Гостиница находится на первой линии, в минуте ходьбы от песчаных пляжей. Несмотря на то, что номера обставлены скромно, есть всё необходимое, очень удобные кровати, можно выспаться на них.
Хочу также отметить атмосферу этого места, она приятная, расслабляющая, настраивает на отдых. Считаю, что такая атмосфера создана хозяйкой Ириной и Татьяной, которая следит за порядком. Отношение к отдыхающим действительно с трепетом, по крайней мере, так это прочувствовооа я. В общем дворе находится общая кухня со всем необходимым. Парковка есть за отдельную небольшую плату около гостевого дома, или метрах в двуста около другого гостевого дома. Сам пляж шикарный, как везде в Витязево, огромной ширины полоска древнего печка и песчаные барханы. Я бы ещё с удовольствием остановилась на отдых в этом гостевом доме А море
Расположено прямо у песчаного пляжа. Водорослей относительно мало. Вода прозрачная абсолютно. Располагается рядом с пляжем детского лагеря- малолюдно.
Из минусов детский лагерь за воротами. Детские песенки начинаются в 10 утра
И заканчиваются в 10 вечера. С другой стороны очень мило и весело если не притягательны к тишине. Интернета просто нет. В номерах всё соответствовало заявленному.
Отличное расположение, до моря 5 мин прогулочным шагом, рядом находится детский лагерь Сокол. В номерах порядок, вода горячая и холодная была всегда. Кондиционер работает. И мой вам совет если будете бронировать, то бронируйте напрямую через их сайт morevanape.ru, так будет дешевле процентов на 20%, т.к. Твил и другие агентства накручивают нихило и предоплату берет большую.
Ожидание и реальность совпадают. Очень близко к морю. Номера скромные, но есть все необходимое. Холодильник и Кондиционер работает исправно. Есть все для приготовления пищи. Можно пожарить шашлык. В соседние золотые барханы в 400 м от нашего мини отеля мы кушали. Но там по времени. Еда вкусна, по домашнему, идеально для детей.
Рядом мини-рынок, магазин. В центр минут 30 пешком.
Рядом несколько лагерей, будьте готовы что их будят в 8 утра громко включая музыку ( но не каждый день)
Отдыхали в августе 2024
Небольшой гостевой дом, бюджетный по цене, подуставший немного, в номерах тесненько. Все очень чисто, белье свежее, сырости нет, есть дворик со столиками и кухней для самостоятельной готовки. Море рядом. Можно с животными. Отдыхом довольна.
Тихое спокойное место, на самом берегу, людей на пляже мало. Отель не дорогой, есть общая кухня, мангал, две плиты, мойка, посуда, два чайника, столики. Номер маленький, есть телевизор, холодильник, кондиционер , в номере мини душевая, мини умывальник, туалет. Минусы - нет вайфая, окно упирается в соседний отель, нет своего балкона, мебель и постельное потрёпанные...
Гостевой дом расположен очень близко к морю, идти 5 минут, даже меньше!Номера чистые, но очень маленькие, в Аморе 1 очень маленький двор, точнее его нет совсем!Посуды очень мало, причем вся посуда от времен царя Гороха, вся очень старая!А так кому нужно море и кровать - самое то!Рядом есть столовая, торговые ряды, недалеко магазин!Цена адекватная!Рекомендую!
Отдыхали с 24-30 июля 2024 г. с семьёй. Первое впечатление было мягко говоря не очень, нас постигло разочарование. Фотографии при бронировании не соответствовали действительности, и после они с сайта куда-то исчезли и появились те, которые отражают нынешнее состояние, но в лучшем виде. Фактически было три основных места,хотя у нас при брони значился номер 5 местный двухкомнатный с кухней. Два места были, как дополнительные и ещё стояла детская кроватка, хотя нам она была не нужна.
Понравилось относительно близкое расположение к пляжу, наличие кухни в номере, но мы такой и бронировали. Убирали регулярно.
Посуды как для готовки так и для употребления мало. Парковка платная и на 16 номеров всего 4 места. Сеть почти не ловит. Вай фай есть, но тоже не работает (говорят стоят глушилки).
Море близко это плюс
Все хорошо-море, солнце, пляж, еда, обслуживание. Но, что портит общее впечатление-это работа общественного транспорта. Старые маленькие автобусы не справляются с потоком пассажиров. Давка. Жара. Оплата как в 90е годы. Позавчерашний день!
Отдыхали в начале сентября прошлого года. Сам гостевой дом небольшой. Обедали или в соседних "Золотых барханах" (хозяева те же) или в городе в столовых. До рынка и прочей инфраструктуры 3 минуты медленным шагом. В целом отличное бюджетное место для отдыха с маленькими детьми или людей в возрасте. С нами такие и были, тихо и комфортно, никаких пьяных компаний и гульбищь, дети на закрытой территории. Из плюсов: близость к морю, свой выход на пляж и наличие кухни с мангалом. На кухне можно готовить все. Номера есть без кухни своей, есть с кухней. Везде в номерах холодильник и сплиты, набор полотенец выдают. Все чисто и аккуратно. Завтраки готовили сами на общей. Для этого есть весь инвентарь. Если бы постояльцы не таскали бы чайники по номерам, вообще было бы отлично. Из минусов можно отметить плохую мобильную связь и плохой WiFi, но это везде так в Джемете практически. Нам понравилось, что рядом детский лагерь, т.к. сами рано встаём и наши дети были в восторге от зарядок в лагере и вечерних дискотек. Обязательно приедем и в этом году
Отличный небольшой отель, прямо на берегу моря👍👍 С классным бассейном, новой мебелью, террасами для вечерних посиделок с видом на закат, с хорошим управлением - видно по сервису 👍👍👍
В целом отличное бюджетное место для отдыха. Из плюсов хотелось бы отметить близость к морю и наличие кухни с мангалом. На кухне можно готовить все. Для этого есть весь инвентарь. Очень хорошо там всегда завтракали и иногда готовили ужин с мясом. Из минусов можно отметить плохая мобильная связь и плохой WiFi. Рядом детский лагерь с громкой музыкой, но т.к. сами рано вставали то для нас это не является недостатком.
Номера ужасные,чистота не кокая сама убирала,пляж хороший зависит уже от погоды если ветер сильный море грязное если нет море чистое,расположение и близко не 50 метров,отель на 2 линий находится,короче за такие деньги были отели лучше и в номере были хорошие кровати ,ремонты ванные комнаты даже
Здравствуйте, отдыхали с семьёй в августе, в принципе понравилось, но там в постоянку были пьянки - гулянки, а мы с детьми просто обуревали, так как жили на первом этаже,выжидая 23:00, выходили и просили тишины. Расположение вторая линия, в принципе норм, обслуживали сами свои комнаты.
Очень близко к морю, буквально 3 минуты. Пляж чистят каждый день. Рядом детские пионерлагеря. Водоросли уносит к Анапе боковым течением поэтому море редко бывает грязное. Супермаркеты и парк аттракционов недалеко, мин 5 ходьбы. В отеле мебель и номера староваты конечно и местами грязненько, но за приемлемую цену. Все удобно, есть кухня и прямой выход на пляж с территории. Рекомендую!
Отдыхали в Аморе большой компанией из Воронежа, Владивостока и Находки в августе 2020 года
До сих под впечатлением от отдыха , а ГЛАВНОЕ от вашего гостеприимства, уюта и комфорта, а также от замечательного общения с вами!
Спасибо за прекрасные 12 дней в отличных условиях проживания! Очень понравилось, обязательно приедем к вам ещё.
Елена, Сергей, Александра, Данечка, Ольга и Лариса
Номера грязноватые, но в целом не плохо, расположение отличное. Находится рядом с детским санаторием, в 7.00 включают очень громко музыку, это минус. Администратор приветливая девушка. Мало посуды на кухне, видимо разобрали по номерам. В целом отдыхом довольны. Для ночевки отель за свои деньги рядом с морем отличный
Бронировали это место за месяц до поездки. Купились на фото и отзывы.
Приехали.... И съехали.
Единственный + это близость к морю... И то, в жару по раскаленным барханам эти 500м. кажутся вечностью.
Номер очень расстроил.
Вид из окна - каменная стена другого здания.
Дверь в номер не закрывалась.
Связи и интернета нет от слова совсем.
Вообщем могу сказать, что за эти деньги можно найти место намного комфортные.
Что мы и сделали.
Администратор Юлия прекрасная девушка.
Именно из-за её гостеприимства я и ставлю 3 звезды.... а не меньше.
Если хотите отдохнуть от интернета, то это место для вас - не работает ни wifi, ни мобильный интернет. В целом, хороший отель по соотношению цена - качество.
Единственный плюс расположение отеля, море рядом, но через песчаную дюну с больными ногами тяжело, при бронировании обещали 1 этаж т.к. после операции по замене сустава,но заселили на 2 этаж. Администратор Юля одна с уборкой всего ателя не справляется приходится в номере убирать самим, столовая от отеля дорогая. Цена не соответствует качеству
бытовых условий и обслуживания.
Отдыхали с сыном в этом отеле. Очень всё понравилось. Администратор Юля просто душевный человечек. Сутра до ночи хлопочет. Хозяйка Елена отзыачивая, всё для своих гостей. в общем Море, рынок, остановка рядом. Спасибо Вам за отдых.
В прошлом году приезжали отдыхать. Номера чистые! Полотенца и белье меняли ! Почитала тут отзывы, кто-пишет, что не убирались в номере за весь отдых ниразу, у нас все было хорошо с уборкой. Один раз мы специально попросили прийти прибраться. И в целом все прекрасно! Кухня просто отличная! Дамашние обеды-топ! Всем девочкам персоналу привет !
October 24, 2022
Хуже, чем здесь я ещё не видела!
Единственный плюс - близость моря.
Столовая - не вкусно и дорого. Поблизости магазин «пятёрочка » в котором минимум продуктов.
Администратор Юля только и может, что жаловаться- как ей одной тяжело и за всё её ругает руководство.
Пионерлагерь - ни минуты покоя!
Про всё остальное долго писать можно , но только отрицательное.
Не рекомендую!!!
Море рядом,на этом плюсы закончились!Номера грязные.Мебель уже своё отжила,про матрацы,подушки,одеяла ,постельное белье,просто промолчу!На кузни один нож,на 16 комнат,и что-то нарезать им не реально.
Чуткий персонал и руководство. Адекватные цены. Комфортные условия проживания. Прекрасная столовая. Выход на пляж в шаговой доступности (первая линия). Высокое соотношение цена-качество
Главное в отдыхе - близость моря и свежая вкусная еда. Всё это было у нас! Большой плюс - столовая на территории гостевого домика. Для меня небольшим минусом был кафельный пол в комнате, ходила в шлепках, а моим мальчикам было комфортно ходить босиком. В Геленджике отдыхали с таким набором комфорта намного дороже и намного дальше от моря.
Три звёзды за доступность в цене и доброжелательного администратора Юлию.
В остальном,номер грязный,на окнах паутина,холодильник ржавый,как и душевая кабина!
Отель простенький, но близость к морю и в тоже время недалеко от " цивилизации" устроил полностью. Немного доставал пионерский лагерь своими ранними подъёмами под громкую музыку.