Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и компетентность Зюзюкиной Елене Михайловне, как представителю Администрации Сергиево-Посадского г.о. в суде Сергиева Посада.
Елена Михайловна содержательно выступала по сути дела и давала корректные и уместные замечания, что способствовало быстрому разрешению дела. Также хочу отметить доброжелательность, человеческое отношение и умение работать с людьми.
Я, признаться честно, даже не могла подумать, что так бывает (поверьте, мне есть с чем сравнивать)!
В суде Елену Михайловну назвали "золотым фондом"!
Считаю, что такой специалист достоин того, чтобы его берегли и всячески поощряли; это бесценный капитал любого коллектива!
Ещё раз - большое человеческое спасибо Елене Михаловне за неравнодушие!
Когда закопают яму около д. 182. Все лето то закапывали, то раскапывали, сейчас зима наступила, администрация ждёт, чтобы кто-то упал туда. Пожилой человек, или ребёнок, там темное место, или машина туда влетит. Потом будут крайнего искать. Устранят это безобразие или так до весны будет яма???
Сергиеву Посаду.
Наш город пронизан любовью и светом,
Наполнен священным теплом,
Ведь Сергий мечтал постоянно об этом,
Свой дух укрепляя молитвой, постом.
Живут здесь хорошие, добрые люди,
Традиции свято храня.
Их путь озарен трудолюбием буден,
Врагу же готова броня!
А наши мальчишки, а наши девчонки,
Ведь нет веселей и умней!
Достойная смена любимого града,
Надежда отчизны своей!
Россия родная полна городами
С великой и яркой судьбой,
Но Сергия град везде знают и славят,
Ведь он настоящий герой!
Отключили воду в МКР Северный - 5, на жалобы присылают отписки, срок решения проблемы до 30 октября. Оборзели - это ничего не сказать ! Господин Афанасьев, имейте совесть!
На календаре июль 2023года.Прошло ровно 2 года со дня жалобы жильцов нашего дома 6 по ул. Дружбы на состояние придомовой территории. Повторяем. Компания Газпромтеплоэнерго разрушила газон у 1 подъезда, не восстановила бордюры, неровно положила бетонные плиты, что создаёт опасность травмирования прохожих, а также изуродовала угол парковки. Кто контролирует деятельность этой организации и когда, наконец, администрация обратит внимание на наши обращения?
Звонили в администрацию. Вопрос был по трудоустройству .муж с днр получил паспорт в сергиевом посаде . 25 января устроился на работу на реконструкцию школы 14. Устроился не официально , так как снилс и инн были ещё не получены .договаривались ,что как только получит необходимые документы оформят официально. Зарплату обещали платить 1и 15. 1 февраля обещали оплатить что проработал в январе . Тем кто оформлен оплатили ,а тем кто нет каждый день завтра .и там не один мой муж так работает . Позвонили в администрацию с просьбой разобраться с ситуацией . Ответили вы же месяц не отработали . Причём тут месяц . В январе работали ,месяц бухгалтерия закрыла . В общем нет денег . После звонка в администрацию позвонил Юрий Геннадьевич (непосредственный начальник на объекте) с угрозами и оскорблениями. Позвонили снова в администрацию . Получили ответ ....Это не наше дело ...
Хочу выразить благодарность сотрудницам из 104 кабинета, объяснили мне пошагово, как получить документ, по какому адресу обращаться и даже напечатали режим работы. Спасибо, милые дамы!
Хочу поблагодарить работников Троицкого Александра по уборке снега у 9 и 10 домов по улеце Дружба.Молодцы.
Антон Ерофеев
August 31, 2023
планктонный шлак, коих при этом государстве полным полно, а это типичный тому пример. Судятся каждый день за земли с еормальными людьми а юрист из этой конторы ходит в суд как в магазин за хлебом и пытается влиться в доверие судейского аппарата ходя в двери суда без стука с улыбкой на лице. Прям как в басне "ворона и лисица" типичное позорище на государствееном уровне! Куда смотрит правительство московской области, неизвестно.
Нахожусь в городе Сергиев-Посад, такое количества льда в Центре города, поражает, пешеходам передвигаться практически невозможно, тротуары не чистятся все заледенели. У травматологов наверно запись на приём до конца зимы расписана. Ужас!!! Почистите тротуары!!!
Если бы администрация выдавала коньки всем жителям и гостям города, то не было бы вопросов, по какой причине на всех улицах/во всех дворах/ на каждой парковке такое количество льда.
Дозвониться не могу!Ау!Помогите решить вопрос -невозможно уехать утром на работу с КП на ферме.Подходят полные маршрутки,невозможно войти в маршрутку.Уберите пенсов, которые не на работу спешат!Пусть 16 машрутка утром может через один машрут ходить до вокзала иобратно на ферму,ведь мед.работники до 3 поликлиники не могут уехать,люди в основном едут до вокзала на электричку спешат.И вообще мы живем в 21 веке,а не в18.Звоните Воробьеву и еще куда -нибудь.В конце концов уберите льготный проезд в маршрутках
Терпение на пределе . Транспортная компания обслуживающая маршрут номер 49, Сергиев Посад - Богородское , не справляется со своими задачами!!! Маршрутки не выходят в рейс( особенно в вечерние часы) Не включают обогрев салона, пока не начнёшь ругаться с водителями( экономят)!!! Ведут себя по хамски! Все обращения в компанию-перевозчик ни чем не заканчиваются! Ответ один :все маршрутки на линии! Разберись с этими аутсайдерами или гоните их в шею!!!
1.07.2021 во дворе д.№ 20 по ул. Клубная работниками Горзеленхоза была разобрана детская площадка,причем составные части её (еще в хорошем состоянии) не были вывезены,а просто оставлены во дворе.Милые детки примерно 10-12 лет большой компанией старательно превратили эти запчасти в кучу мусора,лучшие кусочки растащили.Площадка стоит немалых денег,просто жалко смотреть -мы -родители-так долго её просили.Дозвонится до администрации или до Горзеленхоза-просто невозможно.Полиция такими пустяками не занимается.Молодые родители растят вандалов.Не нужна нам детская площадка-всё равно сломают.
Незнаю куда написать в городе Краснозаводске по адресу 1 Мая во дворе домов 13-15 уже давно живут дворовые собаки которых подкармливают жители двора они подбегают стаей и облаивают прохожих но никогда не кусались теперь одна из них укусила меня 12 мая по словам местных я не первый и с этим нужно что-то делать.
ЖК Донской. В октябре получили отрицательный ответ на наше обращение о освещении придворовой территории. Не знаю чья заслуга, но на сегодняшний день во дворе все фонари горят, двор освещен. Уверены, что без содействия администрации здесь не обошлось. Спасибо от лица всех жителей "Донского".
Итак… попробую рассказать вкратце)))) пока единождынестолкнувшись с администрацией сергиево-посадского района, могу точно определить…
Бабенки работать не хотят, на все просьбы пытаются отфутболить, пока, как в моем случае, не столкнуться с правознающим, ну и другими грамотными людьми
Надежда Ч.
June 13, 2021
Когда же администрация города и Троицкой Слоболы будут заботиться о людях ?!!! Почему в рамках фестиваля Русский мир на территории жилого дома Троицкая Слобода 🏡 нет возможности парковать свои же автомобили жителям ?!!! Почему не могут организовать парковку для гостей этого фестиваля !!! На газоны паркуются , на пешеходных зонах , как попало ! Это кошмар какой-то!!! Стоят полицейские 👮♀️ и говорят что все вопросы к администрации города !!! Это разве сложно организовать парковку и заранее всех гостей оповестить !!! Перекрыть въезд на территорию жилого комплекса для гостей!!! Пускать только жильцов !!!! Когда будет порядок в этом городе !!! Вирус 🦠люди заражаются , умирают , в Москве продлили нерабочие дни с 13 июня по 19 июня а в Посаде в такое скопление людей в одном месте !!!! Кошмар !!
Законы в РФ не работают. Поэтому нет толка ходить в это здание. Захламление подъезда - не решено, штраф не выписан, Запаркованные дворы - не решено. Нарушение режима тишины соседями - не решено, штраф не выписали, Завышены комунальные в ЖК Троицкая Слобода - не решено и так далее.
Да пидорасы, надо взять и расстрелять, как это было в советском союзе. Понабрали упырей которые за наши налоги сидят и ни чего не делают. Батареи холодные уже 2 месяца, они даже трубку не берут.
2022 год, опять меняют хорошие бордюры на новые. Когда займетесь тротуарами , где вообще нет покрытия ? Например ул. Вифанская, Каляевская.
Вячеслав Т.
July 29, 2021
Из окон авто невозможно получить представление об истинном положении дел с благоустройством в нашем городе.Сотрудникам администрации и коммунальных служб стоит заглянуть во двор д.6 на ул.Дружбы.Автопарковка превращена в свалку,мусор из синих контейнеров высыпается сквозь решетку прямо на землю,дворники появляются редко и выполняют работу халатно,газон у 1ого под'езда изуродован компанией Теплосеть,которая не собирается ничего восстанавливать,замусорена придомовая территория с торца дома/1под'езд/.Просим принять меры по наведению порядка в нашем дворе,так как у нас,жильцов дома,уже опускаются руки
Дорогу в амбрамцево восточное сделайте пожалуйста . Каждый год проезжает трактор всю дорогу перепокал
Elena Elena44
October 26, 2021
1)Совет депутатов отменил местные налоговые льготы для многодетных, в Дмитровском округе они есть, я звонила.
2) чужому человеку (однофамильцу) по телефону озвучивают любую конфиденциальную информацию (налоговую), не спросив ничего (ошиблись якобы).
Про отказы на выплаты 3-7 лет ходят легенды. Одобрений единицы. Наша жадная Администрация)
Сотрудники огонь😬
Кто занимается пассажирскими перевозками чп и ип? 11 маршрутка постоянно срывает последний рейс.В Конкурсный вечером с работы проблема уехать.
S
June 14, 2022
Хватит спиливать деревья, они живые и озеленяют центр города! Что вы творите, голый асфальт теперь по всему Сергиев Посаду. Кто вам дал право и на каких основаниях!
Ужааас!!!! Реально хотят денег, и наплевать на детей грудных которых они стааляют на улице, документы прячут или теряют, оформление затянулось на год,на вопросы не отвечают, где документы на какой стадии тоже, может кто подскажет куда уже обращаться в какие инстанции и??? Это беспредел и издевательство над гражданами
Живу в этом городе 13 лет, с рождения, а всё что там появляется, это елка на Новый Год, сцена на 9 Мая и залежи листьев осенью. Место не самое чистое, но выглядит прилично, для фоточек думаю пойдёт, если вы не гонитесь за красивыми видами.