Шикарные пироги. Давно вкушаю. Мяса не жалеют. Доставка - от пробок плавает, но если предварительно позвонить и забрать самому… Всегда приветливые люди. Рекомендую с мясом и пиццу с морепродуктами!
Очень вкусные пироги, особенно с мясом! Много начинки, хорошее вкусное тесто! Заказывал на работу, в день рождения, договаривался забрать заказ в 7.45, был на месте в 7.30, отдали по готовности, с пылу с жару. Праздник начался в 8.00 с горячих, умопомрачительно вкусно пахнущих пирогов. Спасибо за качество!
Я прям очень доволен!!
Ездили на природу, брали 6 разных пирогов.
Все оказались очень вкусные, детвора точила с огромным удовольствием!))
Ещё сделали скидочку и соусов добавили для настроения!!))
Очень позитивный и отзывчивый персонал!)
Всегда заказываем пироги в Адджын, очень вкусные и достойные пироги, в нашем городе по качеству и вкусу равных нет им! Всегда свежие, начинки больше, чем теста! Радует большое разнообразие начинок! Помимо пирогов, много разной сладкой выпечки! Ну а роллы с пиццей вообще объедение! Всегда все заказываем у вас т.к уверенны в вашей продукции! Видно, что персонал, который там работаем, вкладывает душу во все это!!! Стараются,развиваются, приятно наблюдать за живыми фото в меню(соц.сетях)понимая, что это реальные фото, которые соответствуют действительности! Спасибо вам!
Самые вкусные осетинские пироги в городе Ставрополе! Очень вежливый и грамотный персонал на приёме заказов! А функция вежливой и быстрой доставки без всяких сомнений на пять с плюсом!!!
Заказывали пироги с мясом и красной рыбой тесто не пропеченное, сыроватое, в пироге с рыбой попадались кости рыбы , качество стало потрится, раньше такого не было, были вкусные
Пироги супер особенно с мясом. Но. Доставка просто трэш. Во первых везли почти два часа вместо одного. Во вторых нет расчёта картой только перевод или наличка. В третьих до квартиры не доставляют только до подъезда.
Ни разу не был.
Но много раз заказывал доставку.
Осетинские пироги - лучшие у нас. Пицца, как ни странно, поразила вкусом. Это говорит о качественных продуктах. Не кормят дешевым мусором, что у нас повсеместно.
Мой коллега, выросший в семье осетинских поваров, заказывает только тут
Пироги вкусные, но доставщики дерзкие мужики, первый раз с таким сталкиваюсь в доставке. Не приятно, но думаю это не последнее место в городе где делают пироги
Самые лучшие осетинские пироги в городе
Большой выбор начинок, приемлемые цены
Доставка бесплатная и пунктуальная
Всегда заказываю только у них, всем искренне рекомендую
Самые вкусные осетинские пироги. Пицца тоже понравилась, даже наши итальянские друзья оценили качество - на высшем уровне. Доставка всегда в срок. Спасибо Вам!!!
Самые вкусные осетинские пироги в городе! Доставляют всегда вовремя. Тесто нежнейшее и начинка разнообразная, самое главное начинки много! Уже не в первый раз заказываю и буду заказывать ещё! Спасибо за такую вкуснятину! Всем рекомендую Вас.
Самые вкусные осетинские пироги))) постоянно заказываю у них, доставка быстрая, пироги даже остыть не успевают))
Начинки много. Если заказывать, то только у них)