A cozy and stylish store with an excellent selection! There are both classic models and modern trends here, which pleases the eye. Sellers are attentive and ready to help with the choice, taking into account individual preferences.
Огромное спасибо консультанту Александре🔥
Вы просто ювелир своего дела.
После посещения данного места, получил массу положительных эмоций, особенно после вручени подарка и незабываемого вечера (в том числе ночи).
Благодаря Александре, хочется возвращаться в вам магазин за новыми покупка (и новыми практичными и удивительным советами).
Обязательно буду советовать знакомым.
Отличный магазин, консультанты знающие своё дело
Были сложности с выбором товара, но в этом магазине помогли с выбором, проконсультировали и дали отличные рекомендации, которые помогли в дальнейшем
Огромное спасибо, вернусь ещё не один раз☺️
Вчера впервые была в магазинах подобного назначения😅
Поначалу очень стеснялась, но потом сразу же успокоилась, так как меня встретила очень добродушная девушка-консультант☺️
Выбирала подарок подруге - девушка все показывала, давала потрогать - это дало мне понять, что подарок подруге точно понравится😌
Атмосфера приятная, девушка очень добрая, спокойная, знающая свое дело - очень радуют такие люди, которые помогут тебе не просто ради продаж и личной выгоды, а действительно по делу и с пользой😉
Большое спасибо вам ещё раз - я к вам еще вернусь и подругу тоже позову😁
(Не уточнила имя девушки, но работала она 25.08 - огромнейшая вам благодарность - вы просто супер!)
Я не пожелал, что приехала в данный магазин. Большой ассортимент игрушек, хорошо соотношение цены и качества. Отличная консультация. Очень была приятно образована бонусам, что можно оплатить картой рассрочки. Даётся гарантия.
Классный магазинчик!Очень приветливая и доброжелательная продавец.
Купила там кожаную маску, давно искала такую. Очень качественная и цена хорошая. Доставка быстрая в удобное для меня время. В скором времени обязательно загляну в ваш магазин.Спасибо.
Давно хотела сходить в такой магазин.
Долго с мужем решались , и вот решились.
Выбор пал на магазин Адам и ева и не прогадали.
Консультанты отлично знают ассортимент .
Проконсультировали отлично и мы выбрали то что нужно нам .
Попали на акцию , очень понравилась цена.
Еще подарков надовали , будем еще в этот магазин приходить .
У вас появились новые постоянные клиенты!
Спасибо за помощь в выборе первой игрушки все понравилось!
Первый раз попала в такое место, сразу растерялась, но спасибо огромное консультанту за помощь в выборе!!! Очень грамотно все объяснил и посоветовал)) Больше бы таких неравнодушных людей)) Вернусь сюда снова!!!
Отличный магазин с большим ассортиментом.
Консультант подберёт то что вам нужно, расскажет про все что вас интересует. Шли просто посмотреть, но не смогли уйти с пустыми руками 😂
Вернёмся туда ещё не раз ;)
Очень приятный молодой человек просветил нас с партнером по ассортименту, помог сделать выбор. Максимально профессионально, спокойно, хоть и сильно боялись и стеснялись.
Спасибо :)
Классный магазин!
Спасибо консультанту за помощь в выборе.
Все доступно объяснили.
Буду еще обращаться к вам)
June 17, 2020
Классный магазин! Очень приветливые продавцы.
Купила там игрушку. Цена порадовала. Очень качественная косультация, пришли, нам задали наводящие вопросы и подобрали то что нам нужно и цена еще порадовала. Рекомендуем, отличный магазин, все стеснения пропали. В скором времени обязательно заглянем в ваш магазин снова.Спасибо.