Очередной идеальный придорожный отель! Отдохнуть, выспаться и продолжить путь! А что ещё нужно?!
Номера чистые и аккуратные! Всё есть!
Чего не хватает или очень нужно, рядом магазины на любой вкус и карандаш!
С лева лес и ферма, пройтись расслабится после дороги. Этот не на заправке ходить!!!Справа баня ммм..(не был).
Кто пишет про разноцветное постельное бельё или шум дороги и тонкие стены! А где не шумно и соседи идеальны и или простынь в цвет наволочек? У вас дома!? Для вас даже есть вешалки, тапочки и гель! 😈
P. S. Цена, комфорт, парковка, персонал, упаковка всего. Итог 5. Спасибо! Однозначно в избранное!
Минус один высоко повешан телевизор! 🤨Получается общее 4.☺
Здание новое, чистенько, приятно пахнет ,нет совдеповских ковров,
быстро заселили, номер бронировали по телефону. Номеров много, есть с 2 кроватями, с 1 и с тремя, 2 этажа, тихо и спокойно, месторасположение хорошее, на территории стоянка. Белье чистое!! В номере кондиционер, чайник, холодильник, ТВ, шкаф, стол, стулья, тумбочки, WC, душевая кабинка. Останавливались на несколько дней,в гостинице есть возможность постирать свое белье.Персонал очень приветливый. Спасибо.
Все очень хорошо. Чисто , аккуратно. Все есть для комфортного отдыха. Чистое белье и полотенца, есть гигиенические принадлежности. Чай, кофе питьевая вода в номере. Чайник, телевизор и холодильник. Приветливый персонал. Спасибо за ночлег. Привет из Беларуси 🌷
Прекрасная гостиница, сервис на высоте, владельцы отзывчивые и доброжелательные. В номерах нормальная мебель, есть вода бутылках газированная и простая, чай зелёный и чёрный, кофе. Можно взять чайник и не бегать в кафе. После Белоруссии и их совдеповских отелей данная гостиница вызывает только положительные эмоции.
Чисто, аккуратно, вежливый персонал в номере кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, кофе, чай, сахар, есть парковка. Удобная душевая. Есть связь с ресепшен. Двух местный номер от 2,5.
Останавливались на пару ночей. На ресепшене внимательные администраторы. Номер чистый , уютный. Положили индивидуальные тапочки, одноразовые шампунь и гель для душа, одноразовый набор для чистки зубов, 2 бутылочки воды, несколько пакетиков чая и кофе. Дали чайник. Есть небольшой холодильник, кондиционер, телевизор, полотенца.
Рекомендую.
Очень понравилось. Определённо, стоит своих денег, отличный сервис, номер в прекрасном состоянии, парковка на территории. Трасса рядом, но её не слышно, кондиционер работает, окна открывать не надо)
Хорошая гостиница. Чисто, аккуратно, удобный матрас, что не мало важно после долгой дороги для отдыха. Доброжелательная девушка администратор. В общем мы довольны.
Все очень понравилось вежливый персонал,в номере есть все что нужно, холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, туалет душевая в номере,гели шампунь и зубная паста с щеткой тоже были,все очень понравилось все супер.
Несколько запоздалый отзыв. Были у Вас в июле, очень понравилось! Номер чистый, уютный, посуда, холодильник, телевизор, кондиционер. Особенно хочу сказать о хозяевах. Очень радушные люди! Спасибо! Процветания и мира!
Чисто ,уютно, в номере санузел, телевизор, тв, сплит, трасса в 50 метрах от окна, с закрытыми окнами полная тишина.стирка 200руб. Номер 2500р.
Рекомендую однозначно.
Прекрасная, чистая и уютная гостиница.
Администратор на ресепшене: Татьяна, очень доброжелательна и компетентна. Провела до номера, все показала и рассказала. Ночью супруге стало жарковато. Самостоятельно перекрыл кран на батарее, и через 15 минут стало комфортно. Постельное белье хорошего качества, а самое главное - чистое и пахнет свежестью. Спать одно удовольствие. После 23:00 в гостинице полная тишина. Отдыхать очень комфортно.
Ремонт очень свежий, все в приятных тонах. Парко. место удобное, прямо под окнами, по всей территории забор. Владельцы очень доброжелательные и отзывчивые.
Вообщем, вернусь еще. Однозначно 5 звезд! Всем рекомендую!
Доброе утро, на выходных были в Старой Купавне. Остановились в гостинице 7я. Работают добрые и отзывчивые люди. Номера новые, уютные и чистые. Отдохнули очень хорошо. Спасибо большое, нам очень понравилось, теперь всегда будем там останавливаться.
Замечательная гостиница, вежливый и внимательный персонал, номер небольшой но вполне вместительный для двоих взрослых людей. Очень понравилось в этом месте. Спокойно, тихо, рекомендую!
Уже не первый раз посещаем данную гостиницу,вежливый персонал,чистые и наполненные всем необходимым для удобств номера.Хотелось бы отметить свежий и современный ремонт.При выезде муж оставил зарядное устройство,обнаружили пропажу только на следующий день.На обратной дороге также останавливались в данной гостинице,зарядное устройство в целости и сохранности хранилось на ресепшене,мелочь,а приятно.
Отличное соотношение цена-качество. Отношение персонала- отличное. Удобное место для отдыха и по работе перед Москвой остановится. По делам поехали в Москву на 3 дня и пути заехали на ночь, но решили все 3 дня командировки остаться здесь и отсюда ехать по нашим делам. И все правильно сделали. Спасибо.
Заезжал на ночевку,все супер. Персонал приветливый,номер чистый,есть закрытая парковка. В номере есть все для комфортного проживания. Буду рекомендовать как отличное место
Андрей Дементьев
November 12
Хороший гостевой дом. Чистые светлые и теплые номера. Приветливый и внимательный персонал. Есть свои нюансы - нет завтраков, но это компенсируется наличием в ближайшей доступности магазинов.
Хороший отель, только оплата картой нет, только перевод. Чисто, уютно, тихо. Приветливый персонал. Есть парковка, хороший подъезд . Номера чистые, душ хороший
Гостиница очень хорошим ремонтом прекрасной доброжелательный персонал заезжал ночью в 1:00 ночи никаких проблем не возникло заселением всё красиво частенько уютно очень понравилось советую всем
Отличное место чтобы отдохнуть на въезде в Москву , после долгой дороги. Есть закрытая парковка, все удобства в номерах, гостиница свежа хороший ремонт . Чайник и кружки есть в номере . Чисто. Берите номер с видом на лес ( нет шума от дороги).
Уютная гостиница. Чисто, аккуратно, хороший ремонт. Телевизор, душ, чайник. Все условия для отдыха. Приемлемая цена. А самое главное это доброжелательные и гостеприимные хозяева. Рекомендую, не пожалеете.
Виктория Б
September 6
Приветливые администраторы, обслуживание с душой и заботой к гостям, чистота в номере, телевизор с интернетом, одноразовые тапочки, принадлежности для зубов, холодильник, кондиционер, чай кофе и тд… приняли нас поздно в 10 вечера, всё есть, а главное, по приемлемой цене. спасибо, было очень приятно у вас остановиться!
Ехали проездом, решили отдохнуть , выспаться. Приняли на высшем уровне, вежливые администраторы. Номер чистый, постель хорошая, душ , туалет все есть. За свои деньги отличный вариант. Рекомендую!
Хороший отель рекомендую. В каждом номере кофе и чай. Вода в бутылках и отдельный душ в номере. Перехали сюда с Черногоголовки там отель остался где-то в 90-х с сервисом с советского союза( Советский сервис ненавязчив и не прихотлив). Лучше час в дорого но комфортные условия проживания.
Все понравилось. В номере все необходимое есть. Очень гостеприимные хозяева, в номерах чисто и уютно, по домашнему. В душевой кабине чистота. Советую всем. Главное тишина.
Отличное место. Хорошие люди, легко можно забронировать по телефону. Огромный плюс, что есть своя парковка, номера чистые и нет никаких подселенцев в номера. Рекомендуем 👍🏻
Отличный отель! В номерах сан узел душ, телевизор, номера чистые! Двух местный номер с раздельными кроватями 2т.р. это не дорого! У отеля закрытая парковка для авто, удачный выезд на шоссе! Хозяева приветливые!!! Рекомендую!