Отличный магазин, по ассортисенту самый лучший магазин сети , консультант Греман отшичный сотрудник , все рассказал и даже больше о продукции, все были бы такие сотрудники. Однозначно рекомендую магазин для покупок!
Неожиданное открытие - магазин спортивного питания, в котором даже неспортсмен сможет найти большой ассортимент нужных (и редких) витаминов и БАД известных брендов. Цены без накрутки. Есть программа лояльности. Советую!
Добрый день,
Сегодня посетил магазин 5лб,в котором приобрел товары для спорта,очень хороший магазин с отличным ассортиментом товаров. Также хороший и вежливый персонал. Обязательно приеду сюда в следующий раз.
Грамотный продавец, знает что стоит на полках расскажет, покажет, порекомендует.
Широкий ассортимент, очень выгодные условия по клубной карте.
Обязательно прийду снова.
Я работаю рядом с вашим магазином и захожу к вам за полезными вкусняшками)
Самый профессиональный продавец это Аскер. Он всегда выявит потребности, подскажет и всегда попадает в цель с советами по продукции.
И данный сотрудник всегда доброжелательный и заинтересованный в клиенте) чего не могу сказать об остальных)
Нравится сеть магазина и сегодня привел своего братишку за BCAA!
Топ сеть спортивного питания!
Регулярно закупаюсь спорт-питом, очень доволен, рекомендую!
Хороший магазин, как и вся сеть. Консультанты помогут с выбором, очень приветливые. Вообще со спорт питанием в открытой продаже (не онлайн) в Москве туго, 5lb выручает!
Часто заходим в магазин для покупки витамин и питания, обычно консультанты очень приветливые и хорошо владеют информацией о продукте. Но сегодня, 18 мая продавец Сергей был крайне не приветлив, не заинтересован в консультировании и пришлось сделать ему замечание. Ассортимент в магазине и так заметно сократился, товар растянут по полкам, но это никак не стимулирует Сергея к консультированию и помощи покупателям. Хотелось бы продолжать взаимодествие с сотрудниками, которые и клиенту оказывают помощь в выборе и магазину приносят пользу.
Заказывала здесь витамины. В ближайшее время после оформления пришло уведомление о готовности заказа. Быстро съездила, забрала. Продукция оригинальная, качественная. Очень вежливый персонал. Не в первый раз здесь заказываю, рекомендую
В очередной раз скажу "Спасибо!" с восклицательным знаком (даже текстом напишу) данной сети магазинов) Прихожу, как в энциклопедию) настолько грамотные специалисты. И радует, что не заученным текстом говорят, как их учили, а действительно разбираются и понимают, что сказали)
Марк т.
October 13
Протеин просто мед, ну медятина, продавец - молодец, очень приятное место, качественный товар и человеческое отношение к клиентам, надо купить протеин, чтобы печь овсяный блин по утрам
Потрясающий магазин! Супер сочетание цены и качества. Персонал дружелюбный и всегда отвечает на мои вопросы 🙏
Тема
October 5
Вежливый персонал, объяснили о продукции, помогли подобрать, и проинформировали о программе лояльности, ушел довольный с покупками и частью сэкономленных денег.
Отличный магазин спортивного питания! Огромный ассортимент качественных товаров. Можно выбрать именно то, что подходит тебе. Также есть скидочная карта с баллами, что дает тебе неплохую скидку
Понравился ассортимент спортивного питания, представленный в магазине. Продавец помог подобрать коллаген, а также посоветовал на будущее что взять для здоровья суставов. В целом сеть магазинов спортпита 5lb - лучшая из конкурентов, как по мне, протеины, гейнеры, бца-шки закупаю только здесь. Рекомендую.
Частенько забегаю в этот магазин!! Приятный бонус в виде карты лояльности😋 Большой выбор протеиновых печенек)) Работают отзывчивые, добрые ребята, всегда помогут с выбором
Сергей Ч.
March 31
Опытный и вежливый персонал Аскер подскажет , расскажет и сориентирует что необходимо и какое количество нужно как для первого раза так и в последующем приеме. Большой ассортимент есть из чего выбрать как отечественного производителя так и импортного. Удобное расположение. Приятная система скидок.
Отличный магазин👍 отзывчивые и доброжелательные продавцы☝️ спокойно и доходчиво все объяснили по продуктам, и посоветовали именно то, что мне надо было.
Спасибо, буду теперь только к вам ходить💪
Удачно расположен сразу с несколькими фитнес-клубами. Я хожу в Рокаут, от него 2-3 мин. Можно докупить все, чего не хватает для тренировок.
Хорошие адекватные продавцы, дают грамотные консультации.
Рядом фуд-корт Станколит, где много всего интересного, еще один повод зайти)
Всегда приветливый, позитивный и грамотный коллектив с радостью готов помочь и подсказать, не первый раз покупаю в этом месте , обязательно буду еще. Спасибо вам за вашу работу!)
Уютное место, вежливый персонал, подскажет, что необходимо и сориентирует
Anonymous review
June 13, 2022
Приобрел на днях Спортивную добавку «Universal Nutrition Animal Flex» в магазине на Савеловской. На сайте есть каталог товаров, где указано, что именно есть в каждом конкретном магазине. Выбрал товар, но на всякий случай решил позвонить в магазин, консультант подтвердил, что товар действительно есть в наличии, можно приезжать. Удобно, что магазин находится недалеко от метро, минут 5-7 ходьбы. В магазине консультант подробно рассказал про приобретаемый мною товар, так же рассказал, что в наличии имеются аналоги данного товара. Вполне могу порекомендовать данный магазин.
Всё супер - особенно ценовая политика. Только иногда нет в наличии новинок, которые присутствуют в магазинах конкурентах. В целом - всё хорошо. Спасибо, что можно списать баллы при любой покупке! Однозначно рекомендую
Покупал добавки в других магазинах. На Складочную попал случайно. Теперь это мой магазин. Богатый ассортимент, грамотные продавцы, приемлемые цены. Скидки. Советую всем.