Не первый раз заказываем мебель в этой фирме, всегда все быстро, качественно, красиво. Мебель очень хорошего качества, любая дизайнерская идея воплотима, установка - аккуратно, чисто, быстро. Будем заказывать еще!
Очень понравилось обращение сотрудников фирмы с клиентами я давно не встречал такого хорошего отношения. Ни нервов никаких все выслушали посоветовали что нужно хотя я и отнял не один час наверное со своими расспросами. Особенно долго не мог понять что выбрать для фасадов ПВХ или МДФ да и со столешницами тоже была проблема. Мне подробно разъяснили и я остановился на Валерии, выбрал вариант который нормальный по долговечности и при этом цена чтобы не кусалась очень. И по цвету и дизайну все так как и представлял, олицетворение моей идеальной кухни. Так что спасибо большое!
Итог: качество просто радует !!!
Делают хорошие качественные кухни и шкафы-купе. Большой выбор материалов, хорошая выставка в центре, опытный дизайнер, профессиональные сборщики. Всё на высоте. Цены приемлемые. Советую.
Заказал шкаф-купе, сделали качественно в указанные сроки. Сборщик Марат ответственно подошёл к выполнению работы, ему отдельное большое спасибо! Очень довольны компанией, претензий нет! Рекомендую😎
Anonymous review
November 1, 2021
В данную компанию обращался 4 раза
Заказывал 2 кухни стенку и прихожую
Сделали все как было оговорено
По срокам сбоев не было все разы успели как обещали
В дальнейшем буду обращаться вновь и рекомендовать Знакомым
Просто единица, начиная от менеджера, которая принимает заявки, и потом "ни за что не отвечает, звоните директорам", заканчивая этими самыми директорами, которые просто забивали на не доделанные косяки, и объявились ровно в день, когда я оставила негативный отзыв, еще и с обвинениями, что из-за меня работают в убыток. Работайте головой, и убытков не будет. Больше отзыв не удалю, даже не звоните.
Виталий
December 2, 2020
Заказывал как то у этой компании встроенную мебель в детскую комнату. Насторожил менеджер в офисе продаж, опоздав на встречу с выхлопом свежака. Ну да ладно, с кем не бывает. Заказал, оплатил. И тут началось - первый месяц ждал направляющих на шкаф купе, второй месяц кончились торцы столешниц. В общем и целом - ждите. Прошло 2 месяца. Появились и направляющие и торцы. Пришли монтажники, кое как установили шкаф. Стали укладывать столешницу - короткая (до стены 3-4 см не хватает)!!! Побежали в цех с этой столешницей (благо рядом была). Прибежали с новой - длинная (на сену ложиться и не входит). Опять убежали. С третьего раза всё встало на место. В общем - впечатление осталось неприятное, само изготовление на слабую 4 из 5. О нюансах монтажа (мелких, но важных хотелках), по которым договаривались с менеджером, монтажники и слыхом не слыхивали. Уходя, монтажники извинились и просили обращаться ещё. На что я ответил: «Спасибо. Мне одного раза хватило». P.S. Ни слова не сочинил, рассказал всё как есть. Спасибо за внимание.
Долго выбирали компанию, где заказать кухню. Сейчас на рынке очень большой выбор. В итоге остановились на компании Абсолют мебель, и остались очень довольны!
Во-первых, выбор материала огромный по сравнению с другими компаниями, где мы были.
Во-вторых, нам нарисовали качественный проект, где всё было продумано.
В-третьих, кухню поставили за 3 недели, что очень и очень нас обрадовало!
Ну и качество, оно на высоте!
Заказывали мебель в ТЦ Айсберг. Хорошая выставка мебели, можно сразу посмотреть качество, и огромное количество образцов. Заказывали кухню и шкаф-купе. В течение 3х недель наша новая мебель была установлена. Понравилось качество работы, выбор материалов, профессионализм сотрудников. Успехов!
Быстро, качественно. Ребята молодцы, спасибо вам за нашу мебель! Отдельное спасибо менеджеру и дизайнеру за обалденный проект! Обязательно к вам еще обратимся!
Заказала в этой фирме шкаф и ТВ-тумбу. Уже трижды (!!!) переносили сроки поставки: в итоге от первоначально назначенной даты (23.04.2018) установки мебели прошло две недели, мебели до сих пор нет!
Тем, кому необходима мебель в точно обозначенные сроки или к определенной дате, стоит обратиться в другую фирму