Самый лусший адвокат. Обращаюсь только сюда. Всегда уверен в отличном результате. Работаем много лет, много и разных дел было за это время и всегда результат был в нашу пользу. Огромная благодарность. Большой профессионал в своем деле. Всегда на защите интересов. Всем искренне советую.
Хохлачев Павел Геннадьевич я вас благодарю,вы мне очень помогли! Павел Геннадьевич вначале был у меня адвокатом по назначению и я благодарна,что это был он,этот адвокат не только отличный профессионал,но и человечный человек! Моя благодарность!
Обращалась за помощью к Павлу Геннадьевичу с судом по разделу имущества с бывшим мужем. Дело выиграно, плюс получила консультацию по кредитам. Рекомендую!
Павел Геннадьевич помог в составлении иска о разводе и подачей документов в суд. Заявление принято и рассмотрено, дело в процессе, сориентировал по дальнейшим действиям. Благодарю Вас за помощь!
Хороший, высокопрофессиональный адвокат по уголовным делам. Найдёт законный подход к следователю, чтобы прекратить уголовное дело по реабилитирующим основаниям; и к судье, чтобы получить условный срок, там, где это невозможно.