Обратился к Тиграну Мелисовичу Пошотяну с очень запутанным земельным спором. Был уверен, что сам не разберусь. Он сразу взялся за дело, всё чётко объяснил, какой будет стратегия, и уже через несколько недель ситуация начала меняться в лучшую сторону. Его спокойствие и оперативность помогли мне решить проблему без лишних нервов и затрат. Тигран, огромное вам спасибо. При любом возникшем вопросе, буду смело обращаться к вам!
Обратилась к адвокату по поводу гражданского спора с соседями, которые строили забор, нарушив границы участка. Ситуация была довольно запутанная, и я сначала не знала, как подойти к вопросу. Адвокат быстро разобрался. В суде он смог грамотно защитить мои интересы, а соседи, в конце концов, согласились на компромисс. Оказалась очень довольна результатом - чувствовалось, что адвокат действительно заинтересован в исходе дела.
Нужна была помощь в гражданском споре, и этот адвокат очень выручил. Спокойно и доходчиво объяснил мои права, предложил стратегию, которая сработала. В суде я чувствовала себя увереннее, зная, что за мной опытный специалист.
Спасибо! Выручили меня. Обратилась в вашу организацию с опущенными руками. На консультации рассказала юристу всю свою проблему и он сказал, что все решаемо. По земельному делу у нас было много выигрывающих аргументов, которые адвокат умело использовал в суде. Все закончилось благополучно для меня. Рада сотрудничеству.
Решал через адвоката вопрос с определением порядка общения с ребёнком. Очень непростая ситуация, но благодаря профессионализму специалиста удалось найти оптимальное решение. Чувствуется, что человек работает с душой, а не просто отрабатывает часы.
Мне понадобилась помощь в разрешении вопроса с долгом по гражданскому договору, и адвокат Пошотян справился на отлично. Он помог быстро урегулировать спор и даже удалось избежать длительных судебных тяжб. Видно, что он разбирается в законодательстве на высшем уровне, а его уверенность вселяет доверие.
Обратилась к Пошотяну по гражданскому делу о наследстве. Сразу чувствовался профессионализм: разобрал документы, объяснил риски и выработал детальную стратегию решения. Всё прошло максимально гладко благодаря его вниманию и опыту. Результат оказался именно таким, на какой я рассчитывала. Однозначно рекомендую!
Был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к моему делу со стороны адвоката. Тигран Мелисович готов решать любые вопросы, я чувствовал, что мое дело находится в надежных руках. Благодаря его помощи, во время процесса мне было безопасно и защищенно!
Был на консультации, отличный адвокат. Честно описал ситуацию, ответил на все вопросы. офис удобно расположен, прямо рядом с Приморским судом. Супер!!!!
Имя Тиграна Пошотяна в первую очередь ассоциируется у меня с профессионализмом и грамотному подходу к своему делу. Обращались за помощью несколько раз и остались только положительные результаты!
Хочу выразить свою благодарность Тиграну Мелисовичу за его профессиональную работу по моему непростому делу. Все закончено было наилучшим образом!
Татьяна Ведьмина
March 27
С мужем в браке около пяти лет, за это время успели купить квартиру и машину. К сожалению, подали на развод. Обратилась к адвокату Тиграну Мелисовичу по совету подруги. Объяснила ему нашу с мужем ситуацию, он внимательно слушал и попутно задавал вопросы, чтобы лучше разобрать наше дело. Могу назвать его настоящим профессионалом! Помог развестись без проблем и справедливо разделить всё нажитое имущество. Спасибо.
Адвокат с большим опытом работы и десятками успешных дел. На консультации от Тиграна получил максимально понятные и развернутые ответы, так, что вопросов не осталось. Буду рад в дальнейшем работать с Вами!
Была на приёме. Недалеко от метро старая деревня. Получила грамотную консультацию, что очень сильно помогло решить мне мою проблему, если бы все относились так к своей работе, как Тигран Пошотян.