Не рекомендую, поставили подвеску, не подходящую к машине (пружины бОльшего диаметра посадочного), на вопрос про бесплатную замену сказали "а вы сами запчасти заказали", хотя по факту заказывали они в их же магазине, который рядом находится. Но не доказать, ведь в заказ-наряде запчастей нет, есть только чек покупки в магазине, оплаченный мною. Еще не факт, что запчасти были новыми, т.к. отдали только в пакетах без коробок. Через месяц "новая" подвеска заскрипела и застучала. Обманывают только в путь. Меняла все заново в другом сервисе.
Стоимость услуг по электронике - космос! Озвученная цена прописки ключа 38 т.р.!
Вторую звездочку поставила только за оперативность записи и обслуживания. Туда больше ни ногой.
Ремонтировал не закрывающеюся дверь на вольво, меняли моторчик закрывания сначала сказали 8000 рублей, потом 10000 рублей. В другом сервисе в Москве 7000 рублей тоже самое. Навряд ли сюда приеду на ремонт.
Был первый раз в Королёве. Записывался заранее. Приехал вовремя. Хорошо приняли. Есть практически все запчасти, благодаря чему выявили проблему и ее решили. Спасибо за ремонт.Цены адекватные. Теперь только к вам!
Отличный сервис, цены к удивлению приемлемые.
Дешевле чем на мультибренд в городе .
Отличные специалисты, и запчасти в наличии.
Остался доволен, буду к ним обращаться.
Менял испаритель кондиционера, разбирали всю торпеду, работу сделали качественно, спасибо. Был у них до этого пару раз, также всё сделали отлично. Мастера грамотные и опытные.
Обратился в салон очень доволен приемщиком Тиграном все обяснил молодец . Механик Виталик знающий специалист , добросовестно все сделал . Ребятам огромное спасибо.
Отличный сервис, грамотные специалисты. Сразу нашли множество проблем в моем авто и сразу устранили. Хочу отметить приемщика Тиграна ,все об'яснил и корректно оформил. Спасибо всем!
Не рекомендую.
Вроде как хорошие отзывы. Диагностику делают не плохо. Дальше начинается уже интересно. Список запчастей не дают, рекомендации пишут понятно только для своего сервиса. Если вы не захотите покупать запчасти, а привезти свои, то будет достаточно проблематично выяснить четко и ясно, что требуется. Так, например, скажут сайлентблок рычага, а меняется он зачастую в сборе. И ставить нормальные сервисы берутся именно рычаг. Если ты спросишь, а, что нужно рычаг или именно сайлентблок, то тебе скажут рычаг, но это нужно знать. Если в автомобиле несколько близких по виду элементов, находящихся рядом, или на нескольких моторах близкие по виду элементы, то в номере детали тебе также откажут, хотя это вообще без проблемный вопрос в любом официальном дилере.
Дальше про цены. Нужна опора двигателя Вольво. Мне говорят «если вы покупаете сами, то мы ставим только оригинал. Не оригинал ставить не будем. Если хотите у нас есть - 15₽». Поискал сам, действительно запчасть с длительным сроком поставки. Звоню в сервис, говорю «ок, беру у вас.», а мне ответ «20₽ уже». Приехал на ремонт, сказал, что у них покупать опору не буду. Опять говорят «ок, 15₽, берите». Приносят опору, а она вроде и с наклейками, но без какой-либо упаковки. Представляют как оригинал, как абсолютно новый оригинал. Странный на мой взгляд «новый, оригинал» вообще без какой-либо упаковки. Вижу такое впервые, тем более на такой педантичной марке как Вольво. Выглядит сомнительно, особенно на фоне подхода к ведению бизнеса.
Короче, лучше съездить подальше, но не сюда. А возможно и сэкономите)
Повторюсь, не рекомендую
Цены космос. Приговаривают то, что ещё живое.
Сделали рейку рулевую, после пол года(по окончании гарантии) опять застучала, возможно и раньше, поздно обратил внимание, никак не мог подумать на рейку. Видеорегистратор не правильно подключили, хотя даже схему давал
Отличный сервис, обслуживаюсь регулярно. Клиентоориентированность, вежливость, профессиональный персонал. Приемлемые цены. Практически всегда в наличии все запчасти, на тот случай если что то выясняется при то или диагностике
Приезжал сегодня на диагностику, машина глохла мастер Антон сделал всë качественно нашел причину и заменил датчик давления топлива! Датчик был в наличии много времени это не заняло! Рекомендую мастера подсказал что ещë требует поменять по двигателю
НЕ рекомендую.
Убили машину.
20го марта отказал ГУР на машине, пригнал ее в этот сервис, был самым ближайшим, по отзывам вроде норм.
Вскрытие показало причину - шланг высокого давления намотало на вентилятор. Соответственно все было залито маслом гура: ремни, корпус масляного фильтра и тд.
Починили шланг и залили новое масло. По работам на удивление это все.
Переходим к самому интересному.
Ремонт не был завершен до конца!!!
Тк все было залито маслом, включая критически важные элементы, а именно приводной ремень. Его не поменяли на новый, не проверили, не почистили и тд.
Зато надавали бесполезных рекомендаций!
Мастер должен был устранить последствия неисправности и привести машину в полное рабочее состояние.
Либо дать конкретные рекомендации, касательно данной ситуации.
Ремонт был выполнен частично и не полностью!!!
В итоге - произошел обрыв приводного ремня почти сразу же, его затянуло под ГРМ - причиной послужило оставшиеся масло ГУРа после ремонта на ремне(все ремни и ролики менялись 35 тысяч назад)
Сразу же после того, как я забрал машину, был слышен свист ремня из-за масла.
Было отправлено соответствующее видео на WhatsUp с вопросом, что делать и должно ли так быть после ремонта - сервис просто проигнорировал это сообщение.
В итоге:
- ремонт не был выполнен
- рекомендаций касательно масла на ремнях не было, не говоря уже об устранении неисправности на месте в сервисе
- даже после "ремонта" сообщения были проигнорированны
- в результате действий сервиса и их не выполненного ремонта можно выбрасывать двигатель
Даже с такой простой поломкой к ним обращаться не стоит!!
Полный НЕпрофессионализм.
Буду подавать в суд.
(доказательная база собрана, полученна консультация у независимых экспертов)
Это не дело - чинить машины так, что бы их потом выбрасывать можно было.
Егор М
October 27, 2023
Пожалуй лучший Вольво Сервис. Ребята настоящие молодцы. Профи своего дела. Никогда не возьмут лишнюю копейку. Всегда в наличии практически любые запчасти для обслуживания Вольво. Однозначно рекомендую
Пишу всё как есть - Честные, порядочные, настоящие профессионалы своего дела, всё расскажут, всё покажут, всегда можно договориться, цены по работе демократичные, в основном приезжаю со своими запчастями (за редким исключением). По малярке и жестянке тоже всё на высшем уровне, можно смело красить! Сервис в Королёве посещаю уже года 4ре, последние пару лет езжу только к Андрею, всем доволен. Не слушайте залётных бурундуков, приезжайте в сервис и убедитесь во всём сами.
Остался очень доволен и темпами и качеством работ в сервисе!
Учитывая объем работ и количество замененных деталей( более 20 позицтй в З/Н, прям вау!!!
Теперь спокоен за автомобиль)
Самый обычный, стандартный сервис. Был там один раз, мою проблему (не очень серьёзную) решили. Обстановка, в целом , рабочая. О компетентности персонала , пока, мнение не сложилось
Ребята знают своё дело. Приехал с одной проблемой, нашли другую. Радиатор потёк. Не смогли со мной связаться и поставили свой б/у абсолютно бесплатно. Отношение к клиентам на высшем уровне. По ремонту тоже нареканий никаких.
Сервис отличный! Регулярно обслуживаю две машины уже на протяжении трех лет. Всегда на высшем уровне. Многие запчасти в наличии. Администратор Андрей при приемке всё расскажет о предстоящих работах, согласует стоимость и обозначит время выполнения. Мастера работают квалифицированные, особенно спец Сергей. Также отличный кузовной ремонт, пришлось поменять и покрасить крыло. Мастер Олег сделал - не отличишь от заводского.
Рекомендую всем вольвоводам!
Сервису - развития и больше клиентов!
Обслуживаем корпоратиный автомобиль в сервисе. Рябатами довольны на 110%. Благодарим Андрея за оперативность и качественное обслуживание, время для нас очень важно! За юмор отдельное Спасибо. Мастер Сергей всегда выполняет работу в срок и главное качественно! Рекомендуем сервис! Качество и сроки всегда соблюдены! Спасибо Вам!
Богомерзкий сервис, в который больше ни ногой. С третьей попытки только смогли починить рейку, которая вышла из строя после их же ремонта, который делался по их же рекомендации. Что уж говорить, если мастер приёмщик не знает, как раскладываются зеркала на Вольво - их профильной марке....
Приехал на диагностику озвучил проблему, почитали посмотрели, назвала ряд проблем на устранение которых ушло бы тыс 70, что самое главное не помогло бы, а прокатиться с диагностикой в движении по территории в движении никто не посчитал нужным, в итоге в другом сервисе при такой поездки выявились пропуски зажигания в 4м цилиндре(катушка) Китай от 2,5 тыс до 9 оригинал и вопрос решён, а не менять пол машины причём безрезультатно, поверьте в Москве есть более квалифицированные сервисы Volvo за такие же расценки(специально не пишу названия что бы вы не посчитали проплаченный отзыв))
Polsen 64
December 18, 2023
Обслуживаю ХС90 в этом сервисе более 8 лет. Вежливый персонал, грамотные специалисты, всегда дадут рекомендации. Спасибо ребятам за их профессионализм
Оперативно, почти без ожидания , провели срочный ремонт. Цены на работы порадовали. Два раза уже выручали срочностью, впредь буду пользоваться услугами данного сервиса.
Самый ужасный сервис, в котором я когда либо был за 15 лет! Мало того, что менеджер исключительное хамло, разговаривает так, как будто я ему должен, дак ещё издевается, думает, что больше всех знает. Но это ещё цветочки, приехал (своим ходом, это важно), на обычное ТО, сказали, пора менять ремень. В итоге озвучивают цену в 46 тыс, В ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ СТОЛЬКО НЕ БЕРУТ! Забрал машину уже на эвакуаторе, потому что я отказался делать за такую цену, а ремень уже сняли, повёз в другой сервис, ииии... тадам гнутые клапана, замена двигателя, починили, спасибо! НИ НОГОЙ В ЭТОТ СЕРВИС, ТОЛЬКО ХУЖЕ СДЕЛАЮТ, ждите иск в суде!
Атосеивис Вольво в Королёве это сдорово , но они ещё в пути что бы стать настоящим центром сервиса. Основа есть, специалисты знают своё дело, за свою
качественную работу стараются не опозорить честь автосервиса. Проблема одна ,слабый набор запчастей для ремонта.
К
Кирилл
October 24, 2023
Сервис просто 0 благодаря молодому приемщику, который пытается впарить кучу не нужного. Уже поменяные детали пытались опять заменить. Короче, посмеялся, отказался от предложения на 300 тыс рублей перетряхнуть подвеску... Потому что неделю назад в другом сервисе уже все сделал))
к механикам вопросов нет, знают свое дело, делают быстро и качественно.
Единственный в Королеве, хороший Вольво сервис . Ценик как и везде на Вольво приличный. Но зато лишнего не навешают. Хорошие специалисты, вежливый персонал!!!
Отличный сервис по Volvo👍, узкая специализация даёт о себе знать. Заехал один раз проверить полностью все своё авто, так как мой дилер не смог меня принять. Честно был расстроен местом, сразу подумал что гараж-монтаж. Но после проведённой диагностики, проверок на все недостатки. Был удивлён сервисом 💯%. Они нашли обломанную трубку кот. идёт в расширительный бак! Дилер ее обломал, мне не сказал и спрятал под дворники вниз❗️Мой авто Volvo cx90. Сервис рекомендую👍🤝
Всем привет. Сервисом доволен на все 100%
Ребята делают свою работу оперативно, а большое наличие запчастей это определённо +
Огромный плюс что они могут приехать на помощь непосредственно у мне они во дворе запустили Вольво xc60 поставили свой аккумулятор и сопроводили до себя. Так что ребят рекомендую...
Отличный сервис, приехал к закрытию оставил машину, на следующий день прислали подробный видео-отчёт по неисправностям, согласовали ремонт и стоимость, всё сделали, приехал забрал. На ТО и плановые работы теперь сюда буду ездить.
Заменили натяжной ролик ремня грм, не заметив что он стоит криво , и он же стягивает ремень грм, который при замене тоже стоял не на своем месте.
Итог: пара месяцев , ролик на выброс. Хорошо хоть ремень не оборвало. Не знаю что это, невнимательность или недостаточная квалификация персонала.
Отличный сервис. Знают Вольво на 100%.
Всегда честная диагностика и оперативное решение вопроса.
Иван Андрианов
November 14, 2022
Специалисты нареканий не вызвали. Показывают отработавшие жидкости при замене, детально и подробно отвечают на вопросы, по расходникам предлагают разные по ценовому диапазону варианты. То, что специализируются именно на Volvo, отдельно привлекает.
Ни одну машину нашей организации диагностировали в данном сервисе, нареканий нет. Всегда очень внимательны. все посмотрят, подскажут и сделают. Лишних денег ни разу не брали и не накручивали. Довольны на 100%
Работают быстро. Ставил левый привод на XC90. Собираюсь и дальше пользоваться услугами этого сервиса. Радует, что других марок машин нет на сервисе. Хотелось бы узнать больше по кузовному ремонту. Хочу подкрасить детали кузова без их снятия. Возможно ли это сделать