Рекомендую! Удобное расположение, отличные мастера, демократичные цены! При полной загруженности всегда подберут удобное время, Хожу не первый год к Елизавете на брови, очень долго искала своего мастера- нашла! Теперь и на ламинирование ресниц! Данную процедуру делала дважды у других специалистов, но сегодня эффект был просто ВАУ!!!!
Процветания и успехов студии!спасибо, что делаете нас красивыми!
Отличная студия! Хожу на оформление бровей. Очень приятная атмосфера, девушки приветливые и профессиональные. В студии есть 3 мастера по оформлению, попробовала всех. Делают очень качественно, у каждой свой стиль работы и соответственно результат(мне лично понравились все) В зависимости от того что хочется сейчас: поярче, понатуральнее или более графично, можно подобрать под любые потребности ☺
На фото работа Анастасии.
Плюсы: очень приятный салон с отличными профессионалами своего дела! Хожу в данный салон больше года, всегда все услуги оказываются качественно и со вкусом! Очень люблю мастера Анастасию! Всегда получаю много комплиментов после посещения данного салона! Рекомендую!
Минусов: Нет!
А.М. Бьютирум великолепный салон,уютное и комфортное пребывание,даже не ведешь счет времени! Неоднократно делала коррекцию и покраску бровей, на сегодня сделала ламинирование ресниц и чуть позже буду делать ногти. Очень довольна результатом и приятные цены! Приходила, прихожу и буду приходить!
(1 фото. Ресницы)
(2 фото. Брови)
Только плюсы, начала посещать летом, в основном офорление бровей мастер Анастасия и маникюр Наталья, всегда работа мастеров безупречна. На новогодний корпоратив сделала у Насти укладку и макияж, это восторг, от коллег выслушала столько комплиментов🥰 Спасибо большое за работу!!! Однозначно рекомендую💯👍