Республика Адыгея. Г. Майкоп. Все больницы должны быть на высшем уровне, а как иначе? Майкоп это - лицо республики
Врачи, медперсонал, здесь без нареканий, с кем пришлось сталкиваться лично мне, это - специалисты. Я больше о стационаре. Да чисто, да бесконечно бегают с шваброй и убирают. Но. Палаты без туалетов и душевыз. А здесь больные люди и ходить в туалет "прямо коридору" это - проблема. А помыться элементарно негде, ну или снова "прямо по коридору". И это для больных, которые практически все на сильнодействующих уколах. Есть больные, которые могут немного ходить, они вполне могли бы помыться и справить нужду в палате, если была бы возможность такая, а приходится нанимать сиделку, так как элементарно далеко до туалета. Зачем привлекать за деньги ухаживающего человека в палату к больным с ослабленным от болезни иммунитетом, если все можно решить проще. Нет средств? Просите, требуйте, настаиваете.
Хочу выразить огромную благодарность,Доктору-онкологу Енамукову Мурату Аминовичу за доброе отношение и профессионализм!Благодаря своевременно принятому лечению,помог при сложном диагнозе!Надеюсь, что прекрасную работу Енамукова Мурата Аминовича по достоинству ,оценит руководство!Рекомендую этого врача-онколога!Спасибо Вам большое!
Здравствуйте
Хотелось бы поделиться историей нашей семьи.У нашей бабушки нашли рак пищевода.Решили ставить гастростомическую трубку,операцию сделали 17 февраля этого года.Тхабисимов Беслан Джирасланович оперировал.Это ужас,мало того что она 3 раза забивалась,ее меняли,без обезболивающего.зашивали по краям постоянно из-за чего потом адские муки были.22.05.2024. Бабушки не стало.16.05.2024,четвертая трубка ушла внутрь.Вызвали скорую,сказали с онкологией не дружим езжайте сами.Приехали и попали на Тхабисимова Беслана Джираслановича,который на живую полез в дырку от гастростромы,своим пальцами и пытался ее найти,при этом не стеснялся в выражениях.Да и вообще сказал что она ее сама выдернула и выкинула.Сказал через неделю приехать,и сделаем рентген попробуем найти.но как вы поняли было поздно.через 3 дня бабуля в адских муках,с криками умирала у нас на глазах.описывать это все и в точности не имеет смысла.она хотела жить,мы боролись что б она жила.Заразили ее гепатитом,сифилисом.Ее звали Людмила ей было 62.
Добрый день. Дозвониться очень сложно, всё время занято, но если вдруг дозвонился до регистратуры, то записаться стало проблематично. Ответ один, звоните на единый номер. Но тогда возникает вопрос, зачем тогда в регистратуре работает специалист, если есть единый номер? Хочется выразить благодарность онкологу-гинекологу Мординой О.Е. за её профессионализм, подход к каждому пациенту. Медперсонал реанимационного отделения самый лучший, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Работают оперативно тут только если им дадут денег.
Они оперируются в первую очередь, остальные ждут 👍
Вечером приходят говорят утром не кушать не пить, в какое время операция не говорят, время 10:00 сколько ещё ждать своей очереди неизвестно!!!!
Врачи на вопросы не охотно отвечают.
Обязательно позвоню в Министерство здравоохранения.
Дозвониться до регистратуры невозможно,звоню уже пол дня ,то занято,то трубку не берут,это просто ужас какой то,кто то следит за этим или нет я понимаю,что все эти отзывы ,песполезная трата времени.
Очень благодарна онко. диспансеру. Началось с того что моя мама попала к неграмотным врачам в частных клиниках или ее просто разводили на деньги, говоря что у нее онкология и нужно сдать анализов на крупную сумму денег, что бы определить что с ней, я решила обратиться не посредственно в больницу по профилю так как мама собралась умирать уже ей такого наговорили, привезла маму и врачи онкологического диспансера совершенно бесплатно и оперативно, естественно в порядке очереди, провели ряд обследование и сказали что моя мама совершенно здорова, для ее возраста все прекрасно. Сколько сэкономили нервов, времени и денег, спасибо.
Хочу поблагодарить весь медперсонал химиотерапевтического отделения и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Начиная с заведующей все медработники работают как единый механизм, как часы. Каждый на своем месте. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
На удивление быстро дозвонилась и записали на прием, несмотря на то что мы из другого региона. Огромная благодарность Шовгенову Р.М. и его медсестре!!!! Один из самых лучших докторов!!!!
Прекрасные врачи, прекрасное и чуткое отношение к людям, чистота и стерильность вокруг, ухоженная территория.Огромное спасибо и низкий поклон лично Мирзоян Соне Борисовне, профессионал своего дела, спасибо большое за проведенную операцию, всё прошло грамотно и квалифицированно.Удачи вам в вашем нелёгком труде!!!
Благодарю сердечно весь мед.персонал за профессионализм и их доброту, а в особенности Куижева Тимура Каплановича . Доктор с большой буквы, с золотыми руками и сердцем.
В этой больнице работают лекари а не врачи,онкологи-урологи за 5 месяцев так и не смогли понять что у отца образовалась несколько опухолей.А в итоге когда им принесли на блюдечке заключение более грамотных врачей с другого города,лечить уже было нечего,4 стадия с кучей метостазов.
В итоге тяжёлая,мучительная смерть.
Если есть возможность лечитесь в других городах у более грамотных врачей, здесь дно на дне! Таких лекарей как в этой больнице даже врагу не пожелаешь .
В этой больнице довели меня до рака молочной железы . Очень грубые недоброжелательные врачи . Доводят до смертельного диагноза и тебя же обливают грязью . Нефедова беспардонная ,не умеющая следить за своей речью грубиянка ,а врач - выскочка Тхабисимов даже опасен при разговоре ,так как способен ударить .
Не информируют пациентов о проводимых манипуляциях, моей бабушке делали колоноскопию без наркоза, не предупредив о невыносимой боли, вы в своём уме? А за наркоз мы бы заплатили, чтоб не причинять муки пожилому человеку
Народ
September 27, 2024
Невозможно дозвониться,в регистратуре не берут трубку
Прекрасные врачи! Во всех отделениях! Чуткие,отзывчивые,понимающие! Всегда поддержут,успокоят! Шеуджен Рашид Асланович врач просто замечательный,всегда поддержит,подбодрит,с юмором! Огромное всем спасибо! А в регистратуре да,есть минус. Девочки откровенно нагло не берут трубку,сама лично наблюдала как звонил телефон,а они не отвечают,между собой разговаривают или сбрасывают,а еще в рабочее время идут за территорию покупать что-либо,причем у них под окошком очередь стоит в 3чел,а она вышла и пошла покупать сыр с машины,сама видела! Так нельзя. Люди же ждут,стоят. Или брюки меряют в подсобке,я стояла за талоном,а она брюки меряет,так хоть бы что-то сказала,извинилась,например,попросила бы подождать,а то как так и надо,молча померяла и как ни в чем не бывало,села за работу.
11 февраля 2021 г мне делали мрт. Очень довольна. К сожалению не узнала фамилию мед. сестры и врача. Очень хорошо организована работа, всё во время. Очень довольна работой мед.сестры: вежливая, все об"яснит, расскажет и поможет. Спасибо Вам огромное. Ещё хочется поблагодарить врача-онколога Енамукова М.А. и мед.сестру за хорошую работу и вежливое отношение к больным.
Онкологический диспансер в г. Майкопе единственное специализированное медучреждение для больных с онкозаболеваниями. Удобная парковка, ухоженная территория. Есть пандусы для людей с ограниченными возможностями. Высокопрофессиональный коллектив медицинских работников. Главный врач - Беретарь Сафер Хамидович. Для лечения Онкозаболеваний используются современные методы хирургического , лучевого, лекарственного лечения. Сердечные поздравления с Новым годом и наилучшие пожелания всему коллективу.
Процесс лечения четко организован. Работают профессионально. Особо сложные анализы проводят в сотрудничестве с Краснодарской клиникой. Это дает возможности высокоэффективной помощи для больных в Республике Адыгея.
Прекрасный персонал, профессионально и внимательно обслуживают больных и врачи и младший мед.персонал.
Без проблем дозвонились в регистратуру и записались на прием, вежливое обращение сотрудников регистратуры. Чистота во всем диспансере, нормальное питание в стационаре. Все условия для лечения и прибывания. Плюс красивая территория.
В 22 кабинет онкологов не дозвониться, трубку не берут, хочу задать вопрос - обещали документы по инвалидности выслать по факсу- прошло 3 дня после комиссии - ни какого ответа, не ужели нельзя минуту уделить, ни какой жалости к человеку, которому жить осталось совсем мало!!!
Anonymous review
July 14, 2018
Хотим выразить огромную благодарность заместителю главного врача Адыгейского онкоцентра Датхужевой Фатиме Аслановне за её понимание пациентов и их близких, внимательность, доброту, за нужные советы и подсказки, помощь в решении трудных вопросов. Огромное спасибо за порядочность, за умение выслушать и помочь. Желаем ей здоровья, благополучия, терпения и всего самого наилучшего. Семья Афанасьевых.
Хорошие чуткие, отзывчатые врачи и регистраторы. Вот только со старшими медсестрами проблема. Могут позволить себе закрыться и устроить завтрак в 10.30 с учётом того что их ждут люди и рабочее время у них с 8.30. Видимо чувство голода настолько сильно, что вполне оправдывает ожидание пациентов в течении получаса ради каких-то 2 печатей, постановка которых заняла менее 10 секунд. Обидно когда один недобросовестных сотрудник портит все положительное впечатление от прекрасного заведения...
онлайн регистрации нет! переводит на госуслуги, этот портал сырой и записаться к врачу зарегистрированному пользователю не представляется возможным.. короче колхоз что АРКОД, что госуслуги! Попробовали бы записаться сами прежде чем переводить на госуслуги