Брали в аренду, киа Рио, брали на два дня, машина в отличном состояние. Все честно и прозрачно, что очень радует, без подводных камней. Собственнику спасибо. Рекомендую 🤝
Машину Kia Rio сделал бронь за 3 недели до поездки.Во время телефонного разговора узнал все подробности,договорились о подаче машины в аэропорт ,где на месте заключили договыор.Машину получил чистую как сгаружи и внутри,и запрвленную.Было приятно что перед подписанием договора была машина работоспособна на 100 %,а также новые диски и колёса. Сфотографировад всё царапинки, и путь на 15 дней по Дагестану и по горам. Поехали поимерно1500 км,заезжали в Грозный.Машина показала себя с хорошей стороны мощность ее хватало с запасом по серпантину. Нас было -Двое взрослых и трое детей.Багажник полностью был забит 2чемодана и и тур.рюкзак.А также еда, фрукты,мангал,и мясо в вакуумной упаковке.Было здорово))).По оказанию отдыха, мы созванивались и подъехали е аэропорту,и сдали машину и получили обратный залог 5т.р на карту. Спасибо Ахмеду за доверие, за скидку проката,гостеприимство.
Большое спасибо за машину,путешествовали девчонками,брали Kia Rio ,кондиционер работал отлично,были в горах-проходимость великолепная,всем рекомендуем!!! От путешествия остались в полном восторге. Обязательно вернемся.
Все отлично, взяли Ладу: чистая, бодрая, свежая LADA Granta sport c кондиционером, полным стеклопакетом и парктрониками на газу. По условиям все чисто и понятно. Проехали по Дагестану за 5 дней 700 км. без проблем. 5 звезд
Отличная компания, брали семьёй автомобиль на 10 дней хэнде солярис на автомате , машина в отличном состоянии , кондиционер работает , остались очень довольны , много где по Дагестану поездили и можем смело данную компанию рекомендовать как надежного партнёра.
Брала машину Гранту на механике. Машина в отличном состояние, с кондиционером, приятно чистый салон, не прокуренный. Подписали договор, провели осмотр, и поехали. Машина на дороге чувствует себя уверенно. Музыка по блютузу. Колонки хорошие. За 3 дня не разу не подвела.
Первое, что вызвало доверие это договор, где мы лично «прошлись» по машине и указали все изъяны!
Машина в хорошем техническом состоянии, ухоженная, проблем никаких не вызвала!
Арендовали huindai solyris вполне адекватная машина для путешествий по Дагестану, остались довольны!
Из небольших нюансов:
- Разрешенное расстояние в день 250 км, далее оплата за каждый км,
- мойка при сдаче автомобиля обошлась в 700 руб.
Отличный сервис! Брала в аренду Хьюндай Солярис на 2,5 дня. Автомобиль в хорошем состоянии, все работает, никаких "сюрпризов" не было. Цены хорошие, не завышены. Все условия соответствовали оговоренным ранее. Всем рекомендую обращаться в эту компанию! Если планируете путешествие по Дагестану на авто, смело берите в аренду здесь - не пожалеете! )
Машину привезли к аэропорту, осень удобная опция. Сама машина чистая, ухоженная, никаких проблем при эксплуатации не возникло. Срставили договор, залог вернули без проблем
Рекомендую.
Брали Киа Рио на 7 дней. Встретились в назначенное время, подписали документы и вперёд получать удовольствие. Накатали 1235км по республике. По технической части претензий никаких нет, все работало исправно. Сдали авто в грязном виде, т.к. не успевали ее помыть, но об этом мы договаривались. Пока летели домой, Ахмед (владелец авто) залог вернул за вычетом стоимости мойки. Вообщем проверенные ребята, можно к ним обращаться. Рекомендую!!
Благодарю Ахмеда. Все быстро, четко, без лишней воды и каких то сверх требований. Один из лучших прокатов в махачкале. Мойка 800 р или мой сам до возврата авто.
Рекомендую
Машина соответствовал объявлению, машину подали как и было оговорено, не смотря на ограничения пробега до 250 в сутки (брали на 9 суток из 2250км проехали только 1600) , получилось посмотреть все запланированное.
Брали в аренду Hyndai Solaris на автомате. Автомобиль был чистый, кондиционер работал, в поездке показал себя отлично. Залог отдали без проблем сразу после осмотра.
Лучшая фирма по аренде авто, постоянно беру когда прилетаю в Махачкалу, все на высшем уровне, машину забирал прям с аэропорта👍
Нет никаких подводных камней, как обычно бывало у меня в других городах, все чисто и по факту👍 машина в дороге не подводила!! Всем советую!!!
Честный отзыв!
Арендовали машину на 10 дней, машину подогнали прям в аэропорт, передали без проблем и доп условий, все как обговаривали заранее. Отдавали машину также в аэропорту, лишних придирок не было, все честно, без обмана, рекомендую!
Брали авто на 4 суток. Лада гранта. Авто в отличном техническом состоянии. Шустрая, высокая. Ахмед приятный и адекватный арендодатель. Залог вернул в тот же день. Рекомендую 👌🏻
сервис на высшем уровне ,отлычный персонал (очень уважительный)
Авто в хорошем состоянии (работало все отлтчно)
ну и большое спасибо за подачу авто по нужному адресу 🤝
Машина чистая, технически исправная. Хозяин всегда был на связи. Остались только приятные впечатления. Рекомендую
Евгений 1.
April 2, 2023
Брали в аренду Kia rio 2019 года на 10 суток, машина чистая, технически обслужена. Забрали в центре Махачкалы, процесс примки и сдачи машины быстрые, договор составили и подписали на месте. Возвращали машину без мойки, чтобы не терять на это время, просто оставили 700 рублей. Залог вернули в тот же день, все без проблем. Однозначно рекомендую парней, по любым вопросам они на связи, рассказали куда и как лучше проехать.