Гостиница находиться рядом с портом. Пляж в огромных булыжниках, в воду зайти практически не возможно. Номера чистые. Заявленной питание выглядит так - вы бегает за работникам кухни и просите вас хоть чем то покормить, про выбор блюд даже речь не идёт. Администраторам абсолютно все равно. Вечерами постоянные праздники (свадьбы, юбилеи и пр.), что соответственно мешает отдыху. Правда один + в 23-00веселье заканчивается. Администрация абсолютно не клиентоориентирована, им на все плевать. Вынуждены были неделю жить в этой гостинице, так как сломалась машина по
дороге. Отвратительное отношение к гостям! И совершенно не понимаю тех, кто пишет восторженные отзывы. Цена не соответствует качеству услуг.
Отношение к клиентам ужасное. Персонал не знает такого качества как приветствие, разговаривают с каким-то то презрением. Цены с прайсом не сходятся (по факту дороже).
Один из лучших отелей в Калаче ! Расположен на берегу Дона! Живописное место ! В подвале есть небольшой зал для тренировок, в котором есть все необходимое для силовых тренировок, а так же беговые дорожки для кардио ! 💪
Переночевать, можно, жить не рекомендую. Телевизор будете смотреть те программы которые он вам покажет, завтрак каши на воде, даже мыла нет, из плюсов, есть стоянка, и нормальная вода в кране,и чайник в номере, одномесный стандарт2200р.
Расположена гостиница в спокойном, тихом, живописном месте. В номере чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Единственный минус: добраться можно только на такси.
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Всё хорошо, но в плату входит завтрак, который обещали к 8:00, но его мы так и не увидели, напор воды на третьем этаже тоже отсутствовал, так что с душем произошёл облом!
Всё было отлично за исключением душа. Напор был такой слабый, что невозможно мыться. А в целом всё хорошо. Стоянка для машин, чистота внутри тишина и спокойствие.
Уютный просторный номер со всеми принадлежностями в ванной комнате, чистое белье, вкусный завтрак. Неожиданно красивый вид на Дон с балкона. Рекомендую!
Нет воды от слова никакой вообще!!! в номере грязно, в углах везде паутины! Снимали номер 3хместный за 3300р. Номер этих денег не стоит точно. Ни о каких 4х звёздах этой гостинице не может быть и речи! Фена в номере к сожалению тоже нет т.к помыться вы все равно не сможете...
Для небольшого городка гостинница прекрасна. Жили в двухместном делюксе. Лоджия и вид на Дон и горы. Номкр как на фото. Персонал чудесен. Завтрак включён, но он 'на вкус и цвет'. Останавливались 2 раза.
Номера чистые, просторные (+);
Персонал приветливый (+);
Завтрак вкусный, достаточный (+);
Вода в душе живëт по своим правилам, то холодная, то горячая, то малюсенький напор, то сильный (-);
Скипучие кровати и диваны (-);
Бельë чистое, но не размеру (-/+);
Второй раз мы решили тут не останавливаться, есть лучшие варианты.
Заселился в свой день рождения проездом, всё понравилось, и стоянка и персонал и номера. Но пара нюансов подпортили впечатление, есть причал, но нет места для купания. И второе, думал посидеть с женой в кафе, но обнаружили только банкетный зал и комнату для приёма пищи.
Совершенно не соответствует цене, на всем экономят, даже на дружелюбии. Москитная сетка не справляется, меня всю искусали. В приоритете свадьбы, поэтому им разрешено кричать даже в 12 ночи, из-за этого пришлось с закрытым окном спать. Дороги раздолбанные, приотельная территория неухоженная, сломанные лавочки, ржавые перила. Желание откисать на ‘набреженой’ нет. туалетная (наждачная) бумага за 3 рубля( без втулки которая), и сотрудники нацепили со всей силы на палку для бумаги, в итоге получилась трубка)) На завтрак можно купить одно старое варенное яйцо за 50р
Ужасный номер и отель. Напора воды нет от слова совсем. То холодна, то горячая. По всей комнате пауки висят и паутины. Как там убираются? Администратор не очень приветливо.
Больше никогда там не будем останавливаться!
Заехали в Калач на Дону поздно, по темноте. Долго искали эту гостиницу, ехали по каким то ямам, лужам. Подъехали, ни огонька, ни вывески, парковка не обустроенная. Мрак в общем. Даже заходить не стали. Там же посетили ещё две гостиницы - лучше бы и не посещали. Тихий ужас, собственно, как и весь Калач на Дону. Проезжайте мимо, дальше найдется и гостиница и кафе и гораздо приличнее. Кстати, не сильно дальше.