Обратилась к Евгению Михайловичу, грамотный адвокат с пониманием относится к делу, которое ведёт. Очень внимательно относится к деталям и схватывает основные моменты, именно то, что хочет решить клиент. Это ценно.
Хороший адвокат, защищал интересы в суде по уголовному делу. Удалось добиться смягчения приговора. Адвокат всегда был на связи с нами. На всех судах присутствовал. В общем, человек ответственный.
Столкнулись со сложной ситуацией впервые, пришлось искать толкового адвоката, звонили многим, спрашивали контакты у знакомых. Обговорив ситуацию по телефону, одни юристы не видели смысла браться «за нас», другие же в ходе разговора не внушали доверия, поэтому в какой то момент я даже перестала верить, что моя проблема будет решена в мою пользу. Данный адвокат зарекомендовал себя как грамотного специалиста, действовал обстоятельно, объяснили всё доступно, помогал в сборе необходимой документации. Озвучил вполне приемлимую цену за сотрудничество. В конечном счёте остались очень довольны результатом, чем ему очень благодарны. Желаем вам крепкого здоровья и процветания в вашей профессиональной деятельности. 🤝
Отличный специалист. Серьезно помог с личным вопросом в кратчайшие сроки и развеяв все сомнения. Сомневался в выборе при поиске, но после начала работы отпали все переживания
Помог мне с вопрос наследства. Все решилось мирным путем в короткие сроки.
imperia55-ru
December 15, 2022
Оказался в трудной жизненной ситуации. Стал искать адвоката и обратился к Евгению Михайловичу. Благодаря его юридической помощи, удалось избежать больших проблем. Спасибо Вам от души!