Покупала матрицу для ноутбука, очень хорошо работает, есть гарантия. Отзывчивый персонал, быстро помогут что либо найти, много разных качественных деталей и запчастей, очень удобно и к тому же цена подходящая, некоторые говорили, что и аккумуляторы продаются качественные, поэтому думаю будем покупать именно здесь.
Огромный ассортимент, отзывчивые сотрудники, которые могут проконсультировать, относительно удобное расположение, правда если не знать где именно магазин находится его очень трудно найти, вывесок мало и они незаметные. Повесьте пожалуйста напротив лифта вывеску как к вам пройти.
Очень хороший блок питания очень мягкие диванчики где можно посидеть и поесть и кухня просто шикарная.сотрудники вежливые и добрые по отношению к вам.
Выбор товаров разнообразный.вид из окон хороший. Мне всё понравилось
Разбилась матрица на ноутбуке. Купил здесь по очень хорошей цене, практически бесплатно ее установили. Качеством очень доволен, спустя 2 года все прекрасно работает
Волшебное место.Ехали с севера , но оно того стоило.Купили и поставили матрицу взамен загадочно умершей!Отличные люди и профессионалы!Выслушают и помогут.Сделали все в лучшем виде.Чтобы я без Вас делал!Просто спасли
Покупала АКБ для ноута, сама выбрала не ту, не подошла. Сама виновата. Обменяли без проблем, на ту что подошла. Разъяснили какая нужна. Приятное общение, отличное впечатление о продавце.
Покупал в данном магазине матрицу для ноутбука заместо разбитой. На моём ASUS стояла крайне грустная TN-матрица , которую я, конечно, хотел заменить хотя бы на IPS, однако, посоветовавшись с консультантами из другого магазина, начал переживать, что мой ноут не запустится с матрицей другого типа. Сотрудники данного магазина заверили, что всё будет нормально, что данная модель ноутбука без проблем будет работать и с матрицами другого типа. Перед продажей, матрицу подключили к тестирующему устройству и внимательно на разных цвета осматривали на наличие битых пикселей. Однозначно рекомендую данный магазин, в нём работают знающие и очень отвественные люди, которым однозначно можно довериться!
P.S матрица встала, как родная, всё прекрасно работает, кроме того, при покупке даëтся 2 недели на возврат и полгода гарантии, что просто отлично!)
Все супер! Не один десяток раз брал тут различные запчасти. Приятная цена, относительно других, было пару гарантийных случаев, оба раза без проблем вернули деньги.
Супер быстро и супер удобно. Бронируют на 2 дня по звонку, помогли подобрать подходящую зарядку для ноута из наличия. Единственный недостаток, в пункте оплата только наличными.
Отличный персонал, в частности спасибо за сегодняшнюю покупку матрицы, взамен убитой) помогли и советами, и диагностикой, всё же оказалось проблема в моих кривых руках а не шлейфе, т.к. дома всё заработало, новая матрица IPS действительно приятнее старой TN. Ну и цена вполне конкурентная
Обратился в 5 вольт на Московский 111 случайно, нужно было срочно заменить матрицу в ноутбуке. Хочу сказать большое спасибо ребятам. Сделали аккуратно и к моему удивлению очень быстро. Менее чем через полчаса всё было готово.
Пока я ждал, с аналогичной проблемой к ним обратился еще один человек. Видимо сервис хороший, раз туда идут.
Что важно! Цены на сайте и в реальности совпадают. Мне все обошлось около 5 тысяч рублей.
Изначально я обратился в другой сервисный центр, где мне была озвучена одна стоимость (тоже около 5 тысяч), но после якобы «диагностики», причем не бесплатной, цена выросла до 8 тыс. Естественно отказался.
Отличный магазин. Хорошее соотношение цены и качества. За несколько лет ни разу не подвели. Покупал там для ноутбуков матрицу, аккумулятор, блок питания. Все до сих пор работает. Однозначно рекомендую этот магазин.
Всегда всë есть
Особенно аккумуляторы, зарядные устройства и матрицы
Молодцы за такой ассортимент
Один из лучших в городе
Всегда первым делом начинаю у них искать и потом у других
Стало не хватать цветов и разрешения "родной" матрицы ноутбука, и я решил узнать, можно ли ее поменять.
Оказалось, что можно, но интернет сказал, что вариант существует только один, и исправит этот вариант лишь цветопередачу.
С этим знанием я стал искать, где можно купить матрицу на замену. К моему счастью, поиск первым же вариантом выдал мне эту компанию.
Нужная матрица у них была в наличии, а в их офисе можно было ее и заменить, причем по весьма сходной цене. Приехав, я встретил очень профессиональных и дружелюбных ребят, которые сразу сказали мне, что вариантов по замене экрана на самом деле существует значительно больше, чем я думал.
И главное, что все эти опции были у них в наличии здесь и сейчас. Через 40 минут я уже ехал домой с экраном, более чем в два раза превосходящим предыдущий по всем возможным характеристикам, а мой кошелек этого практически не заметил.
Кратко: 10 из 10. Уже порекомендовал всем друзьям и однозначно рекомендую вам. Если вам нужно что-то для ноутбука — вам сюда, безальтернативно. Главное — не забудьте заранее снять наличку (серьезно, писать за это негативные отзывы просто подло).
Отличный магазин, сколько лет работаю в сфере ремонта, всегда есть нужные запчасти.
А самое главное, никогда и ничего не ставал по гарантии ! Спасибо !
10/10/10
Не думайте, идите в этот шоп
Качество компонентов хорошее, о чем говорит гарантия , на мой аккум для ноута 6 мес, в других шопах подобных видел только 3 мес гарантию, а я не мало обошёл их по городу
Магаз пойдёт на встречу, если понадобится, не сомневайтесь
Заказал новую матрицу на ноутбук СДЭКом, пришла царапаная и с небольшим сколом (явно не дефекты транспортировки, скорее б/у), оформил акт, предъявил претензии магазину - мне ответили, что она последняя и мол деньги вернут только когда товар придет к ним обратно и они проведут осмотр бла бла бла, уже прошло неделя с момента отправки обратно... денег так и не вижу, не рекомендую связываться с данным инетмагазином...
Быстрое обслуживание,вежливый персонал.В ассортименте всё что нужно
Anonymous review
May 4, 2022
Заказывала аккумулятор для пылесоса Дайсон. Не обратила внимание, что гарантия на него 1 месяц (уже тогда надо было задуматься о правильности покупки), хотя на сайте в общих сведениях написано что гарантия представляется от 3х до 12ти месяцев. В итоге аккум на 4ый месяц полностью умер и деньги были выброшены на ветер. Представители магазина сообщили, что гарантия на этот аккумулятор 1 месяц, поэтому ничего сделать не смогут.
Ставлю 3, а не 1 или 2 звезды, потому что не повезло именно с этим аккумулятором. Второй, который заказывала для другого пылесоса, ещё пока держится, посмотрим. Да и тех.поджержка помогала выбрать именно тот тип аккумулятора, который подошёл.
Очень жаль, что в этом магазине продали такой некачественный китайский товар. Так, что внимательно смотрите на срок гарантии. И если есть оригинальный аккумулятор сравните хотя бы вес с неоригиналом .
Четкий магаз, качественные запчасти, у меня ни разу (!) не было гарантии. Работаю мастером по ремонту электроники.
Отдельный респект продавцам! Парни шарят и подскажут если что-то непонятно! Красавчики!
Вежливый, культурный персонал, надлежащее консультирование. Цены незавышены. Можно сразу протестировать в офисе. По моей потребности все было в наличии.
Магазин запчастей для ноутбуков.
Ассортимент внушительный, на выдаче очень толковые и знающие продавцы.
Заказ через сайт, здесь только выдача.
Очень оперативно меняют бракованные модули.
Из минусов: сложно найти и ещё сложнее припарковаться.
По телефону проверили, подойдёт ли все что я заказал на мой ноут! Поставил, все ок! Покупал Клаву и матрицу, доволен! Продавец замотал все в пупырку, чтобы все доехало у меня в машине)
Покупал зарядное устройство для ноутбука Lenovo IdeaPad. Заказывал не оригинал, а аналог, который стоил 800р. Мне повезло, они закончились и мне предложили купить оригинальный блок по цене, указанной в моем заказе. Зарядное устройство работает исправно, и, надеюсь, прослужит долго и без нареканий. Офис расположен удобно в 5 минутах от метро, все чисто и аккуратно. Всем остался доволен и, если доведется, обращусь обязательно повторно.
Отличный магазин. Покупал у них комплектующие на замену для своего старенького ноут-бука. Дважды.
Для моей модели, которой уже 10 лет от производству я брал зарядник, а через некоторое время батарею (замена батареи не связана с новым зарядным устройством, старая сдохла еще раньше старого зарядника и комп питался от сети). Все подошло.
Ребята на Московских воротах хорошо работают и упаковывают посылки в другие города (покупал и них и в СПб и через интернет в другой город с доставкой.
Цены, по мне, самые низкие.
Все отзывы фейковые. Нет безналичной оплаты-прошлый век. Об этом не предупреждают по телефону. Отказали в переводе, менеджеры сидят и жду как бы уйти домой, а не заработать хоть что-нибудь. Отвратительный магазин.