Всем здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о гостинице Адонис.
Проживал здесь во время командировки, хочу отметить очень приветливый персонал, в комнате всё уютно, есть туалет, душ, чайник, холодильник и телевизор. Уборка происходит каждый день. На территории есть стоянка для личного транспорта.
Хочу высказать огромную благодарность администратору Ольге, обращаясь с различными вопросами никогда не оставит вас без внимания. Рассказала где можно очень вкусно и недорого покушать, куда можно сходить на экскурсии, действительно в г. Балашиха очень много интересных и красивых мест где можно прогуляться.
Отличный отель, всегда когда едем на соревнования останавливаемся именно тут. Можно поиграть в бильярд, рядом озеро, отличные номера, в которых есть чай, кофе и стаканчики.
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о пребывании в вашей гостинице. Обслуживание было на высшем уровне, администратор Софья была очень внимательна и доброжелательна. Номер был чистым и уютным, а также оборудован всем необходимым для комфортного пребывания. Спасибо, я обязательно вернусь сюда в следующий раз!
Снимали беседку в отеле для гуляния на свадьбе. Менеджер - очень приятный молодой человек. Все рассказал и показал. В день мероприятия все предоставил. Мы остались довольны :)
лучшая гостиница в городе, очень душевно и очень всё по домашнему, я жду с нетерпением как освободиться гостиница, чтобы вернуться обратно, очень вежливые и дружный персонал, мне очень уютно и комфортно было проживать у вас, очень понравилась ваша кошечка беременная Муся, я по ней уже скучаю.
Из плюсов доброжелательный и отзывчивый администратор.
Из минусов
-Небыло горячей воды. (говорили, что это временное явление)
-Ооочень старый ремонт в номерах.
В сан узле душевой поддон 30-летлененго возраста. Полы и плитка на полу, частично, покрашены краской.
-Куча размазанных по стенам комаров.
- Неприятный резкий запах.
- Матрац который немилосердно впивается своими пружинами во все части тела.
И ещё, и еще, и ещё.... ..
Проживал в данной гостинице 4 дня.
1. При оформлении документов о проживании отсутствовала печать (директор уехала за границу, бухгалтеру доверия нет). Т.е. если вы вечером заселились и утром вам выезжать, то на ресепшене вам кроме чека ни чего не предоставят, придется ждать бухгалтера, а она появляется уже после 9 утра и то при условии что печать у нее будет (в моем случае этого не было). Мне для отчёта перед работодателем дали гарантийное письмо, естественно не заверенное печатью. Подтверждающие документы были высланы заказным письмом - спасибо хоть на этом.
2. Отсутствие выбора комнат. То есть можно заселиться в одно-, двух-, трёхместные номера, Цена увеличивается. А вот номера повышенной комфортности вам не предложат. Хотя номерной фонд в достатке, но для этого нужно желание развиваться а у владельцев такого желания нет.
3. Столовая есть, но питания нет. Столовая работает по предзаказу только на большую группу проживающих.
4. Ужасно скрипучие полы. Слышно как сосед сверху ходит, и он наверняка меня тоже слышал.
5. На полу постелен ковролин, маскирующий скрипучий паркет - от сюда немного спертый своеобразный запах.
6. Ремонт в комнате виден на моих фото - это вам не фото хозяев с сайта, а суровая реальность.
7. Странная логика при монтаже розеток. Для того чтобы включить чайник, нужно обесточить холодильник. Зато со стороны прикроватной тумбочки двойная розетка, в чем проблема смонтировать двойную розетку со стороны "кухонной" зоны - на вашу фантазию.
8. Душевая. Одно слово "совок", тут даже не знаю что ещё написать. На фото видно.
9. Вот к персоналу гостиницы вопросов нет. Очень вежливые люди. Спросили надо ли прибраться в комнате, есть ли какие то вопросы и т.д. Персонал - простые и приятные в общении люди. За это оставляю одну "звезду"
Итог. Если вам не нужны отчётные документы и вы привередливы к условиям проживания и всего на одну ночь, то сгодится - самая дешёвая гостиница в округе. Если вам оплачивает организация, то лучше ехать в нормальную гостиницу.
Замечательное место)
Снимаем тут беседку не в первый раз)
Администратор Софья просто класс) очень нам помогла, ответила на все вопросы, все показала и рассказала
Снимали беседку для проведения корпоратива. Вместимость до 20 человек. Чисто, аккуратно, есть в беседке чайник, холодильник, музыкальная колонка. Казан, мангал, шампура и решётку администрация выдает. Тачку дров для камина и мангала можно приобрести у администрации. Единственный минус, нет воды в самой беседке, есть рядом умывальник, но он пригоден только доя мытья рук. Чтобы помыть посуду, овощи и другие виды продуктов-придется идти в саму гостиницу, что не совсем удобно. А так все супер, всем понравилось, большое спасибо)
Соответствует 3 заявленным звёздам. Номер большой. Есть чайник,кофе,чай и стаканы,но питьевой воды в бутылках нет,даже купить нельзя. Территория хорошая,поют птички,есть различные зоны(беседка,зона курения и просто скамейки)
Все очень древние нужен генеральный ремонт! Питание вкусное как дома👍
Еленка Еленовна
August 23, 2023
Снимали беседку при гостинице Адонис.Беседка просторная,чистая.Шикарный вид,правда через забор.Было бы хорошо,если бы калитка которая закрыта и выходит на озеро,была бы открыта.А так всё понравилось.Благодарим!
Приехала переночевать, номер за 2800. Простите но это капец полы жутчайше скрипят при ходьбе по номеру, села на край кровати второй край поднялся, оформляли вообще почти час.. Вообщем не советую
Простецкая советовал гостиница. Бывший санаторий. Столовой нет. Базовый комфорт. Чайник, чашки, полотенца. Чисто переночевать. С инфраструктурой вокруг не очень.
Интересная гостиница, как из советских фильмов. Неплохо, цена нормальная, но горячую воду надо очень долго ждать, потому что народу там нет. И в ванных окна без жалюзей, а напротив дома жилые.
Доступные цены, по-домашнему готовят, приветливый персонал. Неоднократно снимали с друзьями беседку, жарили шашлыки, шампура нам всегда дают бесплатно. Внутри очень уютно, можно заказать еду вроде хачапури, пиццы или выпечки, очень вкусно и сытно. Спасибо, будем приходить еще
Проживали тут несколько раз, нам очень нравится!
Очень вкусная кухня, персонал приветливый и уютные номера. За такие цены еще не видели такого же качества и сервиса, так что соотношение цена-качество просто отличное.
Во время нашего прибывания пользовались услугами сауны, очень уютная, хотя и небольшая по размеру. В последний раз приезжали и заказывали у них стол для корпоратива в зале, быстро договорились о меню и цене. Было очень вкусно, гостям понравилось (фото прикреплю).
На сколько мы знаем у них так же есть беседка, в которой есть камин. Она рядом с зоной для барбекью, где можно пожарить шашлык на фоне озера. Очень удобно! Кто ищет комфортное и уютное место по низкой цене, ну или же место где можно отпраздновать праздник, или просто отдохнуть и пожарить шашлык - вот оно, мы советуем!! :))))
Гостиница , с доступными ценами, хорошим интерьером и обслуживанием. Возможно снять номер на длительный срок. Есть кухня и банкетный зал, возможно снять для проведения мероприятий и торжеств. Есть актовый зал для проведения семинаров