Я впервые посетила Центр АБВ и осталась очень довольна. В центре чисто и уютно, персонал приветливый. Регистрация прошла быстро, буквально через десять минут меня пригласили в кабинет. Медсестра была вежлива и процедура прошла безболезненно. Результаты анализов пришли в обещанный срок. Также есть возможность получить консультацию врача по результатам анализов. Очень качественное и быстрое обслуживание.
Отличная лаборатория,очень дружелюбный персонал,отличное обращение с посетителями, в самой лаборатории довольно чисто,хороший дизайн, сдавал там анализы кровь берут быстро и не больно очень понравилась сыну теперь сюда будем ходить сдавать анализы, Огромное спасибо Лаборатории.
На днях сдавал анализы в данной медицинской лаборатории и был приятно удивлен качеством и спектром оказания услуг, сделали всё быстро, сотрудники высококвалифицированные и общительные, поэтому всем рекомендую.
Я посетила частную клинику "АБВ" и осталась очень довольна качеством предоставляемых услуг. Гинеколог, с которым я встретилась, проявил профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Он подробно ответил на все мои вопросы, провел осмотр тщательно и бережно.
Интерьер клиники был очень уютный, атмосфера спокойная и дружелюбная. Персонал был внимателен и вежлив. Все процедуры проводились качественно и безболезненно.
Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионального гинеколога и комфортные условия при посещении медицинского учреждения.
Я обратился в медицинскую лабораторию "АБВ" для прохождения комплексного анализа крови. Я был приятно удивлен профессионализмом сотрудников и скоростью получения результатов. Все стадии исследования проходили без задержек, а медицинский персонал был дружелюбным и внимательным. Результаты были предоставлены мне в удобное время, их интерпретация была подробной и понятной. Я остался доволен качеством услуг и рекомендую лабораторию "АБВ" всем, кто ценит профессионализм и качество в медицинских исследованиях. Спасибо за вашу работу!
Посетила лабараторию "АБВ" И это очень даже хорошее место, всё чисто, аккуратно. Сначала я волновалась а потом поняла что незачем, потому что люди там хорошие и добрые, и всё делали аккуратно.
Мне понравилась даная лаборатория, анализы мне проводили очень профисионально меняли перчатки перед каждым новым использованием,также очень общительные люди и всё везде было чисто видно что ухаживают , и ещё больше всего понравилось,что детям до 14 лет скидка 10% предстовляется по факту обращения , А ещё также пенсионерам скидка 10% Всем поциэнтам, при наступлении пинсеоного возроста из расчёта даты рождения (для женщин 55 лет , мужчин 60 лет) предстовляется по факту обращения при придявлении паспорта, вобщем всем советую.
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом после посещения медицинской лаборатории "АБВ". Весь процесс, начиная с записи на прием и заканчивая получением результатов, был очень гладким и профессиональным.
Персонал лаборатории "АБВ" был дружелюбным и внимательным. Медицинские сестры были опытными и профессиональными в своей работе. Они провели все необходимые процедуры с осторожностью и точностью, обеспечивая комфорт во время забора крови и других образцов.
Организация работы лаборатории "АБВ" также заслуживает похвалы. Я была приятно удивлена отсутствием долгих ожиданий. Мне назначили удобное время, и я была обслужена точно по назначенному графику. Результаты анализов были доступны в оговоренные сроки, что является важным фактором для пациентов.
В целом, я очень довольна своим опытом посещения "АБВ". Я рекомендую "АБВ" всем, кто ищет надёжную лабораторию для проведения медицинских анализов.
Очень понравилось местечко, с благоприятной атмосферой, медсестры внимательны очень сильно понравился, быстрый внимательный коллектив, всё документы были аккуратно предоставлены, все данные документов были готовы же сразу ждал 7 часов. Есть акция как мой обмен веществ, приходите пользуйтесь советую всем качественно и удобно, есть акция и программа лояльности
Очень порадовала данная лаборатория. Вежливый персонал, все медсестры просто замечательные, очень чуткие и внимательные. Как-то летом вцепился клещ и только тут мне без ожидания помогли. После этого обращаюсь только туда. Если сдаешь анализы, то они готовы буквально в этот же день. Так же можно вызвать врача на дом, приезжают моментально, не нужно ждать по три часа. Еще что понравилось это доступные, приемлимые цены. Есть возможность приобрести сертификат, я уже купила для своих близких. В общем эта лаборатория оставила только хорошие впечатления. Спасибо!
отношение к клиентам очень хорошее, дружелюбное,персонал просто шикарный,время ожидание не занимает много,мне все понравилось,все отлично, спасибо большое персоналу за быструю работу
Очень Вежливый персонал, все медсестры просто замечательные, очень внимательные.Персонал был очень
дружелюбный и профессиональный. Результаты были готовы очень быстро предоставлены в удобной форме. Советую сходить туда если вам нужно убрать клеща или еще какая то помощь )
Я с удовольствие делюсь своим опытом. Пперсонал был не только очень грамотным, но и смиренным и дружелюбным. Они всегда были готовы ответить на любые вопросы, что помогло мне лучше понять свое здоровье и дало мне уверенность в том, что я оказался в правильных руках
В целом, я очень доволен. Спасибо за важную работу, которую вы делаете для нас всех
Лаборатория очень понравилась. Сдавала анализы в ней. Персонал делает всё быстро, качество и с душой. Медсестры очень добрые. Я осталась полностью довольна.
Сдавал анализы в данном месте, брали кровь из вены.
Всё аккуратно чисто , стерильно.
Вежливые сотрудники , всё чётко объяснили , как получить результаты и что в них значит описание.
Лаборатория очень хорошая. Внутри выглядит чисто. Персонал и медсестры вежливые и общительные. Результаты приходят относительно быстро. Имеются различные программы лояльности.
Центр лабораторных технологий — прекрасное место с квалифицированным персоналом и современным оборудованием. Был приятно удивлен уровнем услуг и профессионализмом. Рекомендую!
Медицинская лаборатория действительно хорошая. Работники сразу могут оказать первичную доврачебную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях в разных сферах.
Результаты были получены на первый день нахождения в лаборатории.
Также понравились цены. Достаточно демократичны.
Услуги проводят качественно. Этим и цепляет лаборатория.
Могу порекомендовать:"исследование катетера на аэробную флору".
Еще мне понравилась акция "Женское здоровье: Комлексное гормональное исследование".
Также хочу сказать, что сразу получила накопительную карту со скидкой 3 на следующую покупку.
Хорошая медицинская лаборатория! Ставлю 5 звезд.
Обратилась в медицинскую лабораторию для комплексного гормонального исследования.
Мне провели бесплатную консультацию врача по результатам лабораторных исследований.
Так же преимуществом лаборатории является получение результатов от 1 рабочего дня
Хочу отметить вполне демократичные цены и качество услуг
Осталась довольна, претензий нет
Отличная компания, персонал добрый и вежливый. Сдавал анализы на ковид, результаты пришли быстро и даже быстрее чем в других лабораториях! Очень понравилось, рекомендую.
Впечатления просто отличные! Сдавал анализы, прошёл день и сразу же пришли результаты, ещё и очень точные в такой короткий срок. Персонал тоже понравился, добрый и отзывчивый. На все вопросы мне отвечали понятным языком. Рекомендую данный лабораторный центр!
Ставлю 5 звезд. Отличная медецинская лабаротория! Вежливый и отзывчивый персонал, все делают быстро, ходим туда всей семьей. Рекомендую данное заведение!
Здравствуйте, хотел бы рассказать о лаборатории, очень понравилось то что персонал вежливый, отношение к клиентам хорошее, анализы прихотят во время, оборудывание новое, современное очень понравилась лаборатория 👍👍👍👍
Отличная медицинская лаборатория, ставлю 5 звезд. Порадовали цены, они на порядок ниже, чем у конкурентов.
Результаты приходят от 1 дня, это очень радует, не приходится ждать неделями.
Есть различные акции и программа лояльности.
Сдавал недавно здесь анализы, очень порадовало время ожидания, оно составило всего день! Что в сравнение с конкурентами очень мало, так же понравились цены и отношение к клиентам. Сдал анализы быстро и качественно!
Приходила туда сдавать анализы, клиника светлая и добрые врачи сразу спросили боюсь ли я уколов а ответила нет и меня провели в кабинет и сделала анализы на ковид и на следующий день мне сказали результаты очень быстро рекомендую!
Удобно,что филиалы лаборатории АБВ расположены по всему городу-утром можно сдать анализ возле своей работы,а получить результат уже завтра рядом с домом.В офисе на 78 ,несмотря на то,что всегда много желающих сдать анализы,очень оперативно и четко принимают сотрудники. и даже торопясь на работу,можно комфортно сдать все анализы довольно таки быстро.У мед.сестер просто золотые руки,и даже самые отчаянные трусы не успевают испугаться,как уже все закончилось-кровь взяли, на руку аккуратно наложили повязку,и ты довольный направляешься по своим делам.Результаты всегда готовы в обещанный срок,очень часто даже раньше.Приходят на электронную почту,ну или как писала выше,забираешь в удобном для тебя офисе,если нужно в печатном виде.И что ещё очень удобно-можно получить консультацию по своим анализам,оставляешь такое пожелание администратору,и тебе,в удобное для тебя время позвонит врач-консультант и все доходчиво расскажет Когда нет возможности оперативно попасть к врачу,а вопросов много,то это просто выход.Вообщем,смело рекомендую лабораторию АБВ. Цена, качество-все на уровне.
Все очень понравилось, минусов нет только одни плюсы, первое это то что есть срочное выполнение некоторых исследований, второе то что есть бесплатнве консультации и многое другое
Сервис хороший находится в не очень хорошем месте , но мы закрыли на это глаза так как сервис нам очень понравился, добрый персонал,новое оборудование. Советуем!!
Хорошая лаборатория 👍🏻 Отличный персонал, очень приятные и вежливые девушки! Берут кровь совершенно безболезненно👍🏻 Всегда быстрые результаты 🔥 внутри очень чисто и стерильно! Приемлимые цены!
Ожидание не было , отношение прекрасное , девчонки молодцы , четко , ясно и понятно все объяснили , забор крови произвели качественно и быстро , рекомендую однозначно .
Очень внимательный персонал! Время ожидания было минимальным, как говорится, почти с самого порога взялись обслуживать. Условия комфортные. Результат получила на электронную почту в кратчайшие сроки.
Ставлю 5. Помогли вытащить клеща (в пяти платных клиниках, куда заехал до них, отказали) сразу же взяли его на анализ, результат был уже на следущий день. Приветливый, компетентный персонал