в грузинском стиле, ярко, тепло уютно
Очень атмосферное место! Уютно, вкусно, порции большие, обслуживание на уровне! Зашли сюда случайно и не пожалели. К сожалению, всех блюд не отведать, значит придём ещё с удовольствием 😊❤️
Посетили это место с подругой , честно говоря не ожидали такой ужасной кухни , мы часто посещаем разные рестораны но никогда не сталкивалась с таким , мы заказали плов , шурпу , шампиньоны в сырном соусе, ростбиф, чай и лепешку с сыром . Из всего перечисленного было вкусным только лепёшка, чай и шурпа. Все остальное есть невозможно ! Плов был горьким на вкус мясо в нем было сгоревшее и все это было залито странно пахнущим маслом. Шампиньоны были твёрдые и недоваренные сыр как резина! В общем мы поняли что посетили это место в первый и последний раз. Я редко пишу плохие отзывы но сейчас это перешло все границы. Не портье себе настроение и не тратьте свои деньги на такое заведение.
Аджика,очень уютный ресторан,с вкусной едой,уютной атмосферой и внимательным доброжелательным обслуживанием.Побывав в этом ресторане-хочется вернуться снова и снова)!👍
Цветочек
September 10
Приехали в гости ваш город Барнаул . Решили с подругой посетить ваш ресторан. Не знаю почему такие отзывы плохие , но нам всё понравилось . Во первых с порога нас встретила дружелюбная администратор 💁♀️ уже настроение хорошее . Во вторых официант Дарья , грамотно нам рассказала о вашей кухне . ☑️ Жаль конечно , что мы были уже сытые , так бы много чего попробовали. ( в след раз приедем , обязательно зайдем к вам )
Хороших Вам клиентов 😉
Хорошее местечко провести вечерок в компании. Не плохая кухня, уютненько, вежливый персонал. Можно конечно побыстрее подавать блюда, да и ценник поубавить.
Отличное кафе, вкусные блюда, официантки красивые и быстро приносят заказ, особенно нравится, что есть грузинские лимонады, которые во всём Барнауле, пока нигде в магазинах не видел.
Удобное месторасположение, хороший интерьер, вечером живая музыка, но самое главное великолепное меню, особенно национальные блюда и вежливый персонал.
Посетили с коллегами ресторан Аджика. Приятный новогодний интерьер. Блюда не плохие, сытные . Понравились мясо по - тбилисски, сациви из курицы. Живой музыки не было, так как посетили ресторан в рабочий день. Приятный бонус- 10% скидка в День рождения и свеча- фейерверк. Но хочется отметить неприятный момент: заказали 2 бутылки сухого вина (красное и белое) производства Италии, но нам принесли красное сухое и белое столовое производства Франции, при этом не предупредили и не извинились. Также, хочется видеть более расширенный выбор свежих овощей и фруктов.
Отмечали юбилей мужа 6 августа. Все понравилось: интерьер (отдельный зал), уютная атмосфера, хорошее обслуживание, качество блюд, живая музыка. Скажу только, что очень плотное, сытное, сказала бы даже "мужское" меню. Хотелось бы побольше выбора более лёгких закусок. А в остальном очень все понравилось. Спасибо владельцам и персоналу.
Не стоит рассчитывать,что заброниров vip зону вы в неё реально попадёте...
За две недели до мероприятия забронировали эту зону, обговорим все по цене и количеству людей, однако за два дня когда мы пришли заказать меню нам сообщили, что нам сдвинут столы в общем зале, так как на наше время занято другим человеком, а на м ничего не показывали и не обещали. Сказать, что было обидно ничего не сказать! Естественно это место для нас и наших друзей больше теперь не существует!!!!
Очень понравилась еда! Были впервые. Вкуснее, чем в аналогичных заведениях, которые находятся неподалёку)) хинкали отличные! Аджика-просто песня, идеальной остроты, именно столько, сколько нужно! Обязательно придём ещё раз и попробуем другие блюда
У дочери была регистрация брака , зараннее заказали Был мороз -35 Недовольная официантка не разрешила допить свое шампанское и даже 2 детям доесть свои конфеты с загса Нас всего было 8 человек вместе с детьми На просьбу убавить чуть музыку , чтобы прочитать поздравление , что то пробурчала и ушла А цены это что то Оставили 27 000 и уехали голодные Еще наше ассорти из шашлыка стоимостью почти 3000 оказывается по ошибке унесли за другой стол Памятный день был омрачен на всю жизнь Даже дети в шоке Никому не советую это место Это было 9 декабря 23 г
Хотелось потанцевать, но музыка отсутствовала полностью. Официанты просили не шуметь, хотя мы 13 пенсионеров сильно не шумели. Да и в ресторане кроме нас были только две пары на террасе.
Салаты - выше всяких похвал! Цезарь - самый вкусный здесь (пробовала во многих местах)! Очень понравился салат Бахол (если не ошиблась с названием). Нарезка, закуски, рулетки из баклажанов - тоже! Сырная тарелка с мёдом - нечто новое и незабываемое!
Но взяли шашлык - жилистый, и сырой, в середине весь ярко розовый! По словам шеф-повара, мясо с шеи, не похоже.... Про то, что сырой извинилась только официантка. Неприятно очень, особенно если учесть, что были компанией и чек был больше 30 тысяч.... Расстроились.
Всегда, когда бываю в Барнауле, заезжаю в этот ресторан. Нравится разнообразная и вкусная кухня, персонал всегда гостеприимный. Рекомендую к посещению!
Пойдёт, если не считать дурно пахнущих салфеток для рук в туалете и несвежего клюквенного морса. Кухня в принципе, норм.
Anonymous review
March 14, 2023
Заезжали с мамой на обед. Обстановка уютная, много столиков занятости банкетами. Заказывала суп харчо с говядиной, большая порция и мяса много. Лепёшка с сыром во рту тает. Шашлык из баранины нормальный, но не было прям восторга. Мама ела люля, тоже не очень понравилось. Обслуживание быстрое, навязчивой музыки нет. Чай с чабрецом понравился. Могу сказать, что нормально, но навряд ли вернусь вновь