Мебельная фабрика "7 Комнат" - это отличный выбор для тех, кто ценит высокое качество и стильный дизайн. У них широкий ассортимент корпусной мебели, которая отличается прочностью и долговечностью. Мне особенно понравился выбор цветовых решений и возможность заказа индивидуального дизайна. Благодаря "7 Комнат" я смогла создать уют и функциональность в своем доме. Рекомендую эту мебельную фабрику всем, кто хочет качественную и стильную мебель!
Хочу выразить благодарность мебельной фабрике за отличный шкаф-купе! Качество мебели просто на высоте – все сделано аккуратно, материалы приятные на ощупь, а сборка заняла совсем немного времени благодаря четкой инструкции. Особенно радует, что цены оказались очень доступными, несмотря на высокое качество изделия.
Отдельно хочу отметить удобство расположения фабрики – добрался до нее без проблем, а консультанты помогли быстро оформить заказ и ответили на все мои вопросы. Теперь рекомендую эту фабрику всем своим знакомым!
Я приобрёл шкаф и тумбочку, и остался очень доволен покупкой. Шкаф имеет современный дизайн и отлично вписывается в интерьер моей комнаты. Высокое качество материалов делает его прочным и долговечным. Вместимость шкафа впечатляет: он легко вмещает всю мою одежду и аксессуары. Тумбочка такая же стильная и удобная, она идеально подходит для хранения мелочей. Мне понравилась качество сборки, все детали хорошо подогнаны и не скрипят. В общем, я рекомендую эти предметы мебели всем, кто ценит функциональность и эстетику.
Очень хороший магазин, качество мебели отличное. Кухня выглядит красиво и гармонично, а шкаф хорошо вписался в интерьер, очень нравится его дизайн. Спасибо консультантам за хорошее обслуживание, они подробно ответили на все мои вопросы. Не пожалела, что обратилась именно сюда, определенно рекомендую.
Отличная мебельная фабрика. Покупал здесь шкаф, сотрудники отзывчивые, очень помогли с выбором. Шкаф оказался очень вместительным. Расположение полок удобное, и очень хорошо вписался в комнату. Шкаф сделан качественно и при этом по хорошей цене.
Прекрасный магазин
Хорошее качество мебели
Кухня очень эргономичная и практичная
Тумбочка выглядит одновременно мило и надëжно, а также имеет статусный вид
Невесте очень понравилась
Низкая цена для такой качественной мебели
Персонал был вежливый
Всем советую
Спасибо фабрике за качественный и красивый шкаф для прихожей. Он удачно вписался в коридор, идеально сочетаясь с другой мебелью. Нравится красивый дизайн, и удобное распределение внутренних отделений. Отдельное спасибо консультантам, которые помогли выбрать подходящий вариант.
Отличная фабрика мебели. Качественная мебель, работники очень вежливые. Показал фотографию комнаты и быстро помогли подобрать шкаф и тумбочку по интерьеру. Когда поставил смотрелось очень красиво. Доволен компанией, всем советую.
отличная мебельная фабрика «7 комнат» Превосходный выбор для тех, кому нужно преобрести качественную и красивую мебель. Покупала у них шкаф, консультанты помогли подобрать нужный шкаф под мой интерьер и мою мебель. Семье нравится.Цены самые низкие. Буду покупать мебель только у них. Рекомендую!!
"7 Комнат" - одна из лучших мебельных фабрик!
Присутствует большой выбор мебели, а также различные цвета.
Качество материала из которого выполненны изделия просто на высоте, всё аккуратно и красиво.
Приоберла здесь два шкафа и комод, очень довольна.
Всем рекомендую!
Купили 2 шкафа с антресолями на дачу. Мы в восторге!!! За такую цену, качество отличное!!! Все уместилось в легковую машину. Собирали с мужем. Это было так увлекательно, обычно мы ругаемся ,😁 а здесь схема сборки все подробно и наглядно расписана. Я была штурманом по инструкции подбирала нужные части шкафа, а муж собирал. Нам понравилось собирать все легко и увлекательно. Результат нас порадовал!!! Спасибо продавцу за доступную в ценовой политике мебель.
Недавно приобрел 7 комнат несколько предметов мебели шкаф-купе, кухонный гарнитур, стеллаж и обычный шкаф. Все изделия выполнены качественно, никаких дефектов при сборке не обнаружил. Материалы выглядят солидно и долговечны, а фурнитура работает плавно и надежно. Отдельно хочу отметить дизайн – современный и стильный, идеально вписался в интерьер моей квартиры.
Что касается цен, то они оказались весьма привлекательными, особенно с учетом высокого качества изделий. В целом, я остался полностью доволен покупкой и сервисом.
Спасибо мебельной фабрике «7 комнат» за новые комод и шкаф-купе в спальню! всё так аккуратно выполнено, мебель очень хорошего качества и сборки!!! работники очень вежливые, так еще и низкие цены)) очень рада, что посоветовали именно «7 комнат» друзья, всем рекомендую!
Отличная мебельная фабрика. Покупал здесь шкаф, сотрудники приятные, отзывчивые, помогли с выбором. Шкаф оказался удобным, полки вместимы, места много. Мебель буду покупать здесь!!
Мебельная фабрика "7 Комнат" это отличный выбор для тех,кому нужна качественная и красивая мебель. Покупал у них шкаф, консультант помог подобрать нужный вариант. Шкаф нравится всей семье. Цены самые низкие. Всегда буду покупать только у них. Рекомендую!
Хороший магазин мебели, сотрудники вежливые и приятные, если что не понятно, объяснят и подскажут.
Выбор изделий огромный, на любой вкус и цвет, лично я приобрела здесь шкаф, комод, стол и стулья, дизайном довольна, качеством тоже.
Всем рекомендую!
Купили мебель в этой фабрике и остался в восторге! Кровать удобная, шкаф-купе отлично вписался в интерьер. Качество высокое, цены низкие! Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер
Отличная фабрика мебели. Покупал тумбочку, качество идеальное. Огромный выбор, красивый дизайн. Персонал добрый и вежливый. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
Недавно я посетил магазин "7 комнат" и был удивлён большому выбору мебели. Персонал магазин просто супер, менеджер ответил на все мои вопросы. Цены в магазине приятно удивили. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественную мебель.
Зашла на мебельную фабрику, купила шкаф. Оказался вместительный и очень удобное расположение полок. Вписался в интерьер. Приятная цена за такое качество. Аккуратно сделан. К покупке рекомендую!
покупала тумбочки в квартиру, очень хорошего качества, красивый дизайн. выбор большой. персонал очень вежливый и доброжелательный. цены низкие. очень круто. рекомендую!!
Купили здесь шкаф . Все на самом деле отлично . Все четко собирается, инструкция по QR коду отличная . И правда как в знаменитом магазине , покупали там мебель , все на таком же уровне ) Если думайте , то обязательно зайдите туда и вас порадуют там цены .
Берем не первый раз тут мебель,( обновляли себе,теперь сыну).Удобно, можно все в одном месте купить.В этот раз взяли кухню, подобрали в одной цветовой гамме,качество отличное,да и в использовании отличная. Спасибо,придем еще.
Отличная фабрика, купили у них шкаф для нашей спальни, подошел под интерьер и не выделялся, материалы качественные и прочные, внутри все компактно и удобно.
Был проездом, решил зайти посмотреть, подобрал себе комод и тумбочку, порадовал большой выбор товаров, отзывчивость и грамотная речь продавца, цены приятные для всех, за это отдельное спасибо 🙏
Купила письменный стол небольшого размера. Качество отличное, соответствует цене, кромки все аккуратные, полный комплект деталей. Одно но: на крышке стола , прямо в центре оказался замурован маленький тараканчик- видны все лапки. Думала сначала соринка, оказалось - живность. Ну если бы где- то сбоку на деталях, а то прямо на видном месте.Думаю, это сотрудники видели при изготовлении или упаковке и решили так пошутить. Неприятно. Видимо придётся закрашивать
Отличная мебельная фабрика. Покупали с женой шкаф в комнату к детям. Очень качественная и прочная мебель. Хороший вместительный шкаф. Спасибо большое, будем обращаться еще.
Данная мебельная фабрика очень понравилась.В магазине качественная мебель, приемлемые цены на мебель,радуют глаза. Отзывчивый персонал всегда подскажут и расскажут. Советую!
Очень хорошая мебельная фабрика. Покупала здесь шкаф. Долго не могла понять какой мне нужен, но сотрудники помогли с выбором, всё объяснили и подсказали. Шкаф оказался очень хороший и отлично вписался в мою квартиру. Особенно приятна низкая цена. Всем советую!
Спасибо фабрике "7 комнат" За качественный и дешевый шкаф. Выбрал, через день приехал купил. Очень доволен покупкой. Древесина качественная, узоры прекрасны. Через недельку будем менять мебель на кухне, так что скоро обратимся.
Ужасная ситуация! Позвонили, спросили про конкретную кухню, подтвердили, она была в наличии. Приехали, специально арендовали прицеп (для столешницы 2м). Приехали, а столешницы в наличии нет. Оплатили все полностью, обещали что столешницы завезут на следующий день. Зря арендовали прицеп, кухня в собранном виде и так помещается в машину. Приезжаем через день за столешницей, а она другого цвета.. должна была быть белый мрамор, а она серая, что очень сомнительно выглядит с кухней в целом. Продавец сообщил, что белый мрамор привезут только через 2.5 недели минимум. Кухня уже оплачена и кухня нужна срочно. Пришлось брать. Итог: испорчено впечатление, испорчена эстетика кухни и потраченные нервы! Даже не извинились за не тот цвет. Не предупредили, когда звонили сообщить о прибытие столешницы. Отвратительно!
Требовалась новая кровать в спальню сына и небольшая тумбочка в прихожую. Удивила низкая цена на такие качественные изделия. Кровать в итоге выбрали сами, тумбочку нам помогли выбрать. Прошло уже несколько недель с момента покупки, всем довольны. Однозначно рекомендую!
Обустраивали детскую, знакомая посоветовала 7 Комнат для покупки кровати, шкафов, комода, тумбочки. Мы с мужем остались довольны и качеством, и ценами, и персоналом! Всем рекомендую!
Отличная мебельная фабрика, имеется большой выбор, с которым помогли сотрудники. Брала шкаф-купе и комод для спальни. Качество - шик, цены низкие. Рекомендую!
Купили шкаф,очень красивый и сделан из качественных материалов,шкаф очень вместительный и удобный.Короче говоря мебель у этих ребят как у всех только круче и дешевле
требовалась новая кровать в комнату сына,удивили низкие цены на такие качественные изделия. качество на 100% кровать удобная мягкая. тем кому нужна качественная и недорогая мебель обращайтесь сюда!
Хорошая фабрика мебели, покупал тумбочку.Сделана из качественного материала.По размерам подошло все идеально.И хорошо вписалось в интерьер.Большое спасибо!!! Рекомендую
Эта мебельная фабрика очень понравилась. Покупал стол, очень качественный. В магазине очень интересная мебель и приятные цены. Также очень дружелюбные работники.
Решили полностью сменить дизайн квартиры. Ремонт произвели, осталось лишь закупить мебель. В данной мебельной фабрике приобрели кухню и шкаф-купе. Качество отличное. Цена, на удивление, оказалась низкой. Благодарю.
Благодарю за качественную тумбочку, очень подходит под наш интерьер!! Дизайн шикарный и выглядит дорого за такую низкую цену, обязательно приду еще раз!!
Покупал здесь шкаф в спальню, очень порадовала цена, пусть и забрал самовывозом. С комплектацией все нормально, шкаф собирал сам. Шкаф хорошего качества, в эксплуатации уже больше месяца, всё гут.
Не могли с женой найти хорошую кровать очень долго , зашли в мебельную фабрику и купили кровать, так ещё и цены там очень низкие, Просто бомба , Качество 100%, Удобный, мягкий. советую всем
Приходил к вам чтобы посмотреть шкаф. Персонал сразу вежливо обратился ко мне, и мы выбрали нужный вариант. Цена меня устраивала и была довольно низкой! В общем прошло всё очень хорошо.
Отличная мебельная фабрика "7 Комнат". Я покупал там шкаф и стол для комнаты. Они помогли мне выбрать шкаф и стол. А цены просто сказка , таких низких цен не видел нигде. Я остался довольным
Приезжал сюда за покупкой нового шкафа. Старый уже скрипел, дверца сломалась. В итоге остановился на шкаф-купе по рекомендации сотрудников. Удобно и сочетается с кроватью в комнате. Цены не превышают средние, качество отличное. Рекомендую!