Сотрудничаем уже несколько месяц, чувствуется, что люди любят свою работу и относятся к ней ответственно! Грамотно умеют донести информацию, да и цены очень гуманные.
Мы довольны раскруткой, у нас интернет-магазин электроники, бизнес был новый и заказов поступало совсем немного. Понравилось, что все предложения строго и по делу, учитывали особенности наших продуктов. Теперь заказы стали регулярные, выручка уже окупает стоимость всех работ, рекомендую однозначно!
Анастасия Лапина
September 5
Обращалась в это агентство для создания лэндинга на Тильде и дальнейший запуск рекламы. Цена адекватная, консультировали на старте оперативно и по делу, из трёх компаний, что рассматривала, быстрее всех прислали КП. Лендинг получился классный, сейчас запускаем рекламу.
Из важного для меня: общение велось со специалистом, который разбирается и в технических особенностях, и в рекомендациях с точки зрения продаж, ко многим ее советам прислушивалась, переписывали несколько раз тексты, меняли местами блоки на странице.
Валентин Фролов
October 25
Прекрасная компания по ведению рекламы в интернете, глубоко погружаются в специфику бизнеса клиента, владеют разными инструментами. Порадовал индивидуальный подход, умеренный ценник и быстрое достижение поставленного результата. При необходимости будем обращаться еще
Рекомендую! Очень довольны результатом сотрудничества! Работает все стабильно, менеджеры всегда на связи чуть ли не 24/7. Продвигали сайт зарубежом, конверсия выросла, видимость сайта в местных поисковиках стала на 80% выше. Исполнителя советуем, теперь занимаемся продвижением нашей российской компании.
Екатерина Фокина
November 30, 2023
Отличные специалисты, приятно видеть как работают инициативные творческие люди! Мне нужен был новый сайт для студии йоги, старый давно уже устарел и был настолько неудобный, что про него уже даже не рассказывали новым клиентам. После первой консультации я полностью доверилась специалистам, результат вышел просто отличный! Стильно, с изюминкой, при этом сайт очень удобный как для покупателей, так и для нас. За последний месяц прирост заявок составил рекордное количество, своими силами мы конечно никогда бы такого не достигли. Будем двигаться теперь к первым строчкам в поиске)
Денис Демидов
May 30
За несколько месяцев совместной работы мы поняли, как нам повезло в сотрудничестве с вашей фирмой! Продвижение происходит очень грамотно, была выполнена огромная работа над оптимизацией нашего сайта, карточек на картах и площадках, потихоньку растет трафик, а сайт поднимается в поисковой выдаче. Результаты радуют!
Нина Козлова
April 12
Спасибо за плодотворное сотрудничество! Наш сайт по сео был очень слаб, а заниматься им было некому и некогда, решили обратиться в специализированную компанию. После аудита менеджеры предложили нам убрать битые ссылки, дубли, увеличить скорость загрузки и оптимизировать весь сайт. Все было сделано грамотно и, главное, результативно, сильно выросло количество поступающих лидов. Такими темпами мы уже через несколько месяцев отобьем полную стоимость, затраченную на работу, и выйдем в хороший плюс. Спасибо!
Заказывал услугу контекстной рекламы сразу для двух площадок — авторского сайта и блога на Ютуб. Проект завершен и принес отличные результаты, достигнуты все цели, что планировались изначально. Отдельно хочу отметить, что отсутствует комиссия от рекламного бюджета, финансовые отношения прозрачные, все спорные вопросы решались в процессе довольно быстро.
Наталья Каргина
January 12
Мы много с кем пытались работать над продвижением, но только здесь нам наконец-то удалось увидеть сайт в топе поиска гугла и яндекса. Отношение команды к работе сильно отличалось от того, с чем мы сталкивались ранее, все предложенные ими варианты сработали на ура, вырос трафик, а с ним выросли продажи. Причем все это время менеджеры очень активно решали возникающие вопросы и постоянно держали в курсе всех этапов. Отдельное спасибо за массу полезных рекомендаций!
Polina S.
October 6, 2023
Широкий спектр услуг в разработке и продвижении сайтов. Открывали интернет магазин и искали где создать сайт полностью под ключ. Компания взяла на себя всю разработку, от нас требовалось только вносить правки, но даже это мы делали по минимуму, все нравилось и так. Сайт быстро попал в первые страницы выдачи, на данный момент главная наша цель достигнута - интерес к нашему ресурсу заметно растет, спасибо вам большое!
Впечaтления о работе с компанией только положительные. Создавали сайт с нуля на Битрикс. Делают под ключ, мне было очень удобно, пришлось поднапрячься только на этапе oбсуждения проекта, потом работы были полностью на контроле со стороны ведущего менеджера, я только вносил предложения. Сайт получился информативный и удобный, именно такой, какой и нужен для нашей продукции. Спасибо!
Компания очень клиентоориентирована. Ребята молодые, вежливые. В качестве кредо назвал бы профессионализм и доброжелательность.
Работаем уже год. Результатами доволен. Рекомендую.
Евгений Ракчеев
January 19
Работаем уже несколько месяцев по продвижению нашего сайта, ответственные и исполнительные ребята. Уже есть результат, заметили реальный прирост живых посетителей и, главное, покупателей. Долго выбирали, остановились именно на них, потому что привлек сайт, да и все портфолио есть в открытом доступе. Пока проблем никаких)
Ксения Витухина
March 29
Хорошо, что мы обратились именно сюда, до это уже был негативный опыт работы с другой компанией. Здесь без лишних вопросов сделали и быстро запустили в работу сайт, сперва смутила, конечно, 100% предоплата, но все работы в рамках наших пожеланий и бюджета были выполнены хорошо. Остались очень довольны!
За пять лет погруженных в сферу IT это единственное агенство, которое выполнило все обязательства, прописанные в договоре. Пришла с молодым сайтом, который своими силами продвинуть не удалось. Сначала заказали консультацию, специалист предложил услугу комплексного маркетинга. Она включала сео, кр и все сопутсвующие опции. Удовлетворены результатом на 100%. Рекомендую.
Приятные впечатления от сотрудничества. Оставил заявку, перезвонили в этот же день, подробно расспросили о целях, сказал, что нужно общее продвижение в сети нового сайта. Прислали на почту несколько сценариев со стоимостью, это очень удобно, так как опыта в этом деле у меня нет. А здесь все по полочкам разложили сразу. Пока все идёт от отлично, результат был почти сразу, но на 4 месяце прямо всплеск посещаемости. И ещё 1,5 месяца крутится будет, так что я всем доволен.
Руководство поставило задачу найти подрядчиков для привлечения трафика. Изначально планировали обратиться к фрилансерам, но в разрезе документо оборота нам такой варинат не подошел. Обратились в Адвертпро. Очень рада, что компания показала требуемый результат. Из минусов могу назвать только полную предоплату, но договор достаточно безопасен в этом плане. Большой плюс - высокий уровень вовлеченности нашего менеджера. Будем продолжать работу.
Рада, что после долгих поисков нашла себе нормальных специалистов по трафику. Фриланс сразу не пошел, слишком размыто все было, а тут компания с опытом и кейсами. На проекте работают сразу несколько специалистов, хорошие ребята, легко идут на контакт, что особенно было важно в первые дни. Единственно, что напрягало это 100% предоплата. Результат есть, конверсии хорошие, бюджет не слит, меня все устраивает.
Обещали вывести в ТОП по 80% семантики и вывели. За два с половиной месяца сайт взлетел в позициях в Яндекс и Гугле. Теперь подключили рекламу, сейчас работает супер, конверсия прекрасная. Агентство оправдало ожидания
Работают честно и на совесть. За три месяца ни разу не возникло никаких вопросов. Реклама крутится, отклик есть, пока поднялись не так высоко в топе, но посыл есть. У нас услуги специфические, думаю специалисты весь мозг сломали, как лучше нам подать, но все таки смогли. Вкладываю уже третий бюджет, в этот раз отдача лучше всего.
Феликс
August 5, 2023
Отличная работа! Сотрудничаем только с этим агентством, они же нам делали сайт, занимались продвижением и рекламой. Очень удобно. За последний месяц вышли в топ5 запросов по региону, сразу ощутили хороший приток новых клиентов. Прекрасная динамика и это когда проект еще не закончен. Ждем большего!
Два месяца сотрудничаем по сео направлению, пока все устраивает. На этапе составления аудита специалисты выделили проблемные моменты, с которыми необходимо работать, сделали предложение. Сейчас вижу результат, запросы движутся в топ, конверсия тоже постепенно растет.
Работаю больше 6 лет, компания с прекрасной командой и отличными условиями!
Елена Семенова
June 30, 2023
Это просто супер! От обращения просто с размытой идеей до создания и запуска лендинга прошло всего полтора месяца! Это с уже полностью индивидуальным дизайном и подобранным контентом. Вот действительно под ключ, никаких нервов. Цена оправдана на 100%.
Максим Воробьев
May 10, 2023
Обращались в агентство за созданием сайта. Задача выполнена, правда с небольшой задержкой по нашей вине. В итоге после четырех месяцев сотрудничества имеем удобный, визуально красивый и понятный сайт. Структура создана с учетом нашей деятельности, даже корректировать не пришлось. Сайт уже запущен. Спасибо вам!
Люди работают с людьми.
Специалисты с большой буквы и реальным интересом работать с проектом .
Процветания и развития вам !
Александра П.
March 23, 2023
Сюда я обратилась за услугой контекстной рекламы. Результатами осталась довольна, так как заметила стабильный рост продаж. Индивидуальный подход к клиенту сделал сотрудничество приятным и продуктивным, спасибо Вам)
Евгений Пашков
June 23, 2023
Благодарим агентство за оказанные услуги по работе с репутацией. Ваши сотрудники, действительно, проделали хорошую работу. Все заявленные услуги были выполнены, отзывы опубликованы, негативные комментарии удалены. Спасибо. Сейчас значительно улучшилась конверсия в клиента с рекламы.
Прекрасная компания. Отлично выполняет свою работу. Крайне доволен!
N
Nesterov Vladimir
April 13, 2022
От лицa нашей компании выражаю благодарность вашему агентству. Здесь я познакомился с настоящими профессионалами своего дела, которые действительно знают, что такое мaркетинг и как им управлять. Закaзывали продвижение одновременно двух наших сайтов. Результатом более чем доволен, он был виден еще на начальной стадии, продажи заметно увеличились. Буду рекомендовать коллегам.
Заказывал у них продвижение интернет-магазина, реально удивило качество выполнения. Работают слаженно, командой с шестью специалистами, еще и личного менеджера мне выдали. Молодцы!👍
Лидия Тарасова
August 23, 2022
Сотрудничаем с компанией уже седьмой месяц. Начинали с оптимизации сайта, но постепенно перешли на полный комплекс услуг по продвижению. Результаты есть, вложения на рекламу окупились.
Из плюсов - знающие специалисты, работают на результат.
Из незначительных минусов - нужно вносить предоплату. Так что лучше сначала определиться для себя с бюджетом, а уже потом готовить проект.
Замечательная организациия, профессиональные сотрудники, особо хочу отметить отдел продаж, сотрудники которого ответили на все вопросы еще до начала сотрудничества и держали в курсе в процессе работы.
Надежда
August 18, 2022
На все сто процентов ими довольна.
Было небольшое, но болезненное проседание по рейтингам. Не могли понять в чем дело. Спасибо ребятам, провели комплексную диагностику, выявили ошибки предыдущих разработчиков. Полностью перестроили нам структуру сайта, и конверсия пошла, намного живее чем раньше.
Все рассказали, предложили вариант рекламы под мой бюджет. Вежливые и радушные. Надеюсь, что сработаемся, т. к. у знакомых все хорошо с этой компанией, результат есть. Единственное замерзли в офисе - холодно!
Сотрудничаем с Адверт Про всего 2 месяца, но результат их работы я вижу, и он меня радует. Доволен, что с первой попытки встретил таких специалистов! Они сразу создали мне очень красивый и удобный сайт, занялись его продвижением.
Анна Л.
April 27, 2022
Сегoдня найти нормального специалиста по СЕО еще та проблема. Работала с фрилансерами полтора года, пока не дошло, что нужно oбратиться к специалистам. Общаться с ребятами было приятно, все общение удаленно, пару раз связывались по видео, озвучивают стоимость, которую надо вносить сразу всю, кстати. Сейчас уже думаю над следующим проектом.
В восторге от компании! Грамотно подошли к моему бизнесу, работают комплексно, молодцы!
Дарья Сазонова
October 14, 2021
Обратилась за настройкой контекстной рекламы. Все сделали грамотно и быстро, хоть и по предоплате. Первая заявка от клиента была получена на следующий день после запуска рекламы. Я очень довольна.
Самая лучшая диджитал компания. Выводят запросы в топ 10 и стабильно их удерживают. Много каналов привлечения трафика на сайт, все настраивают, обьясняют как работает. Отслеживаю запросы в личном кабинете каждый день, очень удобно. Хороший менеджер. Всегда все вовремя предоставляет. Главное заказы есть. Рекомендую
Ребята молодцы! Так слаженно работают, сразу видно профессионалы!
Спасибо вам за командную работу
Т
Тата
December 10, 2021
Я заказывала у них услугу SEO и SERM. Все общение происходит через личного менеджера, который отвечает на все вопросы. Система работы прозрачная, результат виден.