Огромное спасибо, все на высшем уровне! Разъяснил все понятным языком. Решил проблему, все быстро, четко и по делу. Спасибо огромное. Еще и цена приятная, теперь только к вам
обратилась с деликатной проблемой, все решили быстро и качественно, вежливое общение, индивидуальный подход.время занело совсем неммного,довольна, спасибо.
В целом все понравилось, никаких доплат не было, адвокат сам собрал документы и ходил на заседания, не понравилось : Хамство судьи ( адвокат так и не смог поменять судью)
Обратилась к адвокату с просьбой помочь снять с регистрации человека, который не является собственником квартиры. Адвокат внимательно изучил ситуацию и предложил оптимальный вариант решения проблемы. Результат превзошёл мои ожидания
замечательный адвокат. Помог мне и моей семье. Работает хорошо и профессионально, что радует. Также довольно вежливый и приятный в общении мужчина. Решил вопросы быстро и качественно, спасибо большое!
Добрый день! Отличный юрист с большим стажем работы. Обращаюсь к нему далеко не первый раз и каждый раз удивляюсь его работе. Все очень ответственно и рассудительно. За ним как за стеной.
Моя история требовала быстроты решений, потому что время было против меня и Тарон Самвелович справился со всем на все 100. Все прошло чётко и организовано.
Специалист полностью погрузился во все тонкости дела и смог грамотно предоставить мои интересы в суде.
Спасибо вам!
Знаем адвоката уже 5 лет, хороший специалист и порядочный человек, вернул наши деньги из финансовой пирамиды, хотя даже полиция нам отказала в уголовном деле..
Удачи Вам и сил в нелегком деле!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Тарону. Вежливый,спокойный,внимательно выслушал мою историю,а затем помог мне ее решить. Попалась на мошенников. Думала уже,что выхода нет,но по совету знакомых нашла этого замечательного адвоката. В общем,деньги мне вернули! Дальнейших вам побед и еще раз спасибо!
Адвокату спасибо за возврат денег от юридической компании, мне попались юристы-аферисты, хорошо, что вовремя к Вам обратилась…
П
Полина М.
September 3
Очень благодарна адвокату ,Тарону Самвеловичу.Он помог снять с регистрации мою дочь, которая уехала учиться в другой город. Процедура была сложной, но адвокат справился с ней на отлично. Теперь я спокойна за свою квартиру.
Хороший профессионал, очень грамотный специалист. Подробно проконсультировал и помог с моей проблемой. Сделал всё что обещал и даже больше. Большое спасибо Вас ещё раз за помощь!
Адвокат не понравился,взял много денег и ничего не сделал. Не советуем!
Полина
March 25
Очень благодарна адвокату за его профессионализм, ответственное отношение к моему делу и внимательность к юридическим тонкостям. Могу порекомендовать его услуги всем, кто ищет надёжного защитника своих интересов в суде.
Обращались по поводу выселения бывшего члена семьи, все понравилось, тактичность и искренне желание помочь, однозначно советую. Спасибо за помощь! При необходимости рекомендую.
Замечательный адвокат, все дела прошли отлично, прекрасно нам помог, спасибо!
Ясмина Крылова
March 9
Настоящий профессионал, все последовательно и четко, представлял наши интересы в суде, решение в итоге было вынесено в нашу пользу. Большая благодарность и рекомендую от души!
Адвокат очень ответственный,обвеняли в мошенничестве и он помог выйграть суд, рекомендую.Еще раз огромное спасибо ,если еще будут проблемы, то обязательно обращусь к вам.
Злата Романова
March 25
Самый лучший адвокат, помог сделать дело. Все подробно объяснил, помог с проблемой. Все советую!! Рекомендую!!!
Тарон Самвелович - грамотный адвокат, помог мне выиграть дело против бывшего мужа. На суде был настолько спокоен и уверен, что даже я успокоилась, а бывший муж наоборот занервничал.)
Рада, что обратилась в эту компанию. Деньги небольшие берут, но качество не страдает – специалисты грамотные и опытные. Всегда на связи, объясняют понятным языком и не затягивают с процессом.
Очень довольны, что для адвокатского сопровождения нашего дела выбрали именно Тарона Самвеловича. Он внимательно изучал все документы, оперативно отвечал на все наши вопросы, даже те, которые не касались дела и помогал в их решении, грамотно сопровождал на всех судебных заседаниях. В лице Тарона Самвеловича мы нашли сильного профессионала с прекрасными человеческими качествами. Тарон Самвелович, спасибо за вашу работу!
Специалист высшей квалификации. По рабочим моментам, в особенности при заключении сделок, обращаюсь стабильно. Даже самый маленький подводный камень углядит между строк, не раз спасал от нежелательных ситуаций. Сто процентов рекомендую !
Обращалась к Тарону Самвеловичу по рекомендации знакомых. Очень грамотный добросовестный специалист, ответил на все интересующие вопросы, ситуацию разрешил быстро и качественно, был на связи всегда, осталась более чем довольна.
Р
Русанов Алексей
September 18, 2023
Быстро, грамотно и по доступной цене нам взыскали расходы на адвоката, так что мы очень довольны работой этого адвоката, спасиьо большое.
У нас была сложная ситуация с стройкой дома, оплатили все заранее, но стройка остановилась. Понадобился адвокат по строительству, Погосян Т.С. вернул наши деньги, спасибо!
Пригласил Тарона Самвеловича для представления интересов в суде по расторжению договора на оказание услуг. Выражаю огромную благодарность за ведение этого дела: итог- решение суда в нашу пользу, несмотря на некоторые сложности дела.
Помог взыскать с моего мужа необходимую сумму! Очень длительный процесс, но благодаря замечательному адвокату иск был удовлетворён! Советую Тарона Савеловича!
Арина Киселёва
November 25, 2023
Замечательный адвокат, сделал всё хорошо. Цены немного большие, но это того стоит. Спасибо вам большое)