Екатерина из "Адмирал-тура"!!! Не вводите туристов в заблуждение. Автобус из Новомихайловского до Адлера и обратно не может " обернуться" за пять часов, развозя туристов по отелям и на обратном пути собирая их. Дайте людям в последний день искупаться и не нервничать, ожидая с минуту на минуту автобус. Надеюсь, Вы приняли это к сведению!
Покупала билеты в кассе Адмирал-тура. Очень вежливый специалист подсказала выгодный вариант покупки билетов. Но случилась беда, рейс отменили. Пришла в кассу. Без проблем все вернули. Никаких задержек. Сами позвонили. Очень заботливые и ответственные люди работают. Приятно к ним обратиться. Это редкость в наше время. Спасибо большое за ваш труд.
С 2006 года пользуюсь услугами этого турагенства. Всем очень довольна. Менеджеры молодцы. Всегда подскажут, все доступно объяснят. Все, что в их силах, решат. Большое спасибо Анастасии. Буду к ним ещё обращаться.
Вежливо и с улыбкой продали помойку с разваленой и продавленой мебелью. В номерах грязь, пыль. Надеюсь менеджеры сами не знали, что предлагают. Автобус новый, зарядка, кондиционер-всё имеется. Но узкий ужасно. Автобус приехал в шесть утра, заселили в 12.00.Сидели на лавках во дворе без каких либо удобств 6 часов с детьми. В туалет предложили сходить в соседний отель. Отель, кстати, называется ГК" Торнадо". Звонили менеджеру, просили помочь в решении этой проблемы, на что нам ответили, что ничего они не знают и их это не касается. Отдых испорчен. Больше обращаться к ним не будем. Впервые пишу отзыв. С таким хамством и наглость сталкиваюсь первый раз.
Зашла за путевкой, спросила где почище море, тур. оператор посмотрел со смехом, сказала, что в России везде грязно и она ездит только за рубеж. Пропало все желание к ним обращаться, ушла к другим.
Ученики и родители 6 "д" класса гимназии № 1 г. Брянска выражают благодарность гиду, Глявину Игорю Михайловичу, за содержательную и увлекательную экскурсию в г. Калуга. Поездка состоялась 29.05.2021 года. Несмотря на непогоду было интересно и весело. Остались очень довольны. Большое спасибо!
Отличное турагентство! Всегда обращаюсь только к ним, всё устраивает, Анастасия всегда всё объяснит,подскажит, посоветует, в общем умничка,спасибо буду обращаться ещё и ещё!
Отдыхаю с Адмиралом с 2005 года в Крыму и Краснодарском крае. Поэтому у меня уже персональная скидка. Всё очень организовавано, индивидуальной подход, внимательные менеджеры. Устраивает абсолютно всё. Даже проезд на автобусе вполне легко переносится даже с детьми.
Ужасное турагентство, заказали билеты в Геленджик в середине автобуса, а за 3 дня до поездки взяли и пересадили без нашего, пришли к туроператору Фомичевой Анастасии уточнили причину, на что она начала хамить, дерзить, сообщила нам что ей плевать на то что мы на автобусе едем, сообщила что надо было покупать билеты на самолёт, попросили не хамить, а она продолжила хамить, мы ей сообщили что будет с директором разговаривать, на что она ответила, что ей директор не указ и никто её не заставит вернуть нам наши места. Ужасное турагентство, никому не рекомендую вообще туда даже заходить!!! Жаль директора этого турагентства, которому не делают подчиняться сотрудники и ПОЗОР Адмиралтур!!!
Несколько лет заказываю путёвки только здесь. Очень довольна, никогда никаких проблем не было. Даже по телефону, не заходя в офис, все всегда понятно и доступно объяснят.
Как то ездили от Адмирал Тура....поездка не удалась. Больше в это агенство не обращались.
Anonymous review
July 9, 2014
Вчера я побывала в Адмирал туре возле автовокзала, вышла оттуда со слезами, мне уделили всего лишь 15 минут,сделали распечатку отелей и до свидания. Обслуживала меня женщина в возрасте, которая ни каким образом не старалась что-то хорошее предложить и продать мне путевку. Не понимаю как они работают с клиентами и по каким критериям выдают им путевку.