Недавно посещала эту клинику, сдавала там анализы. Врачи делали процедуру очень аккуратно. Внутри клиники все чисто, красиво. Результаты забрала на следующий день. Все сотрудники вежливые, компетентные, на все мои вопросы отвечали понятно и подробно. В целом все понравилось, буду снова обращаться сюда. Рекомендую
Красивый, современный центр. Можно вызвать медицинского сотрудника на дом, анализы пришли быстро, на следующий день. Приятный персонал, проконсультировали бесплатно, результат анализов гарантированный, услуги рекомендую.
Недавно сдавала анализы в этой лаборатории и хочу сказать, что я очень довольна! Все анализы берут быстро и безболезненно . Также там вежливые врачи. В лаборатории чисто и аккуратно. Всем рекомендую!
Хорогая мед лаборатория с довольно опытным персоналом. Взяли у меня анализы быстро, аккуратно, вовремя. Результаты я получила на следующие сутки, это радует. Минусов и недочетов я найти не смогла, поэтому завела карту лояльности- планирую посещать и в дальнейшем.
Сдавала в этой клинике анализы. Сама клиника чистая с приятным дизайном внутри. Можно сдать очень много разных анализов, уверена что каждый человек найдет то, что ему нужно. Сама процедура прошла быстро и не больно. Приемлемые цены. Результаты анализов пришли быстро.
Обратилась в медицинскую лабораторию, мне понравилось, остались положительные впечатления. Врачи профессионалы своего дела, приняли меня вовремя, все процедуры провели бережно и деликатно. Результаты анализов были предоставлены в кратчайшие сроки, что очень важно для меня. Воспользовалась комплексом - женское здоровье. Комплексное гормональные здоровье и оформила карту лояльности. Я довольна качеством обслуживания и рекомендую данную лабораторию всем своим друзьям и знакомым.
Отличный медицинский центр, сдавал там анализы. Работаю профессионалы, сделали все быстро, думал больно будет, но было безболезненно. Само помещение просто супер, оформление и комфорт, все 10 из 10. Всем рекомендую!
Хороший медицинский центр. Есть новейшее оборудование и у персонала богатый опыт. Все врачи дружелюбные, всегда готовы помочь. Есть возможность вызвать врача на дом. Рекомендую этот медицинский центр тем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Хорошая современная лаборатория. Вежливые специалисты, чисто, аккуратно. Все анализы берут быстро и безболезненно, есть возможность получить результаты по электронной почте. Спасибо за вашу работу.
одна из лучших клиник где ч был! Квалифицированные сотрудники быстро определили анализы и дали точный ответ, всё быстро и чётко однозначно ставлю 5 звёзд!
Медсестры профессионалы своего дела. Доброжелательные и внимательные к каждому пациенту. Не всегда попадается хороший администратор, поэтому иногда настроение могут подпортить.
Этот медицинский центр предлагает широкий спектр обследований как по направлению, так и на платной основе, при этом цены остаются доступными. Обслуживание здесь всегда проходит внимательно и компетентно, а специалисты высококвалифицированные и надежные. Оборудование на высоте. Есть очень приятные, постоянные акции.
Я воспользовплся услугами АБВ. Мне очень понравилась данная лаборотория. Очень красивый интерьер, приемлемые цены, великолепные и опытные специалисты. Всем рекомендую!!
Отличная лаборатория на днях сдавал анализы персонал отличный делают всё быстро, также мне понравился сама атмосфера лаборатории и самое главное мне понравилось высокое качество работы рекомендую!
Я остался очень доволен результатом и рекомендую эту лабораторию всем, кто ищет надежное место для сдачи анализов. Все было сделано профессионально и вовремя, что очень важно для меня. Спасибо за отличную работу!
Довольно хороший мед. центр. Обнаружили аллергию на орехи,проведя качественный,а главное,не дорогой анализ
К клиентам относятся отлично,улыбаются,разговаривают вежливо со всеми пациентами. В помещении всегда не всегда бывает ухожено в некоторых кабинетах,но тут всегда чистота!
Очень хорошая лаборатория на самом деле очень приятные люди и я с удовольствием поситил бы ещё раз. Также есть множество акций и промокодов, рекомендую, так как анализы проверили за день!
Отличный мед.центр, сдавала там анализы, приятная атмосфера и хорошее отношение к клиентам) советую , персонал тоже очень хорошо , спициалисты все сделатли быстро и качественно
Сегодня была в офисе по адресу Тельмана 33. Свекровь готовится на операцию, забыла взять результаты на ВИЧ, Гепатит. Зашли в офис, дождались когда девушка вышла из процедурой (видимо работают по одному сотрудеику). На вопрос могу ли я запросить результаты из базы, так как человек сдавал анализы в поликлиннике которая по договору делает их в АБВ в районе, мне было сказано : " В чем проблемы, где сдавали там изабирайте результаты". Нас даже не захотели услышать. Очень печально, что лаборатория нахватала договоров с муниципальными поликлинниками, а единой базы для удобства пациентов нет и если что, то повторный результат взять не получится. А сотрудников даже обращаться с пациентами не учат.
Хорошая медицинская лаборатория, мне всё понравилось, осталась только положительного мнения! Врачи просто чудо, анализы взяли с минимальным дискомфортом, а уже через день они были готовы! Еще что мне понравилось, так это то, что есть возможность вызвать врача на дом!
Клиника отличная недавно была у врача надо было сдать анализ так результат быстро пришёл!
В самой клиники уютно, кафортабельно расположена! Очень довольная
Хороший медецинский центр, новая лаборатория. Сдавала анализы, уже на следущий день пришли резулятаты. Очень везливый и доброделательный персонал и хорошое отношение к клиентам. Проффесиональные специалисты!
Обращалась в данный центр во время беременности, когда отдыхала в Красноярске. Очень хороший центр, уважителтеые врачи. Комфортно. Оказали все необходимое.
Хорошее место, приятные сотрудники и высокое качество работы. Сдавала здесь анализы, результаты пришли очень быстро и без задержек. Рекомендую, спасибо данному месту.
Давольно не плохая лаборатория . Демакротичные цены быстро делают анализы крови на следущий день забрал результаты . Все стерильно чистенько окуратно в общем остался доволен .
Хорошая лаборатория. Сдавала анализы, для того чтобы пройти медкомиссию, меня приняли быстро, весь процесс занял меньше часа. Была приятно удивлена, когда результаты пришли на следующее утро. Всё понравилось
Сдавал кровь, результаты пришли на следующее утро, цены приемлемы, чисто, удобно и тепло. За небольшую доплату можно узнать результаты через пол дня по почте
Не так давно обращалась в эту лабораторию, для того ,чтобы сдать некоторые анализы.Результаты пришли быстро,цены приемлемые,персонал очень приятный. Конечно 5!
Постоянный клиент центра. Анализы и УЗИ без очереди. Бывало, и к специалистам приходилось обращаться. Персонал, как положено, приветливый, вежливый и чистота!
Рекоменду данную лабораторию, цены доступные. Сдаю анализы для проверки своего состояния регулярно, результаты анализов приходят в краткий срок, что очень хорошо
Не давно у меня начали появляться пятна на теле, и я решил сдать анализы, мне всё понравилось, самое главное это не дорогая цена, хороший персонал,спасибо большое.
Сдали кровь из вены 4-х летнему ребенку, спасибо большое Светлане Сокольниковой, меньше минуты на все манипуляции, профессионал - рекомендую, администратор вежлевая и профессионально проконсультировала.