Тихий район в непосредственной близости мцд (5минут пешком). Удобно добираться на общественном транспорте. Небольшой чистый уютный кабинет. Мастер очень приятная в общении,адекватная девушка ,слышащая желания клиента. Палитра огромная есть из чего выбрать. Работу выполнила быстро и качественно. На выбор есть чай и кофе. Можно посмотреть фильм во время процедуры. После посещения студии остались только положительные эмоции,рекомендую посетить данное место.
Отличный мастер маникюра! Анна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анна, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Я была приятно удивлена уровнем обслуживания в маникюрном салоне. Уютная атмосфера и внимательный мастер создали отличное впечатление. Дизайн ногтей был выполнен профессионально и с любовью к деталям. Я чувствовала себя здесь комфортно и ухоженно. Очень рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание. Спасибо за заботу о моих ногтях и приятное время!
Сейчас наконец-то я могу сказать с полной уверенностью, что я нашла своего мастера! Комфортная уютная студия, Аня очень дружелюбна и мастер своего дела 200%! Приятное общение и шикарный маникюр гарантированы! Рекомендую всем и каждому🤌🏻🫶🏻
Не особо люблю писать отзывы , но пожалуй оставлю ) в зеленограде обошла достаточное количество салонов, всё не то! Я не нарадуюсь до сих пор тому , что нашла Аннэт , безумный человек , которая понимает что ты хочешь , так еще и качество просто +10, был период не могла записаться к ней и переходила более 5 недель для моих быстрорастущих ногтей это кошмар , но даже в таком виде они выглядили достойно! У меня клюющие ногти , но ухожу я всегда с идеальным маникюром. Моя любовь и преданность 🫶🏽
Анна чудесный мастер, ногти делает быстро, аккуратно и качественно. Ношу по 4 недели и никогда никаких отслоек или поломок. Так хочу отметить что Анна, очень приятный, добрый и внимательный человек, к которому всегда идёшь с радостью! Бесконечно рада что нашла для себя такого потрясающего мастера!!! ❤️
Всегда искала мастера, который будет делать свою работу быстро, качественно и самое главное безопасно! Мастер Анна очень приятная в общении девушка, всегда все объяснит, как сделать лучше, даст рекомендации по носке, выполнит все пожелания по маникюру. Перепробовав много мастеров и студий, могу с уверенностью сказать, что так идеально не делают даже в салонах!
Ухожу всегда в хорошем настроении и красивым маникюром, хочется возвращаться в данную студию к мастеру Анне, поэтому очень рекомендую!❤️🌷
Девочки!!! У меня восторг!)))) шикарный маникюр, дизайн, который я хотела очень давно, Анна- безумно приятный человек и собеседник. Теперь только к ней, еще и все посоветую. Однозначно 5 звезд
Ну скажу так, лучше мастера не находила даже в Москве, всегда быстро, качественно и огромный выбор гель-лаков, обожаю, спасибо за любовь к своей работе и нашим ручкам🥰🫶🏼💅
Очень довольна качеством работы Анны! Делает маникюр быстро, качественно. В течение месяца ногти сохраняют форму, не ломаются. Цена приемлемая, Анна справляется с любым дизайном, часто сама советует что- нибудь интересное, что для меня очень актуально, т.к. у меня не всегда есть время подумать о том, что я хочу сделать. В новом помещении очень уютно, комфортно, Анна прекрасный собеседник, время пролетает незаметно. Если раньше я планировала время для маникюра часа два, то Анна справляется за час, полтора. Очень рекомендую 👍
Анна лучший мастер по ноготкам💅
Я искала мастера, выбирала и не ошиблась, я очень довольна результатом. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были от прошлого мастера.
Большая благодарность студии Advance. Обязательно буду советовать ее своим знакомым. Процветания вам и много хороших друзей ❤️
Прекрасный салон, очень уютно. Замечательный Мастер маникюра и педикюра. Если затрудняетесь в выборе дизайна всегда поможет. Работа всегда выполнена безупречно. Рекомендую этот салон и мастера Анну.
Прекрасный мастер своего дела, быстро аккуратно, учитывает пожелания клиента, каждый раз выхожу с приподнятым настроением, всем рекомендую довериться именно этому мастеру( Анне)
Очень уйютный салон: чай, конфетки, вода
Прекрасный мастер Анна, очень внимательная, работу делает аккуратно, красиво, а главное качественно
Маникюр ношу по 3-4 недели
Не откалывается
Дизайны всегда супер, по моим пожеланиям🥰
Мастер Анна - профессионал своего дела. Она аккуратно и качественно выполняет работу, учитывая все пожелания клиента. Использует качественные материалы. Очень уютная студия, которая выполнена в минималистичном стиле. Рекомендую Анну всем, кто ищет качественный и маникюр.
Я пришла к Анне по рекомендации своей дочери. Я впервые за несколько последних лет осталась довольна маникюром, а больше всего френчем. Редко, кто может так красиво и аккуратно исполнить свою работу. Анна работает быстро и профессионально. Очень всем рекомендую👌
Мастер Анна всегда выполняет работу аккуратно и очень качественно. Также важно отметить, что у Анны разнообразный выбор цветов лака, а кроме того, Анна всегда готова помочь с выбором и порекомендовать интересные дизайны. Всем рекомендую посетить Advance studio, чтобы сделать отличный маникюр и хорошо провести время!
Анна - специалист своего дела, потрясающий мастер🌺хочу выразить ей огромную благодарность. Рекомендую эту студию маникюра для посещения! Всегда быстро, качественно, аккуратно и красиво. Душевная обстановка, огромный выбор цветов лака.
Уже порядка года хожу к Анне. Замечательный мастер.
Привела мои ноготочки в порядок после прошлых мастеров, выстроила красивую и правильную архитектуру ногтя. Всегда качество работы на высоте, ровные и тонкие очень красивые дизайны, долго и хорошо носятся, большая палитра цветов. В процессе процедуры приятное общение.
Рекомендую мастера 💅✨️
У мастера Анны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Анны долгое время ходила к одному мастеру, и к новому было идти страшновато, тк очень твердая, проблемная кутикула и зачастую после «сырого» мастера процесс заживления очень болезненный и долгий. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Отдельно отмечу скорость выполнения работы, маникюр и педикюр продлился 2,5 часа и это не может не радовать, особенно, когда дома ждет грудничок!
Очень приятный человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Анна , очень приятная девушка , которая удовлетворяет все потребности в маникюре , очень ответственно подходит к своей работе , спрашивает больно или нет , подсказывает в выборе цвета ♥️
Уютная студия , находится рядом с станцией , по этому удобно добираться на процедуру ✨
Хожу к этому мастеру уже более полугода и я абсолютно довольна работой мастера. Анна всегда очень внимательна к моим пожеланиям, коммуникабельна и доброжелательна. Все инструменты стерильны, а расходники одноразовые.
Особенно нравится архитектура ногтей, идеальная арка, а ногти при этом не толстые, но все держится очень долго.🫶🏼❤️
Анна специалист своего дела, всегда всё делает аккуратно, с душой, всегда подскажет хорошую идею для маникюра, педикюра,пользуюсь её услугами уже несколько лет. Рекомендую услуги данного мастера, приходите к ней, не пожалеете!!!)
Спасибо Анна за Вашу работу, желаю процветания и успехов в работе!)
Это лучший маникюр и педикюр, который мне делали в жизни! Лучший мастер , который учитывает все ваши пожелания, быстро и качественно это то, что я так долго искала )
Профессионал своего дела! Не променяю этого мастера ни на кого. Всегда быстро и качественно. Уютная атмосфера, и фильм можно посмотреть и поболтать)) Еще что не мало важно, удобное расположение и адекватный ценник
Я безумно довольна, маникюр потрясающий, форма вообще идеальная!😍 Мастер опытный и классный! Всё быстро, стерильно и аккуратно. Ещё и чаем с конфетками напоили)
Очень чистая и уютная студия, идеальная работа мастера , после посещения осталась очень довольна. Чистый маникюр, справляется даже с очень трудными клюющими ногтями , делает красивую архитектуру ❤️🔥
В связи с переездом пришлось искать нового мастера маникюра и совершенно случайно наткнулась на эту студию. Хоть и живу я не в Зеленограде , а в 20 км от него , я безусловно готова ездить сюда каждый месяц. Идеально чистый маникюр , наращивание и покрытие под кутикулу. Наконец-то я нашла мастера , которая сделала мне ногти как я хотела ! С правильной архитектурой, арочным моделированием. В студии царит уютная атмосфера. Мастер Анна очень дружелюбная и открытая девушка , так же мне сразу был предложен чай , что очень приятно. В общем спасибо большое за такой профессионализм , хороший сервис и прекрасный , качественный маникюр ! Теперь я буду вашим постоянным клиентом 🥰✨
Анна, благодарю за шикарные ногти! Спасибо тебе большое, что ты так стараешься. Всегда очень приятно с тобой побеседовать и время проходит незаметно) у тебя очень уютно) 🥰🌷
У Анны уже не первый раз - пришла в эту студию за ней) Это тот случай, когда за своим мастером можно куда угодно ездить) Гель-дак держится прекрасно! 3-4 недели хожу без проблем. По времени запись мастер взегда идет на встречу и страрается принять, когда именно мне удобно! Всадлне чистенько, уютно. Прям от души рекомендую ❤️
На фото маникюру больше недели, но выглядит как только вчера сделали)
Пишу с огромной благодарностью мастеру маникюра Анне 🩶
Уже длительное время хожу на маникюр и могу с полной уверенностью сказать , что это самый лучший мастер , полностью отдается работе и всегда получаются отличные результаты !
Спасибо большое за ваш труд ! Желаю огромное количество благодарных клиентов , развития и процветания в этой сфере !
Все , кто думает на счет посещения данного мастера и студии даже не сомневайтесь !
Всегда искала хорошего и качественного мастера! И тут мне сам бог послал мою мастерицу Аню. Хожу я к ней не так долго, почти год,всегда довольна ее работой!! Мастер она от бога, она как золотая рыбка и пчелка всегда выполняет все на 100%. Всегда все быстро и качественно! Я всегда довольна ее работами и качеством ее работ!! Всем рекомендую, не пожалеете!!Спасибо,тебе моя фея!!❤️💐
У Анны золотые ручки. Все делает очень качественно ,аккуратно и быстро! Регулярно хожу к ней на маникюр и педикюр , и всегда советую ее всем своим знакомым и друзьям.
Спасибо Анне за идеальные ноготочки! Это лучший Мастер во вселенной! Хотите идеальный маникюр? Хотите идеально тонкие торцы? Хотите идеальную форму? Хотите идеальную носку материала? Да можно бесконечно перечислять «хотите…» ответ един: Вам сюда!!!! Безумно уютная атмосфера в студии! Вкусный чай и конфетки! Моя идеальная! Спасибо, что ты у меня есть ❤️
Рекомендую данный ногтевой сервис. Хожу к Ане уже третий год. Маникюр всегда шикарен, если даже сломала ноготь, то всегда пойдёт навстречу и уделит время на починку в ближайшее время. Очень доброжелательная и общительная девушка. Большой выбор цветов и дизайна
К
Катерина
May 1
спасибо Анне огромное за безумно красивую и аккуратно выполненную работу! ходила до этого до этого к другому мастеру, но не нравились «лепешки», увидела работы Анны, переживала конечно, что на моих ногтях так не получится (арка, тонкий слой материала) , оказалось, что все реально, хожу довольная! благодарюююююю за приятную беседу и безумные ногти 💅🏼🥰🤍
Сколько не искала мастеров, Аня воплотила все мои мечты об ухоженных ручках! Была проблема в том, что легко ломала ногти, но Аня сделала настолько красиво, что все мои желания сломать, отгрызть улетучились. Все только к ней!🫶🏻❤️
Анна, прекрасный специалист и человек! Я пришла, когда ее опыту был год, что сказать сейчас, нет ничего невозможного для нее!!! Рада новому месту для нее и всех нас! Уютно, комфортно, близко! Всем рекомендую!
Вот уже почти 3 года хожу к Ане 🤗 безумно рада что нашла своего мастера, это любовь с первого раза как говорится ❤️✨
Быстро, четко, аккуратно 🙌🏻 🔝 советую
Наращивает за полтора часа, только за это уже можно пятками гнать к ней! Четкие квадраты, четкий мастер, держится по полтора месяца, а я еще и посуду мою! Советую всем, не пожалеете!💕
Самый лучший френч который мне когда либо делали. Относился идеально, ни где не сломались и не отлетели. У мастера Ани делаю маникюр более 2 х лет. Однозначно рекомендую 😘