Мне не понравилось обслуживание в ТРЦ Авиапарк в магазине Адамас, сходу ведут к прилавку с бриллиантами, говорят про повышение цен на золото и бриллианты и тд и очень недовольное лицо делают, когда говоришь, что другое надо. Девушки- продавцы мы и без вас знаем что нам надо, и попросим консультацию при необходимости, и про цены и про повышение тоже знаем. Вы же не хлебом торгуете, покупателю надо присмотреться, прицениться, обдумать, сравнить с другими производителями и тд …
Работайте над другим, не надо нахрапом брать покупателя, будьте деликатнее, тонко почувствуйте покупателя и покупатели к вам потянутся☝️
Хороший магазин, пришли ,озвучили бюджет.
Несколько минут и мы определились с обручальными кольцами.
Кольца красивые , а отдельно хочу поблагодарить консультанта Ольгу за профессионализм и понимание, так же сделала максимальную скидку!
18 ноября ориентировочно в 19:25 две девушки ( мы ) зашли за бесплатной подвеской .
Девушка спросила , что нам нужно , мы показали листовку и продавец с недовольным лицом пошел на кассу .Затем она попросила у нас скачать приложение на что мы ответили , что у нас нет заряда на телефоне и памяти не хватает ,дали понять , что нам неудобно. Да и темболее мы торопились .На что продавец ответил , что без приложения мы ничего не получим , самое смешное то. что сегодня мы уже получали подарок только в другом магазине и приложение не требовалось .Мы сказали это , я так понимаю вызвав неудобства .Вообщем если коротко продавцы предвзято относятся к человеку и подвески им выдавать неохото , выгоднее продавать дорогие украшения , хамское поведение оттолкнуло от покупок в вашей компании , хотя сегодня уже присматривали украшения в другом магазине .
Магазин очень уютный, стильно
оформлен, -сотрудники профессионалы, доброжелательны, все преимущества, скидки расскажут. Помогают в любом индивидуальном случае.
Покупали обручальное кольцо. Спасибо Диане за консультацию, терпение, лёгкий и весёлый подход. Ещё и скидку сделали)
Очень приятно, рады, что выбрали этот магазин 😊
Сейчас , многие салоны продают свои изделия с хорошим дисконтом. Подарок купленный в Адамас,мне очень понравился. Хорошее отношение к покупателю,( предложили несколько вариантов товара), подарили скидочную карту на три тысячи рублей, на следующую покупку,любому человеку. Рекомендую всем своим друзьям!
Что-то странное произошло сегодня в данном магазине. Получив купон на бесплатную подвеску, направились в Адамас. Была очередь. К нам обратилась дама с короткими темными волосами, с вопросом за чем мы пришли. Ответили за подвеской. Сначала дама спросила сколько нам лет, узнав возраст вроде отстала, но не надолго. Подошла и стала предлагать купить украшения в подарок кому- то, особенно продвигая браслет и необходимость его приобретения. Мы рассматривали витрину. У ребенка упала вещь под стеллаж, ребенок полез ее доставать. Эта дама, подскочила и сказала -:" Не надо ходить здесь туда-сюда!" Я конечно, понимаю, что подвески бесплатные не хочется раздавать, и продать ничего не удалось, но, что это за хамство такое? Зачем тогда листовки эти даете? Ну не хочет человек под таким прессингом что-либо покупать! Зачем хамить то? Развернулись и ушли. Оставьте себе свои подвески.
Ну как-то вот не могут консультанты расположить к себе. Вы говорит на сайт зайдите посмотрите что вам там надо. Выберите сами а потом нам скажите мы закажем. Сами ничего искать подбирать не хотят
Небольшой магазин. Получала по акции подвеску бесплатно от магазина " подружка". Отношение к клиентам со стороны сотрудников магазина вежливое, внимательное.
Обманывают! 100 раз перепроверьте информацию которую говорят продавцы, хотябы на их сайте. Хотели купить кольцо с бриллиантом, продавец начала показывать варианты, показала кольцо 0.5кар. За 100 т.р. с якобы их "скидкой" выйдя из магазина как то не вязалась такая низкая стоимость за 0.5кар подумали и тут вспомнили что более того она еще сказала что хар-ки камня 2/3! Пошли ещё раз перепроверить она снова говорит что :"да-да 2/3 - в других магазинах 500т за такое кольцо"! У нас опять недопонимание, как тут может быть обман, ведь все указано в ценнике на кольцо и магазин вроде приличный...
Ну не может быть такая низкая стоимость.. пройдя по другим магазинам, нам тоже сказали не может этого просто быть! И советовали взять сертификат на камень, пришли мы в магазин уже 3й раз ,попросили сертификат, нам сказали ,ну вы что это только от одного карата выдаётся! А ещё ищу это кольцо на сайте адамаса,и никак не могу его найти в брюликах...потом уже сообразила что надо найти по артикулу! И что вы думаете нашлось! Но только камень выращенный бриллиант, а ведь мы несколько раз подходили и спрашивали продавца, а она все это время обманывала! Что даа...у нас выгодно брать,этот камень у вас по наследству будет переходить..вместо того что бы сразу сказать ну ребят, ну он искусственный, от того и такая стоимость! Мы поглядели бы с меньшей чистотой, и камень меньше, а она вот так нагло обманывалс лишь бы взяли!Хорошо что перепроверили, а то купили бы в 2 раза дороже кольцо с искусственным камнем!
Екатерина Уварова
February 8
На днях покупала кольцо, осталась довольна качеством украшений и обслуживанием.
Жду, когда откроется этот «чудо» магазин после локдауна. В последний день 28 сентября консультант - продавец Олеся меня очень сильно обманула. Приду разбираться!!! Мы были с мужем, так что свидетелей предостаточно.
В данном магазине работает консультант Шамиль, сегодня помог нам приобрести самые красивые украшения. Рекомендую всем! Спасибо за хорошую подборку и настроение!
Ценник высокий. Если на серьги или кольцо цена еще может быть оправдана ручной работой, хотя по ощущениям изделия заводская штамповка. Но как цепочка меньше 2г может стоить 10тыс...