Плохо.
Очень плохо.
Пришла на пробное занятие и больше не вернусь.
1. Девушкам администраторам абсолютно все равно как прошла ваша тренировка, как вам тренер, как позагорали, как клуб и всё прочее.
Они не предложат вам купить абонемент после пробного занятия, не расскажут о том какие они есть, в чем выгода и прочее, что можно рассказать в зале (например, спросить о пожеланиях, рассказать о тренировках).
Да что уж там. Они даже не скажут вам «до свидания».
2. Грязно! Везде!
В Холле, в раздевалке, в душевой, в зале.
Ужасно! Пыль, мусор, к ногам все цепляется. Как буто там убираются раз в неделю.
Одну звезду добавляю только из-за тонера: Ольга хорошо объясняет, учит и показывает элементы на пилоне.
В общем, если вы хотите хоть какого-то клиентского отношения, то вам не сюда.
Была один раз. Вечером на 19.00 на латино начинающая группа. Зал 6. Нас там было примерно 22-23 чел. Для меня - это оочень тесно. Никакого удовольствия от такого занятия я не получила. Того и гляди кого заденешь. Хотела посетить 2-ое занятие - танцевальную базу, посмотрела в зал - тоже все друг у друга на головах. Прошла, посмотрела все залы: везде такая ситуация. Спросила у администратора как регулируется количество людей в зале ? Никак . Вечером и в выходные - всегда много народу. Для такого количества занимающихся - должны быть соответсвующие помещения и раздевалки. Все залы без окон, коридоры узкие, раздевалки малюсенькие. Просто какой то ужас. Больше не приду. Не комфортно.
Студия хорошая, хожу туда уже больше года, очень много хороших и разнообразных направлений, прекрасные преподаватели. Но есть одно НО, которое немного портит впечатление от посещения: в залах часто душно, даже зимой, летом вообще очень жарко и влажно в залах, кондиционеры не справляются, летом в раздевалках вообще "баня", все из за того, что студия располагается в подвале и нет нормальной винтиляции.
Раздевалки кошмар, в залах душно, через фитмост занятия не отменяют, приехала, а они плечами жмут со словами «ой, а занятия не будет, извините, что не предупредили, забыли». Сидят две девушки треплются целый день и больше их ничего не интересует. Не советую данное место.
Яркое место, правда, тесновато. Зимой и осенью скорее всего сложно найти место для верхних вещей, шкафчиков явно не хватает. Была в апреле, и шкафчика не нашли) в период с 7 до 9 вечера явно коллапс) благо весной верхняя одежда помещается в рюкзак
Сюда за хорошим настроением, а также за бодростью духа и тела! Очень удобное dancing place, рядом с метро, куча разных стилей на выбор - и для новичков, и для продвинутых. Постараюсь сюда чаще и регулярнее заглядывать. Цены как везде. Атмосфера движовая.
Место очень позитивное! Танцы на любой вкус! Прекрасные преподаватели, приветливый персонал на ресепшене! Адекватные цены! Хорошие раздевалки! Все супер!
Зал маленький, а народу набирают много. Не рассчитывают, что когда занимаешься, расстояние между соседом нет вообще. Ты стоишь и просто бьешься руками об соседа. Очень неудобно.
Расположение удобное, если добираться на метро.
Раздевалки довольно вместительные. Залов очень много. По-моему, самая большая школа танцев в Москве. Направлений действительно много - есть, из чего выбрать. Есть отличные педагоги, есть те, к кому не очень хочется...
Цены по верхней грани средней цены по Москве. Но, как всегда, абонементами брать дешевле, при чем в "девятке" значительно дешевле.
Занятия потрясающие,все отлично ,кроме девушки ,которая отвечает на звонки.
Со мной она разговаривала грубым омерзительным тоном ,вместо того ,чтобы спокойно разобраться в ситуации.Девушка помогла,но от ее манеры общения остался осадок.
Посмотрю,как дальше администраторы будут отвечать на звонки и исправлю отзыв ,если все будет отлично,конечно, на 5 звезд. Занятия лучшие по мск и я не собираюсь их бросать!
Хожу больше полугода, все конечно хорошо, хорошие преподы, но! Руководство клуба забило на нормальные условия для танцев. Учитывая, что это подвальное помещение жилого дома без окон, нет нормальной вытяжки в залах, работает кое как. Когда много людей в зале летом, кондиционеры не справляются. Становится влажным пол и запотевают зеркала. Ещё раздолбанные шкафчики в раздевалках. Просила починить несколько раз, ничего не изменилось. Многие из них просто не закрываются, или отваливается дно! Девочки, продающие абонементы, типа записывают просьбы и пожелания, но явно хозяину клуба ничего не передают. Не понимаю почему такое отношение. Видимо относительно низкая цена абонемента не предполагает нормальных условий. Очень печально, хочется чтобы было лучше😭
Занималась 5 лет в школе. Клиентоориентированность на высоте. Можно договориться с администрацией в важных вопросах. Состав педагогов уникальный и невероятно классный! Лучшая школа на мой взгляд, по всем показателям.
Хорошее расположение, легко найти. Есть из чего выбрать. И танцы, и "женский" спорт, много деток бегает. Стоимость абонементов более чем адекватная.
Минус звёздочка - это моё субъективное мнение. Мне было некомфортно, к сожалению
Отличная школа танцев, много направлений и преподавателей, но подвальное помещение очень сырое. Заходишь и чувствуешь сырость,но зато находится в центре на Мясницкой.
Из плюсов: грамотные, внимательные тренеры.
Из минусов: плохая вентиляция и затхлый запах в некоторых залах, в некоторых залах очень-очень холодно, в раздевалках практически всегда толпы людей, все толкаются, к шкафчикам не пройти, грязные туалеты и раздевалки, коврики потрёпанные и немытые, на ресепшене периодически не очень вежливо общаются.
Прекрасный тренерский состав, удобное расположение. Но в залах очень душно. Заниматься там летом подобно смерти. Но очень удобная система оплаты ,прекрасный дружелюбный персонал
Из плюсов удобное расположение, много хороших преподавателей, и хорошая цена, из минусов подвальное помещение, маленькие залы, тесная раздевалка, много народа (в зале реально тесно) и душно (кондиционеры летом не справляются, зимой не была не знаю).
Аренда танцзала по адекватным ценам в самом центре города в трёх минутах от метро.
Место очень оживлённое, всегда много интересных ребят и куча танцевальных направлений)
Я хожу заниматься на пилоне со своим тренером, пилоны хорошего качества, с ними есть маленький зал и два зала побольше для небольших групп.
Мария
March 24
Прекрасное место, если вы ищите танцевальные занятия, и не только (!), например, в расписании есть, редкое на сегодняшний день занятие - Калланетика. Вечером параллельно идут 9 занятий. Посещение по абонементу, что очень удобно.
Добрый день, Друзья!! Место расположения шикарное, но.. ОЧЕНЬ много меня удивило!! Грязно в раздевалках, душевых, залах, коридорах, про туалет молчу... , хотя уборщица постоянно находится в помещении, но она сидит в телефоне, вместо того, чтобы взять тряпку и во время занятий протереть пол в местах общего пользования.. (!) В раздевалках много шкафчиков сломанных либо которые не возможно закрыть (замок не работает). А душевых лейки на всех душах полусломанные, в вентиляции чёрная плесень...Но Девочки-администраторы достаточно любезные. Видимо рассчитано, что ходит молодёжь. Я хожу на тренера-Елена Михайлова-классный специалист!!!
Оценка за соотношение цена/качество. Залы и раздевалки уже "уставшие", к вечеру бывает грязновато.
Хотелось бы, чтобы внимательней следили за бахилами или сменной обувью.
Причём бахилы бесплатные есть на входе, но почему-то не все считают нужным ими воспользоваться.
Не раз наблюдала, как прямо в тренировочный зал заходят в уличных ботах. Конечно, с таким подходом будет грязно, как ни убирай.
Администраторы и другие сотрудники вежливые, отзывчивые. Любой вопрос решается сразу же.
Супер-удобная опция - телефон для связи с ресепшн в каждом зале, прям круто.
Спасибо за то, что вы есть!
Очень хорошее место, огромный выбор направлений, преподаватели высший класс, очень приятно туда ходить. Особенно круто, что там можно научиться капоэйре)
13 лет посещаю данную студию. Ребята реальные молодцы и горят своим делом. Ещё нигде не видела столько единомышленников в одном месте) Студия только развивается год от года, и это здорово! Желаю успехов)
Хорошая студия танцев. Вежливый персонал, много разных тренеров. Много интересных направлений.
4 ставлю так, как цены завышены.
Если бы цены были норм, поставила бы 5)😊.
А так, в целом студия танцев одна из лучших😊
Просторная студия, на ресепшене приветливые девушки, все расскажут, покажут, проведут до раздевалки. Несколько залов, радует, что места хватает, никто не толкается и все видно! Были на пробном занятии за 400р, решили купить сразу абонемент на 4 занятия, дали скидку 20%.
Моя самая любимая всем сердцем шкода танцев. Стоимость не высокая, приветливые девушки на ресепшн и великолепные преподаватели. Есть вода, шкафчики. Рекомендую!
Занимаюсь в студии более года.
Хороший преподавательский состав как по современным направлениям, так и по фитнесу. Удобно расположена в центре, недалеко от метро.
Однако имеются проблемы с помещением: подвальное помещение без окон, а также постоянно протекают потолки.
Хорошее место, много залов, проветривается. Не всегда есть место в раздевалке, но это решаемо. Много направлений и классный педагогов. Относительно не дорого
Удобное расположение. Хорошие залы. Полы не очень удобные для танцев в партере. И часто грязные, что тоже не подходит для партерных танцев.
Mila
July 22, 2022
Место в котором основные плюсы: большое количество залов и направлений танцев
Но именно большое количество залов и порождает минусы: маленькие раздевалки и недостаточное количество туалетных комнат.
Хочется большей чистоты в раздевалках
И хочется увеличения размера раздевалок, особенно для девушек, кто в основном ходит на занятия
А ещё хочется чтобы был душ и не один
За последние годы была решена проблема с кондиционерами, правда, тк потолки низкие, то кондиционеры дующие на занимающихся с потолка = все разбегаются от него по краям зала (иначе простуда обеспечена)
Из плюсов:
Удобное приложение с расписанием для телефона
Возможность приобретения абонементов через приложение
Приветливый персонал на ресепшн
Обновлённые полы в танц залах
Отличные звуковые системы
Посещала пробное занятие по театральному мастерству , которое проходило в зале номер 10😅 Не смотря на многолюдность, шкафчиков в изобилии, чистенько и все это сопровождается позитивной молодежной атмосферой! Мне понравилось, спасибо🤗
Мне кажется здесь каждый найдёт себе направление, которое будет ему по душе. Очень много залов, классные преподаватели, которые действительно любят своё дело)) удобное расположение в центре города и расписание! Мне нравится абсолютно всё)) рекомендую
Отличная студия с крутыми педагогами. Есть платные шкафчики, где можно оставлять вещи и не таскать каждый раз, что очень важно! Также душ, фены. В общем, все для посетителей))
Хожу на стретчинг к Якову. Это лучший профессионал своего дела! Результат: здоровье, хорошая растяжка и море позитива! Просто попробуйте хоть раз, точно приедете ещё!