Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2513 ratings
Rate this place

1358 reviews

By default
Виталий
January 26, 2025
Классный отель, уютные номера, приветливый и доброжелательный персонал. Вкусные завтраки (в формате шведского стола). В номере вас ждет Алиса (что для меня явилось полной, но приятной неожиданностью) Находится в шаговой доступности от многих достопримечательностей. Очень позитивные воспоминания)
елена марьясова
February 8, 2025
Прекрасное место для отдыха. Метро рядом, все достопримечательности и экскурсии очень близко. Номер был окнами на улицу и музыка вечером добавляла настроения. Зеркало в ванной- отдельный респект. Кровать удобная. Ремонт новый, оригинальный. Завтраки хорошие (шампанское с утра попробовала один раз- поняла не мое). Кофемашна очень удобно. Когда разница во времени 4 часа и тебе надо поработать по местному времени в 5 утра, спасает.
елена копылова
May 19, 2025
Местоположение-самый центр!! . В комнатах тепло, вентиляция общая, похоже с подогревом. Халаты, тапочки, полотенца, шампунь, кондиционер, гель, крем, шапочка для душа, зубная щетка с пастой, одноразовая бритва с кремом для бритья. Каждый день смена полотенец, вода для питья тоже ежедневно. В номере эл. Чайник, кофеварка, чай, кофе , сливки, сахар. Постели удобные, белье белоснежное. Уборка. Единственно, комнаты небольшие, но в Питере в комнате не сидят. Есть большой минус - это завтраки. Настолько бедные, что мужчине вообще есть нечего. И такое после великолепного шведского стола с шампанским и супер разнообразием. Это все было раньше. Ездили в этот отель два раза в год и были очень довольны. Сейчас стало похоже просто на хорошие комнаты для аренды, а не отель. Жаль что изменения в худшую сторону.
Katerina Murashko
April 14, 2025
Очень выгодное расположение! До всех значимых мест в центре можно дойти пешком! Так же транспортная развязка рядом! Уютный и ЧИСТЫЙ номер! Принадлежности на каждого гостя, уборка каждый день! Вежливый персонал на ресепшен. Единственный минус - завтраки на любителя. Вкусно, но в основном «мучное». При гостинице большо выбор кафе и ресторанов, магазины, поэтому проблем не было! Спасибо большое, вернемся и будем советовать!
Елена З.
October 4, 2024
Замечательный чистый и уютный отель с прекрасный расположением. В номерах современный ремонт, свежая мебель, хорошая сантехника. Все работает. Ежедневная уборка номеров со сменой полотенец. В зоне рецепции чай и кофе в свободном доступе. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
Елена С.
March 13, 2025
В отеле в четвёртый раз. Наблюдаю изменения не в лучшую сторону. Забыли предупредить о том, что завтраки уже не в формате шведского стола. Помещение которое прилегает к рецепции и где раньше проходили завтраки, очень грязное, создаётся общее впечатление неухоженности. На рецепшен молодежь вежливая, но за продление номера взяли гораздо больше, чем договаривались заранее (конечно, сама виновата, что сразу не сообразила). Хотя номера по-прежнему чистые.
Олеся Шиханова
March 5, 2025
Начну с плюсов + расположение лучше не бывает, самый центр + есть лифт + в наличии все что необходимо, полотенца халаты, шампунь, бальзам, гель для душа, щетки пасты + в номере есть обогреватель Минусы - главный для меня это неполное предоставление информации (об этом ниже) - очень холодно, если бы не обогреватель, можно замерзнуть - старые полотенца, тонкие подушки Теперь подробнее. Несколько лет назад останавливались в этом отеле, когда он входил в сеть отелей Станция, поэтому получилось его найти сразу, а так, невзрачная дверь с наклейкой А1, поднимаешься на 2 этаж и не понимаешь, отель это или вейп шоп. Сам процесс заселения стандартный, выдали карточку с кодами доступа (первый раз с таким встретилась, но очень удобно, не надо ключей, ввел код, попал в помещение). В ваучере бронирования был заявлен приветственный напиток, что это мы не поняли, может чай, пакетики которого расположены рядом с ресепшен (которые кстати постоянно заканчивались или нам так повезло). Номер стандартный, маленький, кровать, откидной столик, телевизор на стене, санузел, в нем душ за тонкой шторкой, которая не защищала помещение от воды. Но, повторюсь, все что нужно было предоставлено, нет необходимости везти с собой зубные щетки и гели для душа. Под подоконником лежала половина печеньки (то ли такая уборка, то ли альтернатива приветственному напитку). Я выбрала этот отель из за расположения и заявленных завтраков по системе шведский стол. Администратор сообщил что завтраки проводятся с 7.30. По факту в воскресенье с 8.30 (что поломало нам планы, пришлось быстро поесть и бежать) в кафе рядом с отелем (о чем видимо надо было догадаться) и с скудным выбором еды (каша, блины, бутеры, компот, растворимый!!! Кофе) при попытке взять три блинчика на завтрак работником кафе было сказано, что лимит на Готя два блина. Вы серьезно? Собственно из за отсутствия полной информации нам и не понравилось это место, почему надо догадываться, почему не сообщают полную информацию, переносят время и место? Вывод-3 звезды за расположение. Больше не приедем
Виктория Черная
January 29, 2025
Очень чисто, отличные завтраки, хорошая локация отеля. Вкусное кофе. Если буду опять снимать гостиницу, то с большой вероятностью выберу этот отель. Вежливое и быстрое обслуживание на ресепшене. В отеле предоставляются все мелочи для повседневной необходимости (шампунь, гель, зубная щетка и паста, бритва и гель для бритья, ватные палочки и диски, шапочка для душа, салфетки для обуви, вода питьевая) и каждый день обновляются.
svetlana lizneva
May 17, 2025
Оставливались здесь на 4 ночи с 12 по 16 мая номер 36-2. Идеальная чистота и порядок. В лейку душа можно как в зеркало смотреться, ни пятнышка. Расположение отличное. Всё рядом. Спасибо сотрудникам за отличную работу. Однозначно буду советовать всем знакомым!
Мактуб
August 16, 2024
Если вы свернете с Невского, то до отеля - минута, если вы выйдете из метро, ст. Адмиралтейская,то до отеля- меньше минуты, так как он расположен в самом центре города на Неве. На первом этаже здания, где расположен отель - прекрасная кофейня, с огромным ассортиментом блюд и напитков. Теперь о самом отеле. Небольшая лестница и вы на ресепшн, здесь же зона для завтраков, столики с видом на улицу, кофейный аппарат с безлимитным кофе 24/7 и освежающими напитками. Ребята на ресепшн очень приятные, грамотные и вежливые. Несколько минут и у вас уже ключ от номера. Мы жили на 7 этаже, поднимались на лифте. Сам номер маленький, но уютный. Чисто, красиво. Есть все: полотенца, халаты, тапочки, шампунь, гель, кондиционер, полотенца. Убирали номер ежедневно. Теперь о завтраках: они прекрасны и разнообразны, подойдут и любителям каши, и гурманам. За шампанское по утрам и фрукты - отдельный плюс. Огромное спасибо за наш питерский отдых! Непременно вернёмся к вам ещё!
Виктория Михайлова
January 21, 2025
Комната 54-1 адрес Кирпичный пер. 3. Что хочу отметить из положительного: - удобное расположение для пеших прогулок. - красивый вечерний вид при выходе на улицу. - хороший кафетерий номер1 и рядом круглосуточное кафе Теремок. - отличные завтраки - в номере есть все самое необходимое и даже больше. - ванна просторная. Из минусов: - если бы не кондиционер, который работает на отопление, то холодно в комнате, батареи тёплые, но не хватает их на прогрев. - очень жесткий диван на первом этаже: спишь как на досках. - матрас на антресольном этаже весь в катышках и катышки плотные и очень чувствуются телом, по ощущениям будто по всей кровати крошки. - WiFi работаем с перебоями, фильм нормально не посмотреть, постоянно телевизор теряет связь с интернетом. - шкаф просто очень маленький , вещи не положить, а комод весь забит мусором из детских игрушек и другой ерундой. - антресольный этаж для ребенка забава, но взрослый только на корточках сможет там пройти. - подушки на антресольном этаже ортопедические, они не всем подходят. Мне спать было не удобно. Лучше поменять на обычные. Матрас точно надо менять , он уже изжил свое и диван нужно тоже менять. Как спальное место он не удобен, как на досках спать. Вообщем за две ночи я не выспалась, а намучилась. Второй раз не поеду. Нет уюта и комфорта в комнате.
Елена С.
January 31, 2025
Приятный небольшой отель в центре Петербурга. В шаговой доступности много историчеких и культурных учреждений, площади, набережная. Рядом метро, что так же очень удобно. Номера функциональный, без роскоши , но весьма удобные. Порадовали вкусные и обильные звтраки, кофе и чай в течении дня. Персонал вежливый и отзывчивый. Порадовал комплимент на день рождения, было очень приятно. Я , думаю, что это не последняя встреча с отелем А1, надеюсь, что скоро встретимся!
Julia
March 5, 2025
Очень удобное расположение - рядом метро Адмиралтейская, буквально в двух шагах Эрмитаж. Рядом полно кафешек, кофеен, фастфуда. Очень чисто, аккуратно, убираются и меняют полотенца каждый день. Завтраки хорошие, голодным точно не останетесь, круглосуточно чай-кофе. Номера небольшие, но мы приезжали в Питер не затем, чтобы сидеть в номере. Обязательно приедем еще, просто влюбились в это место!
Татьяна Сайчук
January 6, 2025
Отличное расположение. До большинства достопримечательностей 5 минут пешком. Чистые опрятные номера. Ванная комната очень классная, новая сантехника, всё необходимое предоставляется. Круглосуточно вкусный кофе и чай без ограничения. Очень понравилась система доступа в отель и номер. Набираешь код и всё. Не надо переживать, что потеряешь или забудешь ключ. Вкусные, разнообразные и сытные завтраки.
Насиба Умарова
September 9, 2024
Отель просто прекрасный, по домашнему уютный.Ни сколько не пожалела, что его выбрала. Приветливый и отзывчивый персонал. Номера чистые, предусмотрены все необходимые удобства вплоть до мелочей, такие как салфетки и щетка для обуви, фумигатор с кассетами.Уборка каждый день, обновляют банные принадлежности и дополняют косметические принадлежности и питьевую водичку. Не смотря на то что отель в самом центре города в шаге от метро в номере тихо и спокойно. У меня была мансарда.Все достопримечательные места в шаговой доступности.Недалеко находятся Рестораны и фастфуд на любой вкус.А завтрак в отеле отдельная тема: очень вкусный, разнообразный. Кофе зерновое, чай, лимон, фрукты, лимонад собственного приготовления, снэки в любое время на 2 этаже у ресепшена. Можно подняться на крышу и сделать красивые фотографии. А ещё в стоимость входит спортзал.Всем рекомендую и обязательно если приеду в Санкт-Петербург то в этот отель.
Анна-Анастасия
November 24, 2024
Удобнейшее местоположение, 100 метров от метро адмиралтейская, тут же ТЦ Адмирал и советую заглянуть на экспозицию «Петровкая акватория». Об отеле- у нас номер был на 5 этаже, комната не большая и чистая, полотенца, тапочки, халаты и банные принадлежности всё имелось. В комнате был столик, дочь и им воспользовалась делая доп. английский. Был холодильник Убирались и меняли всё,что использовали… спасибо за обогреватель он спас нас, по приезду был дождь со снегом и обувь промокла. Глад. доска с утюгом стоит в коридоре, собираясь в Мариинский гладила платье. Завтрак был велючен в стоимость (шведский стол) голодными точно не уйдете ( омлет, яичница, свежие овощи порезаны, каши 2 вида, сыры и колбасы, круасаны даже фрукты были, ну и шампанское 🥂 чай, кофе, резаные лимоны безгранично весь день. За сутки позвонили и спросили нужно ли ранее бронирование и предпочитаем ли мы одну двухспальную кровать или две раздельные. На ресепшене Вас встретят приятные администраторы. Спасибо
Оксана Т.
October 2, 2024
Останавливались в отеле А1 в период с 30 августа по 01 сентября 2024 года в номере стандарт с видом на крыши. Отличное расположение в шаговой доступности от центра города, компактный, уютный отель с очень вежливым и доброжелательным персоналом с самого первого этапа бронирования номера до процедуры выезда. Номер чистый, оснащен всем необходимым из мебели, техники, моющих средств, уголка чай/кофе с капсульной кофемашиной, приветственным набором фрукты/сухофрукты/орешки/шампанское. Отличные завтраки с достаточным выбором вкусных блюд и персоналом, оперативно убирающим освободившиеся столики. В отеле уютная зона ресепшн с круглосуточным доступом к кофемашине, чаю, освежающим безалкогольным напиткам с конфетками и яблоками. Отдельное спасибо за экскурсию на крышу отеля, на которой располагается смотровая площадка с отличным видом. Прекрасный отель, в который хочется вернутся ещё не один раз, оставивший приятные впечатления и подаривший незабываемые выходные в самом замечательном городе мира❤️.
Екатерина Пелевина
November 17, 2024
Всем советую, планирую еще не один раз воспользоваться услугами этого отеля. Завтраки вкусные и разнообразные, с шампанским) Кофе из кофемашины круглые сутки, очень вкусные лимонады. Можно воспользоваться лифтом. Номера чистые , белье свежее, матрас удобный. А самое главное все достопримечательности в нескольких минутах ходьбы. До дворцовой две минуты)
Л
Лариса Данилина
September 18, 2024
Хочу сказать огромное Спасибо коллективу работающему в отличнейшем отеле А1*** Минусов нет! Все вопросы решаются моментально! Питание(завтраки) вкуснейшие-- Салаты очень вкусные ,как минимум штук-8, всякие соленья, фрукты 🍉🍉,дыни, сливы,апельсины ,лимоны, шампанское, морсы ,(чай ,кофе круглосуточно --кофе машина на рецепшн), в номере также есть кофе, чай (чайник). Каши,вторые блюда, оладушки,творог,сосиски, тефтели, сыры, колбасы,ветчина(нарезка), яйца вареные, омлеты, короче от пуза наешься!) Надеялась похудеть -- не получилось...)))Голодные точно не будете!В номерах чисто. Питьевая вода в бутылочках, всегда имеется. Локация изумительная! Всё в шаговой доступности! В 20 шагах метро Адмиралтейская! Пятница ,суббота, воскресенье в шикарном отеле ,а он в 30 метрах от А 1,( сразу на углу) поёт с балкончика оперная певица! Обалденно. Короче , хотите отдохнуть, ВАМ В --А1!!! Менеджеры-- Анжела, Варвара,Ксения ,Ольга,Роман и Арсений мы Вам всем благодарны за отлично проведённый отпуск (5 дней) Ваш профессионализм на высоте!
ЛЕСЯ
December 2, 2024
Отличный отель,уборка ежедневно,смена полотенец,средств гигиены,постельного белья.Отдельно хотела бы написать про завтраки,очень вкусная еда,разнообразная.Заезжали в 2 часа ночи с аэропорта,нас встретили на ресепшен.Комната небольшая,но что еще нужно если целый день гулял по Питеру,это удобная кровать-здесь она есть. Главный плюс-это расположение.ЦЕнТР.Думаю девочки меня поймут,мужья не так любят много ездить и ходить в путешествиях,у этого отеля идеальное расположение,муж остался доволен.Вернемся!
галина а.
February 7, 2025
Второй раз была в отеле. Очень устраивает расположение. В пешей доступности до центра и всех достопримечательностей. Метро в одном шаге от входа в отель. При этом достаточно тихо и шума улицы не слышно. Есть просто масса мест где можно поесть, посидеть вечером. Можно взять еду в отель , разогреть и покушать в отеле. Завтраки отличные, чай и кофе всегда в доступе. Буду рекомендовать знакомым и, возможно, приеду еще не раз.
ab3162
May 5
Достаточно хороший отель. Комнаты чистые, тёплые (даже очень) - никаких запахов и живностей. Расположение конечно шикарное, метро вообще соседняя дверь можно сказать. Единственный минус - при заселение квест найти и попасть - без кода для двери не войти в отель. Присылайте хоть инструкцию в мессенджер перед заселением. Звукоизоляция - лучше, чем большинство в центре переделанных комунналок. Номер был с окнами во двор - фон улицы слышан, но не критично.
Ирина Фролова
December 17, 2024
Отличный отель, прекрасное месторасположение, душевное обслуживание! Есть все необходимое для гостей и даже больше. Чисто, уютно, вкусно! Лифт и шампанское на завтрак, что может быть лучше!
Юлия С.
February 4, 2025
Комфортный и очень уютный отель. Персонал очень доброжелательный, не работал телевизор в номере, переселили в другой повышенной категории без доплат, за что огромное спасибо! Расположение шикарное, все достопримичательности в шаговой доступности. Завтраки разнообразные и вкусные, кашки с тыквенными семечками особая вкуснятина. Желающие, могут даже начать свой день с бокала шампанского.
Anna
January 24, 2025
Очень понравился отель! Местоположение в шаговой доступности от основных достопримечательностей, вкусные завтраки, цена и сервис! Даже не думала, что за небольшую стоим-ть смогу получить такой отличный сервис. В номере есть все необходимое: от шампуней до салфеток для обуви. Я в Питере праздновала День рождение и мне было приятно, что отель меня поздравил))
татьяна т.
November 11, 2024
Отдыхали на пер. Кирпичном З.и самое главное не дорого.Замечательный отель! Впечатления от отдыха в отели на 5! Чисто , уютно, вежливый персонал. Уборка номера ежедневная, в номере вода и принадлежности для душа. Завтрак-фуршет достойный. Расположение идеальное, 3 минуты до Дворцовой площади.
Олеся Оленичева
February 25, 2025
Один из лучших отелей в центре 💯 Самые приветливые , эмпатичные и лучшие ребята на ресепшене . Любая просьба и вопрос решался быстро и спокойно . Оформление стоики ресепшен красивое (🌷🌹🌷) и вкусное 🍏🍊🍎 Уборка номера топ 🔝 🤩🤩🤩🤩🤩 Завтраки королевские 👏👏👏👏🥂 по ассортименту и органолептике Советую к посещению и благодарю ☺️
zelezinskaya.1961
September 29, 2024
Мы выбрали отель исходя из его местоположения. Но, оказалось, что это далеко не одно его преимущество. Номер уютный, чистый. Удобная кровать и окно во двор позволили прекрасно высыпаться. Завтраки - выше всех похвал. Горячие блюда каждый день предлагались новые. И разнообразие было вкусным. И ещё очень приятно начинать день с бокала шампанского. Персонал приветлив и готов оказать помощь в любом вопросе - от устройства отеля до экскурсий. Надеемся ещё не раз быть гостями отеля.
Евгений Ч.
January 19, 2025
Отличный отель. По приемлемой цене. Расположение шикарное. Метро под боком, достопримечательности рядом. Чистота, порядок, приветливые сотрудники. Отличная кухня, завтраки и ужин👌🏼👌🏼👌🏼
Анна Евдокимова
April 23, 2025
Минусов не обнаружила. Чисто, уютно, тихо, все есть. Кофе капсульный в номере порадовал, а так же на ресепшене кофе. Я прибежала к ним после неудачно арендованных апартаментов, отдохнула, выспалась. Очень удачное расположение, в центре, рядом Невский, метро, кофейни, магазинчики.
Наталья Т.
July 28, 2024
Прекрасное расположение. До всех знаковых мест рукой подать. Правда, в этом году какое-то грандиозное количество гостей в городе, да и жара необыкновенная. Хорошие завтраки. Свежие салаты, нарезка, разнообразные молочные продукты. Горячая еда, выпечка, каши, даже шампанское. Т.е.каждый мог найти для себя еду. Номера минималистичные, но всё есть, чисто и аккуратно. Ремонт лифта и косметика в холлах - это рабочие моменты. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо им большое. Отдыхом довольны. Будем рады посетить отель ещё раз
Вадим Птицын
April 17, 2025
Собственно останавливался здесь из-за отличных отзывов про это место, но ожидания совсем не оправдались... Ранее были отзывы про шикарные завтраки с отличным шведским столом и даже с шампанским!!)) приветственной тарелкой фруктов и шампанским в номерах при заезде... Сейчас ничего этого нет,все это осталось в прошлом-завтраки порционно и просто отвратительны, это даже завтраком назвать нельзя-каша, недоваренная безвкусная субстанция, какая то сухая вафля и типа то, что они называют "омлет".Есть всё это возможно с большим трудом (.Я давно не видел таких отвратительных завтраков нигде... Из " Плюсов" данной "гостиницы" отмечу только хорошее и удачное расположение-прямо рядом с метро и рядом с дворцовой площадью., иначе бы поставил "двойку"
Ирина Смирнова
October 15, 2024
Отличный уютный отель. Все основные достопримечательности в шаговой доступности, до станции метро буквально 5 метров. В номерах чисто, уютно, регулярная уборка. Завтрак шведский стол, кофе в любое время. Вежливый персонал. Всё отлично, буду приезжать еще
юлия Елисеева
February 3, 2025
Расположение идеальное , самое главное преимущество отеля. Френдли ресепшен, предлагают кофе , чай, воду 24/7. Неплохие завтраки. Номера стандарт небольшие , но чистые и оснащенные всем необходимым. Слышимость очень хорошая , это было не всегда комфортно, но приемлемо , поскольку мы не в номере сидеть приезжали.
April 29, 2025
Комфортный, чистый, по ощущениям только отремонтированный номер. Шикарная локация, рядом много ресторанчиков и магазинов. Спасибо за гостеприимство. Один из лучших отелей Санкт-Петербурга.
Елена Занько
August 27, 2024
Проживали в 3 -местных эконом-аппартаментах с удобствами на этаже.Они находятся на 4 этаже без лифта,вход в подъезд рядом с отелем во дворе. На этаже на четыре номера есть большая кухня , оборудованная для готовки,есть плита,посуда, микроволновая печь, стиральная машина с порошком и даже посудомоечная машина. Есть совмещённый большой санузел с ванной,есть отдельно душевая комната и отдельно туалет,всегда свободно. Сделан качественный ремонт, номер просторный,есть большая кровать и раскладной диван. Были комары, для борьбы с ними в номере есть фумигатор и вентилятор.Телевизора в номере нет,есть на общей кухне . Тихо,соседей не слышно. На завтраки ходили в отель. Очень разнообразный шведский стол! Большой выбор блюд: два вида каши,омлет,яйца вареные,жареные сосиски,кабачки,картошка.Сырная тарелка,мясная нарезка,фрукты и шампанское! С 7.30 до 11.00 утра! Очень довольны этим отелем!
Елена Ш.
August 20, 2023
Отличный сюрприз! Здесь все, начиная от входа в отель и заканчивая мелочами в ванной комнате, продумано тщательно и с любовью. Планировкой и интерьером помещений занимался опытный дизайнер, использован каждый сантиметр площади, учтены все необходимые моменты. На любую просьбу реагируют и стараются быстро выполнить, видно, что дорожат каждым клиентом, Это очень приятно. Окна номера выходили во двор, даже не ожидала. что будет так тихо). В номере-халаты, тапочки, банные принадлежности, наборы для бритья, для умывания, все по высшему разряду. Завтраки достойные, учтены разнообразные вкусы и пожелания. Администратор Ксения нас встретила и она же была на момент нашего выезда из отеля. Спасибо ей за приветливость, позитив.. И также благодарим всех сотрудников, на ресепшн, обслуживающий персонал за ту атмосферу, которая присутствует в этом отеле! А отелю желаем процветания! P.S.В следующий раз планируем остановиться здесь же.
Владимир Колесников
October 14, 2024
Приезжали с сыном на соревнования на два дня. С вокзала сразу в отель, оформление 5минут. Небольшой уютный номер со всем необходимым, окна на тихий двор. Очень вкусные завтраки с шампанским. Круглосуточно чай, зерновой кофе, лимонад, морс, конфетки и яблоки-очень приятные бонусы от владельца отеля. Есть возможность посещать фитнес клуб, хороший интернет позволяющий работать удалённо. Расположение отеля просто идеальное, центр города, 20метров до метро( почему то везде пишут 100м), 2минуты до Невского проспекта, Эрмитаж, Исаакиевский собор, Адмиралтейская набережная, Александровский сад с памятником Петру Первому в шаговой доступности. Минус только один-два дня для Питера очень мало. Обязательно приедем ещё в этот атмосферный, гостеприимный город.
Екатерина Алзаманова
August 19, 2024
Расположение отличное, все достопримечательно в пешей доступности, тихая улица в начале Невского проспекта. Сам отель очень уютный, вежливый и приятный персонал, номер чистый, места в номере достаточно, ежедневная уборка, белоснежное белье и полотенца. Очень порадовала чайная станция в номера, и шикарные завтраки, в том числе шампанское. Также порадовала собственая смотровая площадка на крыше и возможность посещать спортивный зал! Отель очень понравился, минусов не заметили, однозначно рекомендую!!!
Эльвира Ягудина
May 3, 2025
Останавливаюсь в этом отеле третий раз, потому что очень удобное расположение- рядом с дворцовой площадью и метро. Номер маленький, но уютный, все необходимое есть в номере: чайник, посуда, холодильник, халат, тапочки и ванные принадлежности. Разочаровали только завтраки, скудные, не то что были раньше.
Зульфия Рифовна
July 31, 2024
Сказать, что я в восторге, значит - ничего не сказать. Такие сотрудники приветливые, чистота, уют. Сразу заселили, завтраки включены. Цены доступные. В номерах халаты, тапочки, белоснежные полотенца, вода, телевизор, даже умная колонка Алиса имеется . А кухня просто шик, все вкусно, разнообразие блюд. Самое главное, все достопримечательности города в шаговой доступности. Набережная в 10 минутах от отеля. Кофемашина, вода, чай круглосуточно. На каждом этаже утюг и гладильная доска. Если в Питер поеду ещё раз, то только в эту гостиницу!!! Процветания и благополучия, благодарных клиентов побольше и успехов!!!
Виктория П
August 18, 2024
Отличное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Очень вкусные завтраки. Уборка была каждый день.В номере есть все необходимое. Обязательно вернемся.
Татьяна С
September 15, 2025
Останавливались в этом отеле уже второй раз за год- в сентябре, до этого были в марте. Разница ощутимая в обслуживании, к сожалению. Завтраков в отеле не стало. Ресепшен убрали. Когда приезжаешь в отель, нужно позвонить по телефону, который указан в холле. При заселении в номере было 2 бутылки по 0,5 питьевой воды. Больше воду не приносили. Уборку в номере не проводили вообще. Оказывается, это теперь платная услуга. Мусор уберут, если сделаете накануне заявку. И про это никто вам не скажет при заселении. Оставить вещи в багажной комнате теперь нельзя, т.к. ее нет, а есть арендуемые ячейки: 1 час -100 руб. При этом размеры ячеек разные. Кому-нибудь достанется ячейка на один маленький чемодан - придется выкупать еще одну, если вещей много, а другому совсем большая ячейка достанется. Месторасположение отеля, конечно, хорошее, но качество обслуживания сильно ухудшилось. В дальнейшем буду рассматривать другие варианты.
Алексей Оверчук
March 16, 2025
Очень хорошая гостиница. Персонал вежливый. Решают все проблемы молниеносно. Кормят очень вкусно и разнообразно. Гостиница в шаговой доступности от всех значимых достопримечательностей. Всем рекомендую.
Елена П.
March 12, 2025
Отель очень понравился. В номерах есть всё необходимое. Обратите внимание на завтраки, их не рекомендую.
светлана кос
March 8, 2025
Отдыхала одна в марте на 3 ночи. Для меня было очень удобное расположение отеля, рядом метро, места одежда можно поесть , продуктовый. Сам отель чистый, номера не большие. Как во всех современных номерах, стены из гипсы, поэтому спокойный разговор соседей был слышен.
Алёна Петрова
April 30, 2024
Хороший мини отель в самом сердце СПБ, плюсы это близость к метро , чистота в номерах( убирали каждый день), завтраки и в течение всего времени на ресепшен - чай кофе ( кофе машина частенько барахлит) Есть так же зонты и возможность при раннем заезде или позднем выезде , оставить багаж в камере хранения . Отель в историческом доме со двором-колодцем , но с современным ремонтом. Из минусов : крохотные комнаты, но для «переночевать» подойдут, и узкие односпальные кровати - привыкшим к КингСайсам будет не комфортно . Есть комнаты , из которых приходится идти утром на завтрак через двор . Курить только за пределами отеля ! Цена-качество , соответствует .
Маюш.
October 23, 2024
Очень милый, хороший отель. Как все и писала расположение отеля просто супер. Кому по работе или куда-то рядом метро. Заселение произошло раньше без проблем.Прилетали на день рождение мужа, был комплимент в номера в виде шампанского и шоколадки. Кофе и чай в доступе 24/7.Завтраки хорошие.
Лида С.
March 15, 2025
С подружкой приезжали на выходные в Санкт-Петербург) Остановились в данном отеле 🥰 Все очень понравилось) Самое главное удобное расположение, чистый номер, тишина и близко к метро
Константин
July 29, 2025
Из хорошего - отличное расположение в центре, новый ремонт и кофемашина при входе. Номера крохотные, метров 11, вещи положить практически некуда. За 5 суток не убрались ни разу.. возможно это нужно специально просить? Окна выходят во двор, который очень сильно нагревается летом, а кондиционирование отсутствует. Спать совершенно невозможно. Вы пробовали спать в сауне? Приезжайте в этот отель и будет возможность. Завтраки в кафе приемлемые, но очень однообразные, пять дней есть одно и тоже очень скучно.