Обратились за консультацией к Роману Вячеславовичу по рекомендации знакомых. Отличный специалист, грамотный. Провел консультацию, дал советы и рекомендации, которые помогают в нашем деле.
Знакома с Романом Вячеславовичем уже длительное время. Было несколько сложных ситуаций, но благодаря его профессионализму и человеческому отношению все проблемы решились так, как я даже не предполагала! Большое спасибо)
Проживаю в другом регионе и приехать (для решения сложной ситуации)в Крым нет возможности.Методом повезет не повезет выбрала адвоката.Вопрос решился очень оперативно.Очень благодарна Роману Вячеславовичу за внимание и неоценимую помощь.Еще раз,спасибо Вам!!!
Благодарна данному адвокату, вежливо откликнулся на просьбу проконсультировать, сам подъехал в место встречи, которое мне было удобно. Дал емкий и информативный ответ на мой вопрос
Обращались экстренно, в первый раз, но уже в течении двух часов удалось встретиться и быть готовыми к защите. Проблема решалась поэтапно, и позже было много консультаций, действительно днем и ночью, связь была всегда. В процессе противостояния были вовремя предприняты ответные шаги, усиливающие нашу защиту. Все разрешилось благополучно, спасибо за качественную помощь!
S
Smily1988
March 23, 2021
Добрый день! По моему уголовному делу срок мог быть до 3 лет лишения свободы...а с грамотным подходом моего адвоката Романа Вячеславовича в отношении меня остановили уголовное преследование, и получила я только штраф и легкий испуг) Потрясающий подход к делу , за что я очень благодарна! Рекомендую обратиться, если вам требуется грамотно составленная защита!
Степан
October 10, 2020
Обращались впервые за помощью в возвратом долга, Роман дал исчерпывающую консультацию , а в остальном сделал всё сам, достаточно быстро и без дополнительных наших затрат и усилий. Теперь работаем удалённо на постоянной основе...