Сегодня была на пробном занятии по вокалу. Преподаватель Игорь очень грамотный и внимательный профессионал своего дела. Упражнения на дыхание топ🔝, в конце занятия успела спеть песню и самое крутое, что во время исполнения педагог направлял и показал как применять некоторые техники в деле, после которых уже чувствуется небольшой прогресс. Однозначно буду брать абонемент, чтобы продолжить обучение. 🔥
Мы с дочерью посетили пробное занятие. Сергей не только отличный педогог, но и очень хороший психолог. Он с лёгкостью нашёл подход к девочке подростку.
Урок прошёл в дружелюбной распологающей атмосфере. Педогог объясняет всё легко и доходчиво. За 1 час узнали много новой И ВАЖНОЙ информации. Сразу видно ПРОФЕССИОНАЛ!
Прощупывая её потенциал, Сергей заметил проблемы со связками и посоветовал обратиться к фониатору.
Мы очень Вам благодарны, Сергей !!! Вовремя обратились к специальносту и миновали необратимые последствия.
Побывал на пробном уроке. Преподаватель великолепный! Видно, что человек мастер своего дела, увлеченный, заинтересованный. Уже отходил одно занятие по абонементу. Все очень нравится - от разминки с элементами йоги, дыхательной практики, психологии до вокальных упражнений с крутыми фишками позволяющими сразу ощутить результат. Уютный комфортный кабинет с тапочками чаем м печенькам) РЕКОМЕНДУЮ.
Добрый день! Посетила бесплатный пробный урок в Школе вокала Абсолютный слух. Со мной занимался педагог Игорь. Никогда раньше не занималась вокалом, но решила перебороть свои комплексы и записаться. Занятие оказалось ненавязчивым и интересным. Не скажу, что было просто. Оочень стеснялась. Вместе с Игорем мы выполнили ряд эффективных упражнений на снятие напряжения, которые помогли мне расслабиться. Игорь контролировал исполнение заданий и поправлял меня. Занятие мне очень понравилось, в школе приятная, тёплая атмосфера. Рекомендую посетить пробный урок и убедиться в том, что это отличный вариант для тех, кто хочет научиться петь и поднять себе настроение).
Я была на пробном уроке у Сергея. У меня остались замечательные впечатления! Хочу отметить позитивную атмосферу и профессиональный подход. За занятие Сергей определил, какие у меня есть проблемы с голосом. Дал рекомендации по их устранию. Рассказал, как устроен голосовой аппарат и как образуются звуки. Было очень интересно! Помимо теории делали много практических упражнений. Это мой первый урок вокала. И мне он очень понравился! Хочу продолжить обучение здесь :)
Сегодня была на пробном уроке у Игоря.
Сказать, что этот урок - заряд бодрости и прекрасного настроения на весь - не сказать ничего.
Игорь потрясающий педагог, очень чуткий, профессиональный, внимательный, деликатный.
Абсолютно всё, что он говорил был невероятно интересным и полезным.
Очень занимательные упражнения, дыхательные техники, техники по борьбе со стеснением.
А главное - возможность спеть так, чтобы твои попытки попасть в ноты оценил профи и объективно оценил твои способности.
Игорь сказал, что пою я хорошо, это, безусловно, приятно.
Хочется совершенствоваться, хочется учиться и познавать себя. Я обязательно буду заниматься! Уже посоветовала подруге эту школу.
Столько эмоций, я аж всех вокруг зарядила💥
Спасибо!
Сегодня была на пробном занятии у педагога Игоря. Мне очень понравилось! Игорь - внимательный и чуткий педагог. Очень вовлечен в урок и самого человека, чтобы было всё понятно. За час успели и поработать над дыханием, и сделать упражнения, чтобы убрать волнение и зажимы в теле, и распевку. И даже песню любимую успела исполнить. Одни слова благодарности!
Замечательные педагоги!
Была на пробном занятии: выбрали удобное время, максимально подробно объяснили как найти нужный кабинет.
Преподаватель Сергей послушал и голосовые данные, и цели посещения занятий. Всё подробно объяснил и даже уже в процессе пробного занятия дал рекомендации.
По рассказам и вопросам видно, что это профессионал своего дела, при этом тактичный и умеющий найти подход к человеку.
Всё мягко, интересно, понятно. К таким преподавателям действительно приятно и увлекательно ходить на занятия.
Была на пробном занятии у Игоря. Очень понравилось. Я девушка стеснительная, петь не умею, но занятие прошло очень комфортно. Планирую заниматься дальше
Хочется выразить огромную благодарность педагогам вокальный школы, особенно преподавателю Игорю, за индивидуальный подход к каждому ученику, за интересную и оригинальную методику обучения. В школе научилась многому, и даже не думала что смогу петь на публике и побороть страх сцены и стеснение. Ребята, если хотите интересных вокальный открытий, то Вам однозначно сюда!
Не так давно стала ходить на занятия по вокалу, но уже есть отличный результат. Благодаря профессиональному подходу педагогов, а особенно хочу отметить прекрасные педагогические способности Игоря, я стала более уверенной в себе, исчезло чувство страха и стеснительности. Посещение занятий для меня стало праздником. Жизнь заиграла новыми красками. Рекомендую эту школу всем, кто ещё сомневается в своих возможностях!
Была на пробном уроке у Игоря. Было необычно поначалу, когда делали упражнения, но потом, при распевке, почувствовала, для чего это было. Мне понравилось, все рассказали, показали, обрисовали возможности. Очень приятная атмосфера, где хочется петь и раскрываться. Рекомендую и тем, кто хочет улучшить свои вокальные навыки и тем, кто давно хотел попробовать - не пожалеете. Порадовао, что говорили по фактам, не только плюсы, но и точки роста. Значит, это профессионал своего дела. Здорово, в общем)
Хочу сказать как "бывалый ученик", это лучшая школа вокала, что я видела и преподаватель Игорь в частности.
Ранее больше года училась в Москве и бывала во многих школах, училась у разных преподавателей и результаты были, но не большие..тем более начала я не то что с начального уровня, а где-то в минусах (боялась даже рот открыть и не понимала как издавать звуки похожие на пение ).
После переезда в Волгоград посетила несколько школ и остановилась на этом месте, потому что с Игорем за месяц я виду колоссальный прорыв! Он отлично работает и с раскрытием голоса, снятии зажимов, и на психологическом уровне. С каждым занятием я вижу как раскрываюсь с новых сторон и уже не терпится увидеть, какой у меня будет результат через пол года-год))
Однозначно рекомендую!)
Давно мечтала попробовать себя в пении. Решили с мужем пойти в вокальную школу попробовать. Выбрали школу в территориальной близости. И не ошиблись с выбором. Замечательный преподаватель, проффесионал своего дела. Сразу нашел подход. Обстановка очень комфортная, никакого стеснения не чувствовали. Купили абонемент и занимались. Даже не ожидали от себя что сможем так петь. Вот что значит профессионализм и умение правильно поставить голос. По окончании был отчетный концерт. Просто замечательно провели время, получили море положительных эмоций. Всем рекомендую!!!
Был на пробном уроке у преподавателя Игоря. Понравился подход к пению с точки зрения психологии: первые упражнения направлены на снятие напряжения с нервной системы. Только затем распевка, это способствует раскрытию голоса. Каждое упражнение объяснялось небольшим познавательным инсайтом "что, как и зачем"
Такая профессиональная студия достойна большего помещения
Получаю колоссальное удовольствие от уроков пения!
Занимаюсь в школе с июня 2022 г. Прогресс очевиден 🤗
Но самое важное, что преподаватель действительно использует индивидуальный подход. Более того, внимание уделяется даже настроению, с которым ты приступаешь к занятию. Как показывает практика - внутреннее состояние во многом влияет на характер и качество звука.
Поэтому, чтобы избавиться от постоянного роя мыслей и сосредоточиться на главном - собственно ПЕНИИ ☺, приходится работать не только над голосом, но и эмоциями. Преподаватель обладает опытом и знаниями, чтобы помочь с решением таких проблем, за что от меня ОГРОМНАЯ благодарность 🤗👏
В нашей школе вокала мой процесс обучения шел в течении года и за это время я получила возможность не только научиться петь, но и чувствовать себя более уверенной и смелой на сцене, так как раньше была зажатой и мне казалось, что у меня нет особых вокальных данных, все же благодаря преподавателям убедилась, что у меня есть потенциал и появилось стремление продолжить обучение дальше и на сегодняшний день уже начала развивать себя как вокалистка, практикуясь и выступая на концертах. Игорь и Сергей - вы не только профессионалы, но и классные парни, и поэтому желаю всем нам успешного развития и продвижения только вперед и с песнями! =)
Профессиональные педагоги с огромным стажем и высоким уровнем, что очень важно для вокалистов котрые хотят развиваться, а с такими педагогами можно горы свернуть, раскрывают потенциал, заставляют поверить в себя, открыть большие возможности твоего голоса)
Прекрасные преподователи, индивидуальный подход в обучении, приятная атомосфера и аппаратура на высоте, хорошее месторасположение класса по транспортной развязке, хорошие цены и условия обучения.
Прекрасная школа! Замечательный педагог Игорь! Даже первого пробного урока было достаточно, что бы я поняла - остаюсь здесь! Спасибо, что подарили возможность прикоснуться к необъятному!!! ☀
1. Удобное месторасположение, остановка подземки и автобусов совсем рядом;
2. Удобный график, который можно подстроить под себя;
3. Квалифицированные преподаватели, сказал даже бы, что родственные души.
Все, кому в первую очередь важны преподаватели, как наставники и друзья, приятная атмосфера и получения кайфа от занятий - Вам в эту школу!
Вы видели школу куда бежишь, чтобы не опаздать на урок???!!!! Не потому, что надо, а потому, что тебе самому очень хочется заниматься!!!!! Эта школа вокала именно такая. Каждая минута занятий- это чудо общения, глубина профессионализма, дар педагогики наших преподавателей!!!! Я благодарна Сергею Александровичу, что он вернул мне голос и возможность петь!!! В этой школе не просто индивидуальный подход, это кропотливый разбор каждой ноты, каждого вдоха. Наши преподаватели не только учат петь, но и красиво говорить за счет постановки тембра!!! Готова тысячи раз повторять слова благодарности и уважения их труду, терпению и вниманию! Если кто-то ещё не знает об этой школе, сомневается в своих способностях, приходите на урок!!!! Спасибо мои дорогие педагоги!!!!
Была на пробном занятииу Игоря. Делали дыхательные упражнения, упражнения для снятия напряжения, распевались и спели песню. Все понравилось, поэтому записалась на дальнейшие занятия. С удовольствием буду ходить учиться петь.
Самые искренние слова благодарности данной школе и конкретно педагогу Игорю - замечательному вокалисту и человеку. Занимаюсь уже почти год - результат весьма значительный. Проработал зажимы в голосе и выучил много песен, теперь могу быть звездой караоке))) В школе гармонично сочетаются позитивная атмосфера и грамотная методика преподавания, так как ребята-педагоги имеют высшее образование и являются лауреатами престижных конкурсов. К каждому ученику находят индивидуальный подход. Однозначно рекомендую всем!
Можно быть классным вокалистом, но бездарным педагогом. Нам повезло. Наши наставники замечательные певцы и, не менее, талантливые учителя. Я благодарна Сергею за терпение, профессионализм, такт. Если хочешь научиться петь, тебя научат. Главное, желание и труд. Я счастлива, что судьба привела меня в вокальную мастерскую «Абсолютный слух»
Замечательная вокальная мастерская. Педагоги профессионалы с большой буквы, могут найти подход к любому не зависимо от уровня подготовки. В этой мастерской так по домашнему уютно. Спасибо что вы есть.
Если вы думаете, что у вас нет слуха и голоса, или это вам кто-то сказал, то однозначно рекомендую вам прийти сюда! С такими крутыми педагогами по вокалу Игорем и Сергеем, вы точно убедитесь в обратном. И вы и ваша душа запоет! Проверено на себе. Занимаюсь у Игоря более года, и изменения в голосе кардинальные, он заиграл яркими красками. Вам нужен индивидуальный подход, удобное расписание занятий, и абсолютный слух, то смело записывайтесь в эту мастерскую, и вы получите даже больше - новые знакомства и окружение, новых друзей и даже, возможно, вы встретите свою судьбу.
Без преувеличения самая лучшая школа вокала в волгограде. Педагоги не просто учат петь, а становятся по сути наставниками и хорошими друзьями. На занятиях всегда замечательная творческая атмосфера, в которую хочется возвращаться вновь и вновь!!!
Пытаюсь третий раз написать отзыв. Чудо-Яндекс!! Почему-то их не публикует. Плюсы вокальной мастерской в наставниках и их методике обучения пению. Мне повезло, я попала к Сергею, который не только замечательный вокалист, но и прекрасный педагог. Терпеливо и тактично он уже год учит меня красивому и, главное, удобному для голоса пению. Хотелось бы большей стабильности от руководства Дома офицеров в соблюдении договора аренды. Хотя они вряд ли будут читать этот ттзыв
"- Знаешь, отчего хороша пустыня? - сказал Маленький Принц - Где-то в ней скрываются родники...
Антуан де Сент-Экзюпери
В подобной пустыне суеты и забот, утолить жажду может только настоящий источник, источник живых чувств и творческой энергии! Этот родник, словно оазис в пустыне, после долгих поисков, я нашла на занятиях с самым крутым педагогом Игорем🥰 в вокальной мастерской.
Спасибо тебе дорогой за твой неутомимый интерес к каждому из своих учеников, за твой опыт и безграничное терпение…
Ты научишь петь абсолютно любого)))
Очень понравилось занятие! Действительно чувствую себя уверенней! Большой плюс, что делали много упражнений🤍 Когда начала петь песню после разогрева, мой голос стал намного чище и мне самой хотелось себя слушать! Спасибо!
Хочу сказать, что это одна из лучших школ нашего города. Ходила в музыкальную школу, и после перерыва соскучилась по музыке и вокалу, начала искать школу, где можно обучаться и нашла это чудесное место. Преподаватель Игорь - мастер своего дела!
5 из 5
Амур Киселёв
February 18, 2023
Начинаю свой вокальный путь с нуля.
До этой школы сменил несколько преподавателей, есть с чем сравнить)
Все преподаватели до этого либо не прислушивались к пожеланиям, либо вообще по предзаписанным распевкам учили петь что очень сомнительно выглядит)
Что касается данной школы и Игоря в частности, я не думал что будет так интересно и легко заниматься вокалом, когда с другими преподавателями чувствовал себя как не в своей тарелке.
Прогресс ощущается, подход к обучению выше всяких похвал, видно что преподаватель сам горит идеей чтобы его ученики запели)
Спасибо за все, вы лучшие)