Огромная разнообразная волна ощущений)) и волнения, и тревоги, и кайфа, и драйва!)) Особенно учитывая, что ты в первые на звукозаписи))), ты не профи, да и голос у тебя не поставлен никак)) но с ребятами хорошо и уютно! Мы огромные молодцы!!!
Спасибо большое ребятам!
Нашли общий язык с подростком. Дочь исполнила мечту, получила опыт в настоящей студии, запись своей песни и фото.
Песня была собственного сочинения и музыка тоже, поэтому терпение и помощь ребят оказались на высоте!
Сложно сделать подарок на 80-летие человеку, у которого в принципе есть уже все, что ему нужно. Но остались нереализованные с юности мечты, а именно запись в профессиональной студии, где бы тебя окружили вниманием, заботой и слышали лишь тебя одного, без конкурсной составляющей. Поэтому тот детский восторг, который получил мой пожилой отец, и качественная запись его голоса на память, за все это сердечно хочется поблагодарить студию Acoustic Records и ее сотрудников.
Р
Роман С.
July 5, 2023
Записали совместно с ребятами песню поздравление на свадьбу сына. Понравился профессионализм сотрудников. Запись получилась качественной и нам очень понравилась. Благодарим "Acoustic Records" за проделанную работу. Обращались к ребятам уже второй раз. Всё отлично! Спасибо!!!
Приятно иметь дело с профессионалами!
Запись и сведение на топ уровне, все идеи учитываются и воплощаются с их помощью!
По сведению: четкое, хорошо обрабатываются шипящие, эски, подбирается пространство, правка вокала как в ручную, так и с эффектом тюна - на уровне. Записывал разные стили песен - со всеми справились, как хотел, в некоторых даже выше моих ожиданий!)
Мастеринг : доволен тем как голос звучит в миксе, чистый звук выводится на максималку очень качественно. В принципе вы и сами в этом убедитесь, когда сравните демку и готовый вариант.
Цена/ качество - идеальный вариант, 5 из 5!
Плюс на самой студии очень приятная атмосфера, так что - СОВЕТУЮ!
Не могу рекомендовать данную организацию. Основной фокус пропустить больше людей и заработать. Если поёте первый раз - вообще не вариант. Обещания по срокам не выполняют, если хотите ко времени успеть, закладывайте неделю плюс. Мне первый раз выслали половина файла звукового, как результат работы. Звукорежиссёр после записи на вопросы и звонки не отвечает, нет желания просто говорить (может и время). Отдувается только менеджер на телефоне. Вообщем жаль потраченных денег
Подарили дочери сертификат на запись песни. Она очень волновалась, но звукорежиссер Алексей, подбодрил, помог ей успокоится и резкльтат получился прекрасный! Услугой довольны.
всë топчик! молодцы!
записывала трек, приходила по сертификату. админ всë объяснил, как дойти до студии. у звукорежиссёра крутые очки, сделал всë по красоте ☺
всем советую🥰🥰
Записывали сегодня песню по подарочному сертификату. Огромное спасибо звукорежиссёру Алексею за терпение и помощь. С нами было непросто, мы совсем не вокалисты, но с Алексеем было очень комфортно, мы не чувствовали себя бездарями))) придём ещё раз ( теперь сами себе подарим сертификат и споём так, чтобы услышать от Алексея «огонь» ☺️!!!
Когда получим готовый трек, дополним отзыв))
Я очень рада, что моя первая песня и видеоклип был записан в этой замечательной студии! Я очень переживала за процесс, так как подобного опыта у меня в жизни не было. Я была очень приятна удивлена, что студии бывают такие по-настоящему уютные, красивые, с приятной атмосферой! Работают потрясающе талантливые специалисты, располагают к себе с первых секунд и дают такую потрясающую поддержку и зарождают уверенность во всем, что ты делаешь, отдаются процессу со всей душой, профессионально подсказывают как сделать ещё лучше! Я очень благодарна Вам! Буду обязательно советовать студию друзьям и вернусь ещё с какой-нибудь композицией! :) Желаю удачи и процветания, побольше красивых номеров и песен!!!
Отличная студия для записи вокала. Записали за 3часа мне песню (гитару и вокал). Я пою не очень, но вместе со Звукорежиссёром мы добились хорошего результата. Ну и финальный мастеринг на отлично !
На др подарили сертификат на запись песни с фотоотчетом.
Опыт незабываемый, запись и сведение мне понравились, но я не профессионал, сложно с чем-то сравнивать. Фотографии тоже неплохие)
Спасибо!
Очень приятное и профессиональное место для записи! Особо понравились идеи звукорежиссера и его вовлеченность в процесс. Общий язык нашли быстро. Спасибо!
Хотелось поблагодарить за помощь моей маме в записи песни. Она очень волновалась, но рекомендации звукорежиссера её очень помогли и результат получился отличный.
Артём Соколов
August 23, 2022
Это прекраснейшая студия. Мы приехали впррвые. Я слышал, что в студиях можно поосто помычать и тебе всё сделают, однако здесь всё было совершенно по-иному! Очень тёплый прием, легкий саунд-чек, после чего началось таинство записи. Я не буду рассказывать поминутно, но это, как какая-то новая параллельная жмзнь, которую мы прожили. А результат превзошел все наши ожидания!!!
Саше и Лёше бесконечное количество респектов, и за прием, и за науку! Без вас нас бы не было!
Ребята, вы крутые! Спасибо и до скорой встречи!!!
Заплатил полную стоимость, за трек.видео забыли сделать . Записывали вокал за 40 минут .небыло времени . Плотный график сказали.
Обещали разместить мой трек на площадках. Не сделали .Сбросили мне плюс в вав 40 мб. Сказали сам заливай. Его чтобы куда-то загрузить надо сжать до 16 мб. Я просил сторонего специалиста мне помочь но сжатие трека привело к полной ущербности звучания.
В общем остался очень недоволен. Выкинул 50000 рублей на ветер 29000 за трек и более 20000 за 10 дней жизни в Москве ради этого .. После написания этого комментария. Сразу же разместили трек на площадках. Поздравили меня сказали что так бывает . Некоторые треки размещаются типа с задержкой . Хотя говорили мне пять дней . А по факту я месяц ждал.
Самая ужасная студия в Москве. Пришел с другом на запись трека. По звонку нас убеждали, что не стоит брать пакет за 6500 тыс, лучше за 4000, разница только во времени записи и сроком сведения трека. По месту мы все таки настояли на записи 6500 т.к. сроки сведения торопили и время на запись требовалось больше, так как у меня с записью сложно, не попадаю в биты и все такое. На сайте читали, что новичкам помогают, а по факту... звукорежиссер нас торопил, дальше вообще начал на повышенных тонах разговаривать, кричал... я сделал пару замечаний, что не стоит так с нами говорить, но после извенений, этот псих продолжает вести себя неадекватно. После небольшого скандала, он успокоился. Но весь настрой уже пропал, хорошо хоть оставалось немного записи. По итогу, мы все равно закончили спеша. Скинули трек по согласованному дню без задержек, но когда мы услышали песню, БЫЛИ В ШОКЕ! Максимально ужасное сведение, тюн сделан максимально убого, даже демка звучала лучше... Мы купились на красивое оформление сайта, примеры их работ, песни до и после, все было круто, но по факту, они делают очень плохо. Мне на жалко денег переплатить, жалко время, которое мы потеряли, из-за этого будет переноситься релиз, так как трек будем перезаписывать. Я бы простил отношение звукорежиссера, но они даже в сведении обложалсиь. Поэтому, особенно, если ты новичок, я крайне не рекомендую сюда идти, потеряешь деньги, время и еще помогут тебе разочароваться в себе. Молодые ребята в домашних студиях делают гараздо профессиональней.. Надеюсь мой отзыв поможет огородить тебя от непрофессионалов.
Я в восторге от вашей работы, ребята!
Большое вам спасибо за созданное шикарное настроение во время записи (с 5-летним ребенком за компанию), за шикарный трек, за его доработку по всем нюансам, за отзывчивость!
Желаю вам процветания и обязательно вернемся)))
Благодарю звукорежиссера Алексея и видеооператора Александра за прекрасные впечатления, эмоции, удовольствие от ВСЕГО процесса записи песни, за их профессионализм, за их поддержку и рекомендации. Искренне кайфанула и погрузилась в состояние наслаждения. И теперь мне хочется петь... Благодарю моих подруг за замечательный подарок, это чудесная возможность радовать людей...
Скажу честно: это отличная студия с замечательным звукорежиссером, который не только помогает, но и подсказывает, как будет лучше! Проблема в том, что песню записали, но прошла неделя - ни слуху, ни духу... А деньги заплачены... Обидно, что не отвечают ни на почту, ни в ВК.
Записывала клип с Александром и Алексеем.Клип получился ОГОНЬ!В процессе съемки получила массу положительных эмоций и впечатлений.А результат работы впечатлил неимоверно!Спасибо вам ,ребята, огроменное!Обязательное еще приду к вам.
Очень понравилась запись на студии. Ребята очень позитивные, внимательные, профессиональные. В удовольствие провели время, записали песню и сняли клип. Огромное спасибо за теплую атмосферу, поддержку, креатив. Было здорово и интересно. С удовольствием ещё вернемся. Спасибо
Была первый раз в студии Acoustic Records и мне безумно понравилась атмосфера! Было небольшое волнение, но с профессионалами своего дела оно улетучивается)
Записали песню всего за 40 минут☺️
Как и обещали, готовую песню прислали в течение 7 дней. Все очень понравилось! Обязательно приду еще)
Спасибо огромное за проделанную работу💐
Спасибо ребятам за позитивную атмосферу,всё очень понравилось!Николай очень помогал во время записи!
Удобное расположение:рядом много бесплатной парковки))
Доброе утро!) Будет бдительны, эти ребята очень не обязательны. К сожалению, в 10:00 30.01.2022 года запланированная встреча у них в студии не состоялась, т.к их на месте никого нет, а телефон для клиентов у них работает только с 12:00. Не получилось сделать сюрприз супруге, зато прокатились по утренней Москве в воскресенье)))) Не советую данную компанию
Прекрасная студия. Александр Дубов очень вежливый и внимательный мужчина. Свою работу выполняет на 100%. Приятно с таким иметь дело. Осталась довольна!
Все просто замечательно, исправляли несколько раз все мои пожелания, вплоть до отдельных букв в словах, все максимально вежливо и оперативно. Спасибо большое!!
Отличное место, где работают профессионалы. Делал Запись первый раз, помогли, подскакали и даже звукорежиссёр помог в написании бэков, благодарю Алексея.
Олечка
May 7
Хорошая студия, записали песню, всё быстро обработали и прислали! Спасибо.
Замечательная студия и персонал, записала свою первую песню. Дали кучу дельных советов, а сама запись превратилась в интересный новый опыт, получила кучу положительных эмоций, и сама песня вышла супер.
Жена подарила сертификат на запись и клип. Я подошел к вопросу оснавательно, написал текст, заказал авторский минус, долго готовился. Команде Acoustic Records удалось реализовать всë так как я хотел, за что им большое спасибо!
Качество на высоте!
Внимательное, чуткое отношение к клиенту, погружение в проблемы и пожелания клиента для достижения максимального эффекта от трека. Нам все очень понравилось, от качества и «скорости» записи, до финального сведения! Молодцы, так держать. Скоро к Вам вернёмся! Всем рекомендую! Михаилу отдельный респект за креативность!
Доброжелательный позитивный звукорежиссер, все качественно и быстро! Удобный подъезд, наличие бесплатной парковки, удобное расположение на 1 этаже - все супер!
Спасибо большое Вам за эмоции, которые я испытала!!! Очень хочу снова на запись песни!!! Ребята, Вы крутые👍🏻))) Профессионалы своего дела, с которыми очень легко😘
На студии работают талантливые профессионалы, которые хорошо делают свою работу, очень доброжелательны, всегда нацелены на достижение отличного результата👍 👍👍 👍👍👍
Наталья Морозова
January 31, 2020
Офигенная студия!! Вежливый менеджер. Грамотный звукорежиссер. Добивался чистой нужной ноты , хотя прекрасно можно все подтюнить. Прекрасная атмосфера и дизайн интерьера. Достаточно демократичнве цены. Кабинка оснащена пюпитром , есть вытяжка, обита вся целиком звукопоглащающим материалом,в ней можно дышать. Результат просто великолепный! Рекомендую.
Дарила сертификат на запись песни с видео клипом семье. Сам процесс всем очень понравился и детям и взрослым. Почувствовали себя заездами! Теперь помимо эмоций у нас есть еще и замечательное видео! Спасибо! Рекомендуем!