Отличный магазин. Большой ассортимент чая и кофе. Вежливые и приветливые продавцы, которые отлично знают товар и всегда могут подобрать сорт чая или кофе по Вашему желанию. У магазина также есть сайт, где можно заказать нужный Вам товар с доставкой в магазин.
Несколько оет еащад покупала здесь отличный чай. К сожалению, сейчас этого чая уже нет в продаже. Но выбор большой. Сотрудники внимательные, посоветуют, помогут подобрать
Самый лучший приятный магазин ) запах Кофе, чаев , и шоколада
Это просто сказка ) влюбилась 🥰 Особенно вкусный мармелад варенье, баночка не очень дешёвая, но стоит того) очень много всего, прям разбегается взгляд от такой красоты )
Заказывала подарки на 8 марта - 1 корзину и 5 букетов. Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая оформлял данные подарки. Всем очень понравилось, а самое главное они еще и вкусные))) Спасибо Вам огромное за ваш труд и фантазию (идей для подарков))) Рекомендую 👍.
Покупала там подарки для учителей, им очень понравилось потому что выглядит очень оригинально и главное вкусно! Стоит своих денег. А так же очень вкусные напитки, которые делают очень быстро, рекомендую!
Отличный магазин чая и кофе, чай качественный, вкусный, ароматный. На мой взгляд лучше по качеству чем многие сетевые чайный магазины. Отдельное спасибо Софии, за рекомендации и помощь в выборе.
На удивление, проезжала мимо и увидела свой любимый магазинчик чая, кофе и сладостей. Все как всегда на высшем уровне! Сервис, качество и вкус! Здесь оказывается можно еще с собой взять чай или кофе.
Я брала подарочек подруге, кофе в зернах и чай. Осталась довольна!
Чудесный магазин с большим выбором хорошего чая и кофе. Компетентные и приветливые продавцы помогут подобрать всё по вкусу. Покупала несколько раз, разочарований не было. Чаи правда качественные, без масел, только натуральные травы и ягоды.
Отличный магазин. Большой выбор и приемлемые цены. Покупали подарки на день рождения и 8 Марта. Все сделали очень красивым и за такую сумму наилучший вариант. Отдельное спасибо консультанту Софии за прекрасные букеты чая и вкусняшек