Search

21 review

By default
Татьяна К.
December 11, 2025
Как часто мы спешим кого-то поругать ,написать плохой комментарий. А поблагодарить забываем. Хочу исправить свою ошибку. От всей души сказать Огромное спасибо Светлане Шеиной За помощь в решении жилищного вопроса. Уже год прошел,я каждый день с благодарностью вспоминаю Светлану Сергеевну. Благодаря ее задору ,оптимизму и решительности ,моя проблема была решена в кратчайшие сроки. Отношение -как к родному человеку-встретишь в наше время не часто. Такие вот люди работают в этом месте. Спасибо Огромное
Vera
December 31, 2025
Неоднократно обращалась с любыми вопросами, требующими юридической помощи к Елене Алексеевне, Людмиле и всегда получала самую лучшую помощь и сопровождение до результата. Очень грамотные, человечные юристы и просто хорошие люди. Очень хочется отметить Светлану, которая не просто помогла, она полностью "от " и "до" провела сложную сделку по недвижимости, участники которой находятся в разных городах. Светлана организовывала каждый момент сама. Очень грамотный, ответственный и позитивный человек. По любым вопросам недвижимости теперь обращаюсь к ней. Также обращалась в экспертное бюро Александра Шеина, и тоже все в самом лучшем виде. С удовольствием и уверенностью рекомендую всех специалистов этой юридической организации.
светлана ж.
December 14, 2025
Хочу выразить благодарность Светлане Сергеевной за ее работу в ходе процедуры банкротства. Опытный специалист и замечательный человек. Все нюансы объяснила простыми доступными словами , в ходе процесса всегда была на связи . Платежи за услуги в рассрочку, огромный плюс в моей ситуации . Примите мою искреннюю благодарность за ваш профессиональный подход, и чуткое отношение к клиентам. Вы уникальный специалист с большим сердцем , умеющий расположить к себе любого. Желаю Вам процветания, благополучия и множества благодарных клиентов )))
Zamorochka
January 5
Обращался к Игорю Шеину за юридической консультацией. Остался очень доволен результатом. Всё объяснил доступным языком, без лишних обещаний, сразу обозначил реальные перспективы дела. Работает чётко, грамотно и по существу. Всегда был на связи, отвечал на вопросы и держал в курсе всех этапов. Видно, что человек знает своё дело и дорожит репутацией. Смело могу рекомендовать Игоря Шеина как надёжного и профессионального юриста.
Igor Obruchev
December 9, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Сергеевне и Игорю Сергеевичу Шеиным, за профессиональную помощь в тяжёлом деле моей мамы. Адвокаты всё подробно объясняли простым языком, всегда были на связи и поддерживали нас на каждом этапе. Благодаря их профессионализму и настойчивости дело, которое казалось почти безнадёжным, было выиграно.
Светлана Шохина
December 11, 2025
Игорь Шеин, отличный адвокат и юрист. Давно его знаю. Честный, ответственный и порядочный. Все объяснит и расскажет. Никогда, не подведёт. Это проверено временем. Обращалась, к ним в фирму не один раз. Выиграли суд. Все, прошло отлично.Ещё, хочется сказать о Елене Алексеевне Шеиной. К ней, я тоже обращалась.Это, отличный человек знающий свое дело. С её помощью и знаниями, мы тоже выиграли суд. Они, профессионалы своего дела. Здоровья вам, успехов в вашей работе. И всех благ.
AdamsonDefend
December 26, 2025
Быстро, оперативно, нашли решение моей проблемы по семейному спору, помогли с составлением иска, полная поддержка по телефону и в очном формате, консультация полная, позитивные очень приятные люди!!!
Ирина М.
December 10, 2025
Если вам говорят,что твое Дело бесполезно,не трать Зря деньги,что чудес не бывает-Не верьте-Бывает! И это Чудо называется Адвокаты Шеины. Не обычное знание статей из интернета,а уникальный подход к делу -вот отличительная черта Игоря Сергеевича Шеина. Надо же было найти и потянуть за тонкую ниточку,чтобы распутать огромный клубок беззакония.В результате- Триумфальная Победа в Верховном Суде !Огромное СПАСИБО !
Оксана
July 28, 2025
Елену Алексеевну посоветовали коллеги по работе. Адвокат с профессиональной хваткой. Чётко ведёт дело и консультирует. Очень рада что доверилась именно ей. Спасибо Вам за профессионализм в вашей работе.
Александр Якушин
September 11, 2024
Про Людмилу ничего не знаю.Но Елена Ньютон лучший адвокат из всех кого знаю лично я и мои знакомые. Здравомыслие, компетентность, знания, интеллект, богатейший опыт, умение быстро вникать в проблемы, заинтересованность в положительном результате дела, колоссальная энергия. Она любит и знает свою работу.
Лидия Мартынова
February 11, 2025
Непрофессиональный подход к делу,неуважение к участникам судебного процесса с привнесением чего-то личного. В целом,непрофессионально выглядит.
Михаил А.
December 18, 2025
Елена Алексеевна одна из лучших адвокатов в городе. В суде борется за ваше дело так, словно за свое личное.
Diana Shatskaya
December 4, 2020
Обратилась за помощью по семейным спорам. Очень вежливый, тактичный коллектив. Грамотные сотрудники, мне все подробно рассказали и объяснили. Решился вопрос положительным образом. Спасибо огромное Вам за помощь! Низкий Вам поклон! Вы лучшие
Павел
April 9, 2024
Очень грамотные специалисты,знают свое дело,цены на услуги демократичные,в будущем буду обращаться только к ним!!!!!
Ольга Ш.
February 6, 2025
Адвокат вороватая, с порога свой интерес и левые неработающие схемы предлагает. Лишь бы денег содрать. Ни такта, ни проф этики
Елена Путешественница
December 12, 2025
Все отлично
Ксения
May 30, 2024
Вообще не компетентный адвокат Игорь Шеин,Я вовремя отказалась от него
Valeria Trufanova
February 16, 2021
Хорошие специалисты, решили мою проблему. Все мои друзья и знакомые обращаются только к ним.
Oksana
April 2, 2024
Без стыда и совести.
Кристина Никифорова
September 26, 2021
РЕБЯТА Лучшие!!!!
ВЯЧЕСЛАВ
February 7, 2024
Этим адвокатом давно должны заниматься правоохранительные органы.