Прекрасный магазин, с классной обувью!
Продавец вежливый, все показала и рассказала!
Я ушла с двумя парами обуви,и вернусь еще!
Удачи Вам и процветания 🌷
Один из лучших магазинов по всем параметрам: великолепная итальянская дизайнерская обувь и сумки, чудесные продавцы, которые помогут как с выбором, так и решат любые вопросы после покупки (что большая редкость!), уютно и комфортно внутри. И у меня, и у мужа уже несколько пар обуви куплены и планируем покупать и далее, так как качество просто феноменальное, а крутейший дизайн еще попробуй найти!
Вообще хочется купить практически все, что видишь:) выбор сделать безумно сложно.
Цена не 5 копеек, но и не ЦУМ. На мой взгляд, сочетание цена-качество более, чем достойное. Иногда бывают скидки/распродажи - тогда уйти от туда совершенно невозможно без покупки:)))
Вообще магазин всегда оцениваю по поведению продавцов/менеджеров, если случается проблема/вопрос. Например, возврат или брак. Это сразу показывает истинное «лицо» и отношение к клиентам.
Недавно как раз была ситуация с возвратом, причем с запутанными чеками и просроченный. Я боялась, что всё будет плохо и меня просто отправят куда подальше. НО!!!! Нет, внимательно выслушали, разобрались в вопросе и чеках и предложили любые варианты (возврат средств/обмен на другую обувь) решения вопроса. И всё это супер вежливо, дружелюбно, максимально комфортно для меня как клиента.
Я впечатлилась. Такое отношение к клиентам большая редкость.
Хочу выразить большую благодарность за супер решение вопроса в кратчайшие сроки и хотя бы немного отблагодарить этим отзывом.
Всем очень рекомендую данный магазин. Приходите, вам тут точно понравится 👢!
Очень интересная и качественная обувь, много мужской обуви в том числе. Уютный магазин и девчонки консультанты внимательные, всегда помогут подобрать модель. Прихожу к ним как домой🤗
Савва
November 18, 2022
Плюсы:
Обувь выглядит стильно, оригинально (на полки в магазине).
Минусы:
Кроссовки пришли в негодность фактически за 2-3 месяца (просто ходил на работу в офис и одевал не каждый день).
- отклеилась подошва на обоих парах
- к сожалению обувь оказалась разного цвета (может я сам виноват, что не заметил в магазине сразу)
- подошва кроссовок стирается очень быстро (немного крошится)
- на внутренней части кроссовок очень много потеков от клея.
Сам магазин красиво оформлен, большой выбор обуви, продавцы мне помогли с выбором, вежливые.
P/S Данный бренд обуви не рекомендую к покупке!
Максим Владимирович
July 10, 2023
Великолепная обувь. Приятная хозяйка магазина! Да и локация, где находится магазин - арт пространство Флакон, очень атмосферное место!
Обувь оригинальная, интересная, но недолговечная. Было три пары, каждый раз надеялся на чудо, но результат всегда один и тот же - убитая внутренность и выкрашивание пятки через несколько месяцев, отслаивание подошвы, если она не прошита. Причём, брал как за границей, так и в этом магазине. Только если надевать изредка и исключительно в сухую погоду.
Обувь оригинальная, интерестно выглядит. Дорогая. После сезона носки выбросил, как пришедшую в негодность. Верхний слой кожи отслоился вдоль всей подошвы. Ремонту не подлежит.
Дариус Каспарайтис
November 19, 2020
Интересная футуристически обувь итальянский дизайнеров, в моей маленькой коллекции 3 пары отсюда, замечательный модный хозяин добродушный всегда посоветует хороший вариант