Стоматология хорошая, все чисто и красиво. Всегда администратор на связи. Но очень хочу отметить своего врача Михаила Михайловича. С ним знакома уже года четыре, по другой стоматологии. Он отличный специалист,каждому пациенту находит свой вариант лечения и протезирования. Делает все качественно и быстро. Теперь снова могу улыбаться, полноценной улыбкой. Спасибо огромное. Теперь только к нему:)))
Я являюсь, но теперь, наверное уже являлась пациентом этой клиники около трёх лет. Качество оказываемых услуг, отношение персонала, цены - всё это мне нравилось, ходила с удовольствием.
Но, накануне произошёл инцидент:
Я записалась на лечение приблизительно за три недели. К определенному доктору. Меня предупредили: мы Вас запишем, но у нас нюанс - доктор собирается в отпуск, но не может определиться с датой (как интересно). Зачем вообще тогда вести запись на этот месяц. Необходимо приостановить до выяснения обстоятельств.
Хорошо, я попросила предупредить ЗАРАНЕЕ (что логично), если запись отменится. Подходит день Х, МЕНЕЕ, ЧЕМ ЗА СУТКИ проступает звонок с отменой записи!
Я сейчас обращаюсь к руководству: куда Вы смотрите? Кто занимается организационной составляющей? По мне - это возмутительно. Я ждала три недели, зуб уже болит, но я ждала своего доктора. Потому что доверяю. Неужели нельзя организовывать работу более ответственно? Ведь речь идёт о здоровье, я не на маникюр записалась. За это время я могла обратиться в другую клинику, а теперь в такие сжатые сроки будет очень проблематично найти приличное место.
Кстати, пытаясь уточнить, почему мне не позвонили заранее, мне ответили, что не знают... На возмущение о том, что зуб уже болит сказали, что ничем не могут помочь. Предложили запись к другому врачу на следующий день в совершенно неудобное мне время. Да и трудно вот так - второпях перестроить всё, ведь я планировала очень заранее. Кстати, извинений, ввиду сложившейся ситуации, я ни разу не услышала. Всё, как будто так и должно быть.
Очень неприятно и обидно. С пациентами, а тем более постоянными так не поступают.
Не знаю как специалисты я так и не попал к ним , так как запись на осмотр ждал две недели, после этого ждал ещё две недели запись на лечение. Пришел в назначенное время, а они принели другого человека в моё назначенное время, мне же приложили перезаписаться. Мне такое отношение к поцеэнтам не понравилось.
отличное обслуживание
не накидывают не нужных услуг
по услугам все роскажут покажут
куда и зачем у ходят деньги
очень блогодарен
продолжу лечение имено в это клинике