Большой хороший ассортимент, девушка продавец все подсказала и помогла. Можно подобрать шары и не только на любой праздник. Цены на сайте и в магазине не отличаются. Всё надели,красиво завязали. Шары опустились на 3 день,не знаю нормально это или нет для гелия. Очереди не было,все отлично
Хочу искренне отблагодарить данный магазин за доставку Шаров на 14 февраля. Готовилась к празднику и обзванивала различные магазины и доставки Шаров по Лобне, цены называли 320-350 р за один фольгированный шар. Набрав в данный магазин я узнала о их очень классной акции на 14 февраля - 1 шар сердце 200 р, сравнительно с другими магазинами - цена очень приятная. Сделала бронь сразу у них и получила шарики как и хотела - 13 февраля вечером) сегодня 15 февраля и шарики ни чуть не сдулись, не лопнули, всё отлично держится и радует нас. Большое спасибо, что делаете акции на праздники, это дает возможность бюджетно порадовать себя и близких))
Очень хороший сервис. Заказали доставку Шариков онлайн, не выходя из дома. Привез курьер как и договаривались минута в минуту. Специально попросили попозже, чтобы ребенок уснул и не заметил, чтобы получился сюрприз. Было сделано все на высшем уровне. Шарики привезли красивые, большие, цены радуют. Дешевле чем везде в городе. На сайте компании много акций и различных предложений. Будем обращаться снова и снова.
Спасибо огромное Татьяне за сотрудничество, за столь качественное оказание услуги.
Не прошло и суток и все шарики лежат на полу. Привезли нам их 17.06 в 9:30 утра, 18.06 днем они уже лежат. Очень обидно еще и не положили грузик для цифры который входил в стоимость
Уже не в первый раз пользуемся услугами компании. Шары всегда привозят вовремя и качество отличное. Украшали комнату ко дню рождения дочки, а также большое помещение к празднику : шары долго летают, что радует.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина. На полгодика ребенку заказала шарики (один большой с надписью). Привезли ближе к вечеру, переживала, что к утру могут сдуться 😅 прошло 3 дня, как только что надули. Спасибо Вам огромное за невероятную красоту! Ребенок был в восторге)
плюсов нет одни минусы
неграмотно консультируют клиентов, не уточняют детали о которых клиент не знает, из-за этого при покупке получается лотерея на итоговую сумму
Очень хороший сервис, быстро привезли, даже не ожидал что так быстро. Приемлемые цены, приятный голос у оператора. Советую. Шары на выписку, шары огромные!!!
Отвратительный сервис. У хозяйки данного магазина понятие клиентоориентированности отсутствует напрочь. Хамство ее конек! Сотрудница ее магазина со своими обязанностями справляется на 3: долгое время обслуживания, шарики рвутся в руках, на следующий день шары сдуваются полностью. Ценовая политика выше, чем во многих таких магазинах города, а качество отвратительное.
Заказываем в Лобне доставку в соседнее СНТ. Девочки на телефоне всегда помогут составить композиции, букет шаров по предназначению, подскажут с цветом. Доставка. Всё очень оперативно. Молодцы.
Остались недовольны покупкой шаров в этом магазине. Купили 3 шарика с гелеем из их 2 сразу лопнули, один в подъезде, даже до квартиры не дошли, один сразу в квартире. В итоге ребенку достался только один шарик, очень неприятно, так как хотелось ребенку сделать праздник.
И фольгированный шарик на 2й день сдулся,
По ценам дороже, чем в других магазинах, а качество хуже, есть с чем сравнить. Больше в этот магазин ни ногой!!! Остались только плохие впечатления от этого магазина!!!
Шарики которые дарили мне на выписку из роддома простояли 1 месяц!!!! это шок))) В январе на 1 год рождения дочери заказывала тут шарики. Так вот, прошло 2 недели, а шарики все еще пархают!!!!!! спасибо вам!
Цены высокие, дешевле получается, если заказать доставку из Москвы. Товар на сайте не обновляется, большинства шаров нет. Но надувают хорошо и оформляют красиво, шарики летают до 3 недель.
Первый раз у меня такой опыт, заказываю несколько раз в год шары детям, это был самый маленький заказ и слава Богу! Из 20 обычных шаров за 1 день лопнули 3!!!!! Просто не с того ни с сего, хлопок один, потом второй. Третий лопнул, дома вообще никого не было. Фольгированный шар летать не хотел изначально. Ну как так? Больше, конечно, тут заказывать ничего не буду. При доставке от шаров ужасно пахло сигаретным дымом🤦🏼♀️🤢
Звонил не сколько раз не брали телефон.Перезвонили сами, человек разговаривал с кем то другим на меня ноль внимания в итоге положил телефон. Позвонил еще раз, на удивление ответили, сказали что у них прием товара и что мне перезвонят через пару минут. В итоге прошло больше полу часа, тишина. Странные люди там работаю.