Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, приветливый и знающий толк в своём деле. Купила машину в июле, все очень нравится, кататься на новом авто одно удовольствие! Цены приемлемые, сдедали приятную скидку. Быстрое оформление и отличная консультация по всем вопросам. Рекомендую 🌹
Очень удивило данное место! Великолепные машины,огромный выбор, добрый, вежливый и знающий свое дело персонал!!!Я была в востроге! Сейчас езжу на своей новой машине, салон идеальный,все устраивает,я восхищена.Благодарю!!
Отличный сервис, грамотные и внимательные сотрудники, как купили машину обслуживаем только в этом сервисе, мастера настоящие профессионалы своего дела, старательны и цены приемлемы,Удобное расположение, парковка. Рядом кольцевой перекресток, что важно для движения в любом направлении. Если Вам придется ждать, то рядом есть "Вкуснолюбов")
Великолепно, как же комфортно находится сотрудники вежливи помогут! Машини в идеальном качестве большой орсенал машин. Отличный выбор купить первую машину
Всё понравилось...проходила ТО...отличное обслуживание, приемлемые цены...внимательный персонал...запишут, перезвонят, порекомендуют...рекомендую к посещению на обслуживание авто...
Проходила ТО автомобиля в автосалоне "Рено".
В салоне нет навязанных услуг, убедилась. С моей машиной работал Александр, мастер своего дела. Рассеял часть моих подозрений, сделал только необходимую работу, Менеджер предложил скидку на итоговую сумму, что тоже было очень приятно. Посещением осталась довольна. Советую, как честное место для ТО автомобиля!
Была приятно удивлена качеством обслуживания в данном автосервисе. Работники профессионально подошли к решению проблемы с моим автомобилем и оперативно провели необходимый ремонт. Цены оказались более чем приемлемыми, что также приятно порадовало. В целом, осталась довольна сервисом и рекомендую данный автосервис всем владельцам автомобилей.
Отличный салон .
Александр Антипов мастер своего дела , отлично все рассказал.
Уехали мы на новой машине .
Коллективу автосалона большое спасибо .
Советуем .
Отличный салон. Проходила ТО . Персонал очень приветливый начиная со входа. Машину оформили и забрали в назначенное время, мастер все рассказал , что будет делать. В кафе на 2-ом этаже вкусный кофе и эклеры. Машину отдали как и обещали через час. Спасибо)
Хорошая фирма по машинам и так далее,вчера взял Рено логан в кредит машина в бомбовом состояние,сотрудники отзывчивые помогли с подбором авто и сказали если что приезжать если будет что-то не так, В общем и целом РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ФИРМУ!!
Сообщили по телефону о проведении акции по диагностике со скидкой. Я записался на определённое время. По приезду и после оформления сотрудник сказал, что нужно подождать "15 минут". Однако ожидание затянулось и приблизилось к часу. На мой вопрос ответили, что мастер ещё занят. При этом отношение персонала равнодушное и незаинтересованное, никаких извинений, стремления удержать клиента. Зачем было мне звонить, навязывать услугу, чтобы потом врать и не оказывать должного внимания.
Добрый день. Обслужевание на выстоте, сервис один из самых лучших в городе. Приобретали автомобиль в марте 2023г, менеджер Константин-профессионал своего дела, грамотно и доступно ответил на все вопросы. Все советую этот сервис, если хочет провереную машину.
Отличный сервис, грамотные и внимательные сотрудники, как купили машину обслуживаем только в этом сервисе, мастера настоящие профессионалы своего дела, старательны и цены приемлемы, да ещё и скидки делают, так что рекомендую всем!
Покупал здесь машину, выбор широкий и глаза разбегаются. Чтобы лишнее время не тратить, попросил менеджера проконсультировать, с его помощью уже быстро определился. Предлагали допкомплектацию, брать не стал, но они и не навязывали особо. За професионализм ставлю 5.
Сотрудники в этом салоне прямо нацелены на удовлетворение потребностей клиента. Услуги оказывают четко по факту, без лишней ерунды и дорогостоящих дополнительных работ. Предусматривают текущие риски, чтобы в будущем не появлялись проблемы. Я доволен, буду ездить сюда и дальше.
Задавали машину Рено Дастер в данному дилеру для замена масла, тормозной жидкости,и охлаждающей жидкости и так машины поменяли резину так как автомобиль готовился к поездке в город Москва, сделали все хорошо рекомендую данного дилера.
Позвонил спросил цену замены ГРМ на двигателе Рено М9R, 2.0дизель, (люди делают в гараже сами), сказали нужно смотреть на состояние цепи сначала(как ты на нее посмотришь без разбора), и у них нет специального оборудования (приспособа за 2к), на минуточку это сервис Рено, короче специализированных работ по рено здесь нет.
Обслуживаю свой автомобиль уже не в первый раз. На фоне общегородских цен - ясное дело что дорого. Но - на фоне цен в Крыму - отличные конкурентные цены и обслуживание. Мастера нормально делают свое дело. Местами даже душевно подходят к вопросу. Я доволен.
Все понравилось...хорошее обслуживание, приятный, вежливый коллектив, ценовая политика приемлема....думаю буду приезжать на сервисное обслуживание....и рекомендовать другим...очень хорошо все понравилось !!!
Очень понравилось. Квалифицированные специалисты RENGE ROVER. Хотелось бы отметить особенно приемщик Маркин Роман Алексеевич. Спасибо большое вам за вашу работу. Рассказал показал все как надо я очень остался довольным. Обслуживал спорт2.
Спасибо за качественное обслуживание, всегда на высочайем уровне. Отмечаю вежливость и приветливость работников, доходчивые и грамотные консультации. Желаю коллективу успехов и сплочëнности в это сложное время. Скоро на Западе начнëт рушиться комфортная система в промышленности, и наш автопром получит новое дыхание. К этому есть все основания. Желаю работникам ААА-моторс дальнейших трудовых успехов и благополучия!
Делаю здесь второе ТО всем очень доволен, в этот раз на приёмки автомобиля была девушка, Наталья профессионал своего дела! Очень приятно было общаться с человеком который не нагружает лишних услуг, с пониманием отнеслась ко мне выслушала, объяснила, предпринила меры, вообщем восторг)!
Я купил автомобиль Reno Logan 2016 года, восхитившись сервисом и количеством услуг в данном заведении. Приветливость и тепло консультантов давали расслабленность и концентрированость действий. Спасибо за шикарный автомобиль!
Все работы проводят быстро и качественно. Ничего лишнего не навязывают. Хорошая программа лояльности .Отдельная благодарность Менеджерам Натальи Артему и Владимиру.
В данном месте произвожу обслуживание Рено Мастер. Сервис огромный, обслуживание приятное. По ценам не дёшево, можно сказать разумно. Как и большинство сервисов такого уровня, ремонт производит агрегатно, не будут возиться с восстановлением какой-то детали.
Имел неосторожность позвонить в этот дилерский центр Рено ААА- Моторс на Текучëва с просьбой о поиске кода магнитолы!
При первом моëм звонке сотрудник Дарья узнала вин номер автомобиля и сказала, что как посмотрит- перезвонит и скажет. Естественно никто не перезвонил! При втором моëм звонке, примерно через час, сотрудница Дарья озвучила версию, что программа подвисла и она не может посмотреть, но будет пробовать и далее и как узнает- перезвонит сама и скажет. Естественно никто не перезвонил! По истечению второго дня ожидания, решил опять позвонить и уточнить всё по этому же вопросу- опять попадаю на ту же сотрудницу Дарью, которая озвучивает мне уже следующую версию- "а мне руководитель запретил давать код магнитолы и сможем дать только при визите к нам с документом на машину"! И как всё это можно назвать?!! Считаю, что это полная некомпетентность руководителя, который может давать такие команды после того, как клиента в течении двух дней обнадёживает, что вот вот-вот мы вам его дадим, только программа "отвиснет", а тут раз... и всё, команда поменялась и ничего мы вам теперь не скажем! Так же некомпетентность руководителя и в том, что если, код магнитолы от автомобиля Рено- эта такая секретная информация, то собери коллектив и расскажи, что эту информацию по телефону не озвучиваем и тогда клиент сразу будет искать другие варианты и возможности его достать! А так же некомпетентность руководителя ещё и в том, что необходимо, переодически, доводить до своих подчинëнных, что если пообещали дать клиенту обратную связь, то дайте еë, не заставляйте клиента повторно набирать и тем самым сразу вызывая негатив и скандальную ситуацию, а тем более когда ситуация повернулась в другую сторону!!!
И какое отношение может быть к этому сервису?!! И какие рекомендации могут быть этого сервиса своим родным и близким?!! Только негатив и отвращение!!!
записался на вторник на 9:30. приехал ко времени, а меня ни кто не ждёт оказалось записали на среду и на 9:00. к слову я из Азова и отправился с работы.
Хороший авто салон мне всё понравилось персонал обслуживание купил рено Логан машина просто прекрасная классная удобная я просто рад нет слов просто класс)
Салон отличный купил машину и за 8 мес проехала 25000. ездил и в городе, на трассе и по степям. Машина хорошо себя показала.
Хороша подвеска, мотор легко запускается в -37, в салоне зимой очень тепло можно в майке ездить, запасное колесо под багажником и полно размерное, легко менять, разгружать багажник не надо, и пачкать багажник грязными колесами, понял это когда ехал по трассе с полным багажником, и пробил колесо. Двигатель тягвит на низах, что удобно в городе.
Качество отличное! Помогли с заменой помпы и ремня! На трассе сломался, эвакутором в ААА. Все сделали! Доехал до дома!) Наталье в сервисно-клиентской зоне респект!
Вообщем желаю ААА развития! Цените персонал!
Приехал ровно ко времени на ТО, ушел оставил ключи и прождал 5 часов (!!!) пока местные мастера поменяют масло на автомобиле. Потом приехал сам без звонка и только тогда работа началась. Я не пойму чем эта организация зарабатывает и существует больше года
Даниил Кривошеков
10 августа
Самый лучший салон , с высоким уровнем обслуживания!!! Все быстро,качественно ,менеджеры профессионалы своего дела!!! Очень понравилось все!!! В целом в салоне тихая душевная обстановка и очень много счастливых людей покупающих новенькие авто!!! Всем советую!!👍
Всем доброго дня, купил себе машину в этом месте .Само место очень хорошое , машина отличная ,хорошая, уютная машина , персонал добрый . Место советую всем
У меня машина на гарантии, в переключателе направления воздуха салона перегнулся тросик, тросик мне поправили и взяли 2600 рублей. За месяц до этого я проходил ТО 3 в С-ПБ и заплатил за работу 3700, хотя работы в 10 раз больше. В следующий раз буду обращаться в другой салон.
Прекрасный салон! Обслуживание на высоте,очень заботливые и отвественные работники. Местоположение очень удобное,легко найти. Менеджеры всегда протянут руку помощи , помогут с выбором) Всем советую это место!
Обслуживаю свой уже не первый авто у них с 2015 года. Ребята механики, за это время вообще не поменялись. Большие молодцы и профессионалы. Директор, Михаил, тоже отличный мужик, всегда приветлив и не отказывает в помощи. Сам меня консультировал по покупке моего нового любимого автомобиля JAC JS6. Очень рекомендую их посетить
Покупал там две машины с новья и одну БУ. Хорошее обслуживание и своевременный гарантийный ремонт , проблем ни когда не было , что с новыми что с БУ авто .