Лучший массажный салон в городе. Самые прекрасные мастера, которые любят и ценят свою работу, клиентов. Уютная атмосфера, радушный прием, профессиональные массажисты, использующие различные техники. Мастера постоянно учатся и приобретают новые знания, это особенно ценно.
Спасибо, что Вы есть!!!
Первый раз пришла на массаж. Встретил очень вежливый администратор. Обслуживание прекрасное,добродушный коллектив.
Массажист Мария очень вежливая и приятная в общении. Будет возможность обязательно приду еще при первой же возможности!!❤️❤️❤️
Решила устроить себе праздник, он получился, огромное СПАСИБО коллективу салона, особенно мастеру массажа Наталье!!!)) Девушки вы прекрасные!)💕
Салон чистый, атмосфера располагающая, коллектив приветливый, услуги качественные!)
Были гостями в мурманске в очень холодный день и дочкой, записались заранее. В салоне все число и аккуратно. У меня был массажист Наталья Терещенко. Мне очень понравилось в салоне все, от встречи до проводов. Наталья чудесный массажист, очень приятная женщина, такому мастеру можно смело довериться . Рекомендую посещению данное место.
Милый и очень уютный салон массажа. Очень опытные и высококвалифицированные мастера массажа. Много различных услуг, в том числе и парных. Выше всяких похвал.
Спасибо большое за массаж!
Уютная атмосфера, чистенько,приветливая Наталья с потрясающими руками 😍
За интересной беседой даже антицеллюлитный массаж стал приятным времяпровождением. Спасибо ещё раз, обязательно вернусь и всем рекомендую!
Благодарю за массаж
Сегодня очень кайфонула , для меня было знакомство с вами. Очень понравилось , взяла абонемент на 10 сеансов и получила один в подарок 🎁, очень круто
Благодарю за теплый прием Анастасию, а Наталью за нежные руки профессионала .
Также уже попробовала и массаж у Марии, точно рекомендую и Натальи и Марию
🌹🌹🌹
прекрасный спа салон по адресу Книповича 61/3! все на высшем уровне, атмосфера, персонал и мастер Наталья. Выходишь отдохнувшим человеком!)
очень приятные цены на услуги, большой выбор вида массажа и дополнительных процедур.
обязательное место для посещения!
Массажный салон замечательный. Не первый год к мастеру Наталье. Специалист по классическому, антицеллюлитному массажу, а также замечательно владеет бамбуковыми палочками. Рекомендую всем.
Лидия
May 11
Отличный профессиональный массаж. Можно получить необходимые рекомендации по курсу массажа и прочим деталям.
Ольга Грибина
January 5
Чисто, уютно. Была на 3х часовой процедуре. Мастер Мария. Очень хороший массаж и спа. Рекомендую.