Музыкальный клуб А2 располагается в одном из бывших цехов завода
"Ленполиграфмаш" на набережной Карповки, 5 в шаговой доступности от метро Петроградская.
Довольно брутальный на вид, с дешёвым ремонтом, с железными лестницами и стульями в VIP ! секторах. Необоснованно высокие цены на еду и питье на уровне ресторанов типа Animals, ИНКИ.
Клуб музыкальный, но звук так себе, полагаю, из-за обилия железа в интерьере клуба.
26 октября чуть похолодало, шёл дождь, и в клубе в VIP секторе сразу опустилась температура, на концерте недалеко от меня сидел осветитель в зимней куртке. Я сидел на железном стуле с наклеенном половиком ! вместо сидушки, было некомфортно, в итоге весь концерт простоял.
Могу предположить, что дешёвая сантехника и интерьер из-за контингента, который посещает рок-концерты и их состояния из-за обилия спиртного в барах.
Но, как говорится, не нравится, не ходи.
Сам концерт был очень хорош, группа Пилот своим творчеством доказала, что русский рок жив.
Драйвовая атмосфера, много места, классный звук и свет, кто потусить любит нижний уровень танцпол, для кого комфорт важен второй ярус подороже, посидеть отметить. Минус после концерта внизу столпотворение в гардеробе, если не спешите лучше подождать и в туалет не пробиться они перед линией гардеробов, но если постараться для мужчины можно протиснуться для дам проблематично!😉☺️😝
Клуб А2 находится рядом с метро Петроградская. Была там на шоу братьев Сафроновых, очень понравилось и шоу, и сам клуб. Есть два входа: обычный и ВИП. Состоит из двух уровней: 1 этаж - партер/танцпол, 2 этаж - ВИП-балкон, он состоит из секторов с мягкими диванами, так что при полной загрузке зала приходится соприкасаться локтями с соседними зрителями. Лучше видимость с секторов В и К. Партер без наклона, лучше брать там первые ряды. Внутри клуб уютный, современный, чистый и вместительный. Есть места продажи еды и напитков. Сотрудники вежливые, молодые, шустрые, всё покажут и подскажут, если вы здесь впервые и не знаете, где что. Охранники тоже вежливые и очень внимательно следят за порядком, молодцы. Звук качественный, чёткий, в меру громкий.
Был на концерте "Свой Высоцкий" (авторская программа Глеба Драчëва) с симфоническим оркестром. Отличный концерт, лучшие музыканты, хорошая программа и исполнение песен, очень душевно!
Но, не пускают с водой. Это большой минус. В баре Аква Минерале 0,5 л стоит 200 руб.!
К примеру в Эрмитаж пускают с водой + есть кулеры и можно свободно попить воды.
Были на концерте Иванушек.
В целом понравилось. Помещение большое, вентиляция отличная несмотря на большое кол-во людей. Гардероб работает очень шустро, ребята все молодцы, направляли людей, чтобы не создавать очередь. "Просторный" туалет, что тоже плюс)) В коридоре доп. огромное зеркало - девочкам то что нужно )))
Не очень понравился звук. Приду еще раз, вдруг просто не повезло..
Была здесь на Призрачном городе. Хороший звук, зал выглядит приятно и свежо. Очередь была большая, но двигалась быстро. Туалет тоже сносный. Однако поставить телефон на зарядку было вообще негде – розеток было очень мало, и те рядом со столами авторов, а на баре мне отказали, так как «не имеют права». Всё впечатление испортила охрана: заставили на входе выложить бутылку воды, которую я купила в этом же баре уже будучи на мероприятии (за 200 скромных рублей). Оно было летом, поэтому я просто вышла покурить на пару минут, зайдя буквально за угол. На предложение показать чек ответ убил: «со СВОИМ всё равно не пустим». Я выпала с этой логики. Хотелось, чтобы в дальнейшем не происходило такого трешака
Отличное место! Прекрасный звук, отличный бар. Бармены приветливые и общительные. Воплощение культурной столицы. Концерт организован шикарно, свет, зввк, дым, сцена, всё отлично.
Жаль негде присесть, если не купил места на втором этаже.
Охрана молодцы. Работают чётко. Вежливо и предупредительно. Но когда возникают нестандартные ситуации, быстро адоптируются и находят выход. Очень им благодарен за индивидуальный подход к приезжему с багажем, который негде было оставить.
Отличное место. И шикарная программа на это лето.
Удобное расположение клуба, недалеко от метро. Зал большой. Но много сидячих мест с ограничением видимости сцены. Охранники зала не очень внимательно следят за бухими посетителями. На концерте пара таких напились и практически упали на пол, а охрана ничего не делала пока их не привели. Ещё один минус был со звуком. Концерт задержали на 1,5 часа из-за проблем со звуком.
Для больших(небольших) концертов норм, бары удобно, сцена большая, танцпол большой, VIP высокий. В целом, как и многие клубы. В уборных ремонт конечно современный, краска такая необычная. Но это для антуража, наверняка.
был тут на сольнике гуфа. Все очень понравилось, зал большой и удобный для перемещения. Напитки хорошие, цены как и во всех клубах. Звук добротный, туалеты чистые. Те кто пишут, что душно в зале, то это будет логично, потому что в зале 5000+ человек. Любой фулл забитый концертный зал в питере не будет справляться с таким. В общем, все понравилось!
Были на концерте группы Пневмослон 30.03, остались очень довольны, в клубе приятная атмосфера, отличный звук, площадка клуба прекрасно вместила более 4000 человек и всем было комфортно. Отдельно хочу отметить работу администратора Александры, мы забили свою фотку, на следующий день позвонили в клуб и Александра любезно организовала нам доставку, вообщем отзывчивый и ответственный персонал клуба тоже порадовал.
Клуб понравился
+ Звук отличный, если ближе к центру , получила огромное удовольствие от концерта. Есть курилка внутри и открытый двор прямо рядом с залом. Бармены вежливые.
-Сбоку и за колоннами звук не очень, дорогие напитки.
Был в данном концертном зале 2 раза: на концерте "SSSHHHIIITTT!!!" и "ДАЙТЕ ТАНК!". Оба раза звук был просто на высоте. Приветливый персонал отлично справляется со своими обязанностями, ничего не приходится ждать, очереди быстро рассасываются. Бар, хоть и не блещет разнообразием, может порадовать качеством подаваемых коктейлей. По поводу чистоты вопросов не возникает, видно, что всё чистое, мусора нигде нет. Отличное расположение, в пяти минутах от метро, так же не может не радовать, а, для любителей наземного транспорта, есть автобусная остановка за углом. Определенно, буду рад ещё раз оказаться в этом зале.
Побывала вчера на концерте Владимира Кузьмина. В клубе была впервые. Билет был во втором ряду от сцены.
Не понравилось: сцена высокая - сидишь с задранной головой. Стулья поставлены так, что колени упираются в стул, который находится перед тобой. А если попытаться отодвинуться назад, то большая вероятность сломать колени человеку, который сидит позади тебя. Ещё больше не понравилось, что во время концерта постоянно между первым рядом и сценой снуют люди разных возрастов в бар - этот вопрос не продуман/ пусть ходят в бары с обеих сторон позади всех рядов, чтобы не мешать людям получать удовольствие от происходящего на сцене.
А концерт сам очень хорош: всё отлично:)
Были на концерте с дочкой в сентябре 24 года. Очень понравилось. Всё спокойно и размеренно организовано, пропуск в зал, выход. Так, что не было толкучки и толпы. Достаточно охраны. В концертном зале хорошая вентиляция. В общем, ничего не помешало наслаждаться концертом, за чем, собственно, мы и пришли))
Посещала данный концертный зал 2 раза, осталась очень довольна. Хороший звук и прекрасная атмосфера. Зал вместительный, удобные места. Большая зона для верхней одежды, приятный персонал. Очень порадовала кухня в этом зале и официанты. Заказываешь через приложение и оплачиваешь там же. Заказ приносят за твой стол довольно быстро. Качество и вкус блюд на высоте, советую.
Ходила на концерт, очень хороший звук, что редкость, тк была много где. Брала безалкогольный коктейль - очень вкусный! Большое количество охраны, что тоже очень хорошо, людям не давали подходить к перилам второго этажа, чтобы не мешать/ не загораживать обзор другим - тоже огромная редкость, очень хорошо!
Чудесный, комфортный и уютный зал. Есть не большое кафе. Были на танцполе хорошо все видно и достойный звук. Гардеробы работают исправно одежду и принимали и отдавали очень оперативно
Хороший зал. Был там на концерте Ноггано, понравилось все от самого выступления артиста до обслуживание на баре. На баре заказы обслуживали быстро, на вопросы о составе блюд и напитков давали разъяснение.
Был 25 июля на концерте в память о Владимире Высоцком...Приехал специально из новгородской области...Браво ! Браво !! Браво !!! Отличный концерт ! Прекрасное выступление и певца и оркестра !..Но в баре цены безумно высокие...Зато порадовало наличие вентиляции в зале...
Атмосферный концертный зал! В вип-зоне можно заказать напитки, не вставая с места по ку-ар коду на столе. Заказ приносят очень быстро. Единственное, что огорчает во время концерта- это особо умные посетители, которые заходят в вип-зону на ступеньки и перекрывают своим туловищем сцену. Охранники делают им замечания, но сама ситуация раздражает. Может стоит как-то огородить проход?
Это было просто нечто!!! Посетил в первый раз тут концерт группы Северный флот. Организация отличная, музыка супер, пивко конечно дороговато но мы и на улице заправились😄🤘 но определённо было очень круто. Обязательно приеду еще. Спасибо✊
Была на концерте корейского исполнителя Ким Уджина 02.08.24. Артист выложился по макситуму, куча впечатлений от прекрасной работы артиста и корейского стаффа, но этого же нельзя сказать о местных работниках клуба. Ужасная организация, прямые насмешки и оскобления в сторону гостей клуба. Ограмная наценка и неоправданно высокие цены.
На самом свйте А2 вы не найдете ничего путного, кроме фальшивой схемы зала и расценок на выпивку. Вы не сможете посмотреть сколько билетов осталось, как эти билеты вернуть, так еще и продажу вам задержат.
Официальные билеты сканер не видит, но прекрано видит билеты с Яндек Афиши и сайта огранизвтора.
Советую идти в клуб только с полной увереностью в том, что вы готовы вытерпеть ужастное отношение перснала.
В целом А2 оставил неплохое впечатление) концерт клубного формата очень хорошо 👌 местоположение отличное , в целом рекомендую, можно круто провести время
Не понятна рассадка на втором этаже в первом ряду, диваны маленькие перпендикулярно сцене, второе место за другим человеком...Это не удобно ,особенно если вы не вместе, обзор не очень хороший, весь концерт в пол-оборота, за этими диванами ограждение и на нём висят посетители, ставят ноги, не понравился этот момент.. Позиционируются как вип-супервип..К организации, звуку вопросов нет! Баром не пользовалась, не подскажу!
Очень хотела посетить данный ресторан, где проводят музлото. Атмосфера 🔥, удобная посадка, вкусное и разнообразное меню. Приду обязательно ещё, всем рекомендую.
Удобный такой клубняк.. места наверху в целом норм,но по местам на человека тесновато, сцена близко,танцпол тож норм. Были на дискотеке 90х все очень понравилось
Если вы хотите знать как выглядит дно - сходите в А2, фото приложенное к отзыву с vip мест, к моменту когда артист вышел на сцену, в клуб набилось 3,5 тысячи человек, кухня и бары не справлялись с объемом заказов, невозможно было приобрести даже воды, а на наши vip места набились люди в алкогольном (а может быть и не только) опьянении и перекрыли нам просмотр, когда мы обратились к охране - она бездействовала и просто направили нас к администратору, обратились к волонтеру, был приглашен администратор, которая пожимая плечиком сказала, что ничем помочь не может и не будет помогать, и заниматься этим никто не будет, я была в полном шоке от такого отношения, естественно мы просто ушли, просто в это место я никому не советую ходить, и не буду, там достаточно людей которые могут покрыть кассу,
Хорошая площадка, для рэйва и концерта довольно-таки не дурно, был 1 раз и всё понравилось, получил эмоций больше чем ожидал, прикольные дымовые пушки были на мероприятии We Love drum and bass + лазерное шоу.
Хороший клуб, но воздуха маловато- система вентиляции явно нуждается в реконструкции. Акустика средняя, особенно под верхним ярусом сидячих мест. Но очень атмосферно и комфортно!
Была 16.12.24 на концерте Андрея Pyrokinesisa. Звук понравился, было все слышно очень хорошо. У меня был Vip в секторе G.
Места сделаны классно, каждый следующий ярус, чуть выше предыдущего и все видно будет всем. НО. В vip сектор продаются билеты и без места. И, соответственно, товарищи встают где хотят и легко могут закрыть обзор, что собственно и происходит.
Я плачу за вип билет больше, чтобы можно было комфортно разместиться и не прыгать, чтобы увидеть, что происходит на сцене.
Уберите эти билеты без места и все будет замечательно. А пока, только 4 звезды.
Ходили с подругой 14го апреля на концерт дайте танк, было очень клëво. Попели с весёлыми ребятами из зала))
Из минусов: был сильный дождь, и очередь находилась на улице, поэтому промокли немного, но очередь двигалась быстро, так что нормик. Ещё группа начала концерт на 15 минут позже и закончила на 5 минут раньше, а можно было бы ещё пару песен спеть((
А так очень даже здорово спели любимые песни, говорю как фанат (!) Ещё и крутой мерч, так что вообще кайфарик
P. s. на видео песня "мы", одна из любимых)) ❤
fd3xy!
August 27
лучший концертый зал Питера, красивый и ЧИСТЫЙ (была почти по всех концертниках Питера, в нескольких в Москве, Уфе и Казани, везде с этим проблемы, а тут за этим действительно следят, большое вам спасибо). удобное устройство самого зала, где можно во время концерта из толпы выйти в стороны под балконы випок. в баре много чего интересного есть.
охрана и персонал невероятно добрые и приятные люди, всегда готовы поболать и посмеяться.
нет очередей в гардероб, очень быстро и оперативно работают. за 100 рублей можно сдать сумку в ящик хранения.
писала в чат сообщества в ВК, чтобы уточнить о сдаче вещей в ящик хранения, ответили за 3 минуты!!!!!!
звук и свет на самом концерте топчик.
была тут только в теплую погоду, и были открыты двери на улицу, куда можно было выйти во время концерта и просто отдохнуть от рейва и слэма – человеческое вам спасибо!!!
а еще А2 рядом с метро – это класс :))
Были сегодня на концерте Эксин.
Начало треша, очередь на вход на улице с 16 часов дня. И только спустя час стояния тебе говорят, что вам не в этот вход! На билетах нет пометки вип ( Во всяком случае у нас не было) и понять, что тебе не в центральный вход силой мысли невозможно! Под мокрым снегом стоять больше часа ..это конечно не очень. Организация хромала. Очереди были везде и давка тоже.
Ребята, билеты по 5500 в сектор д, где не видно ничего! Сидишь на стуле за столом и видишь только головы столов впереди или трубу. Это надо, как минимум при покупке билетов писать. На наши места таких пометок не было. По итогу весь концерт на ногах в проходе.
Цены в баре отдельный вид искусства. Коктейли в пластике 600-800, пицца 800
Вино порядка 3500 бутылку...
Далее концерт 12+ пол зала дети 10 лет)) фейс контроля нет. Многие дети кучками без взрослых! На танцпол продали столько билетом, что там на головах стояли и не могли двигаться. Круто конечно, аншлаг, но не давка же. Одну девочку вывели ее задавали.
Продажа алкоголя для взрослых это гут, но на концерте полном детей.. надеюсь им взрослые не помогали покупать Спиртное.
А самое обидно..звук... Не знаю как внизу, но наверху фонило ужасно, ничего толком не понятно, что говорили, объемного звука нет.
Была здесь на концерте: всё чудесно. Достаточно туалетных комнат, вежливый персонал, в зале чисто, зона "балконов" очень удобная, только вот стоимость мест по критерию видимости не ранжированы (с мест 1 и 2 в первом ряду зоны В не видно треть сцены, а стоимость повышенная, как у всего ряда). И ещё позабавила очередь на улице для входа в "вип" зону))
Ходил в клуб уже третий раз. Место одно из лучших в Питере для проведения концертов, очень доволен охраной и в целом организацией концертов, не считая моментов, как случилось у Биг Бейби Тейпа. Приду сюда ещё не один раз
Сходила на прекрасный концерт "Дайте танк(!)" с друзьями. Зал просторный, на входе очереди почти не было, все очень понравилось! Организация очень хорошая!!
Купила родителям билеты на симфонический оркестр pink Floyd, на 4 ряд(специально по ближе) но получилось что эти места были отданный под местную контромарку. Как так? Билеты купила не дешёвые, и в подарок на юбилей. Их пересадили на балкон, высоко, и по чему то смотрели с боку, а не по центру. Очень обидно, что мой подарок был испорчен. Прошу дать обратную связь.
Это один из лучших клубов в Питербурге!))) Из минусов - очень маленькая парковка. В остальном все супер!!! И быстрый гардероб и бары в зале. Все хорошо!
Хороший концертный зал. Несколько входов/выходов. Большой танцпол, звук, свет, все хорошо. Туалетов много. Есть гардероб, даже зонты сдали, летом то одежды нет верхней.
Напишу не о концерте, а о самой площадке. Организовано все отлично. Сам клуб, как из фильма ужасов. Бетон и металл. Звук иногда оставляет желать лучшего, фонит и расходится в конце зала, отражаясь от стен. Три звезды за то, что прямо в помещении курят сотрудники. При чём, судя по запаху, не только простые сигареты, но и запрещённые вещества. Неприятно находиться в этом запахе. В основном, ощешается в фойе, около гардероба. Может быть для дискотек место хорошее, для концертов, точно нет. Парковка мизерная. Вокруг места для авто тоже не предусмотрено.
Посетил 23 февраля шоу Сафроновых , само шоу супер. Тут оценка , как концертная площадка - плохая организация, очереди и в гардероб, и в бар ( работали два бармена на толпу зрителей)
Персонал не вежливый.
Наши места поставили кресла не так, как покупали, поставлены обычные стулья до такой степени рядом с друг другом( прилипали телами к незнакомым людям) .
Возможно, как ночной клуб он неплох, но не для организации таких шоу с сидячими местами в партере.
Еще не понравилось, что к банеру просто так не подойти не сфоткаться на свой телефон, окупировали ряженные роботы и навязчивые фотографы сделать фото, которое платно, но сразу вам об этом не скажут, в основном это рассчитано на детей.
Феноменально! Одна из лучших концертных площадок в городе, на данный момент. Вмещает от симфонического оркестра до рок-фестивалей. Малый зал очень уютный
Пришли 20 сентября на концерт Ноггано (Баста). Билетов продано больше чем мест на танцполе. Негде было стоять, ничего не видно. Все стояли в толпе с алкоголем, спокойно курили айкос.
Концерт начался с задержкой на час. Нас хватило ровно на 10 минут. Звук отвратительный, у нас не получилось пробраться ближе к сцене и мы стояли под балконом. Потолок «давит», звук не доходит. Слов не разобрать. Очень разочаровались выбором организаторов места для концерта.
Обстановка будто это не клуб/зал для мероприятий, а какая-то стройка-заброшка. Стоят железные бочки, торчащие доски, обшарпанное всё. Была там на стендапе и скажу, что зал вообше не рассчитан на такие мероприятия. Партер - это просто неудобные стулья на цементном полу, ряда с 10 людям мало что видно. Стулья стоят так плотно, что плечи не помещаются, все сидят в полуразвороте.
Круто было очень, сходили на любимую группу, напелись песен, натанцевались, провели хорошо время, осталось хорошее впечатление о клубе, группе, правда концертный зал маленький и было немного душновато
Отличная концертная площадка. Прекрасный звук и свет. Всегда хожу туда с удовольствием!
Единственное что посоветовал бы, это расширить ассортимент продукции с клубной символикой. Выбор слабоват.
Ставлю 1 бал только за обслуживание!
Был на концерте Ноггано, через приложение сделал заказ блюд, при том что оплату нужно производить сразу, прошло 50 минут концерта - мне так ничего и не принесли. Обратившись к официантке с данным запросом получил ответ "у меня вот такая куча чеков с заказами, все в порядке очереди"
Итого мне ничего не принесли за 1 час 20 минут, кнопки отменить заказ либо вернуть платёж тоже нет.
В А2 на какие либо мероприятия больше не ногой.